Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
баянистый-баян.. я эту статью на каком-то ресурсе еще в 2010 читал..
Тихоокеанский центр предупреждения о цунами США сообщает, что после мощного землетрясения магнитудой 8,0, произошедшего в среду в Тихом океане у Соломоновых островов, в регионе возникла угроза цунами.
http://ria.ru/incidents/20130206/92...o=register&action=addClass&value=registration
искатель13, Ссылку в студию.
хорошо, что этой новости не было пару недель назад, когда я несколько дней с животом маялся, а потом меня с температурой 39,5 срубило. Вот бы я от мнительности измучился, да и скорую бы точно вызвал, а они в больничку бы затолкали. А так 3 дня потемпературил по страшному и оклимался.Доигрались в толлерастию?Таджики привезли брюшной тиф в Северную Столицу. Ждите эпидемию.
Врачи не сомневаются в благополучном исходе в этом конкретном случае. Рассуждать об эпидемии – медики не могут.
смешно 6 тонные спутники падают и не кто даже не вздрагивает.
а 6 тон тоже не маленький кусок металлолома.
Интересно.. пишет через пять лет будет этот час "Х"..Алексей54, этому посту год с небольшим - http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html
Не звонок - РЕВУН!
Замечено поголовное оборзение "гостей" из ближнего среднеазиатского зарубежья...
Посылают вдоль даже полистмейстерофф...
Много раз слышал в спину:"..Недолго вам осталось...."
Может это только в Новосиба и области?
Сметать некому скоро будет.. вымираем на глазах.. бабы не детей рожают, а карьеру в городах делают..Один мой знакомый прям-таки непоколебимо уверен, что долгозапрягающие Русские просто сметут всякую нечисть, если зарвутся....