Я не обижаюсь. я огорчаюсь. Память короткая у людей. В СССР все было просто.Панд, не обижайся, ты много интересного пишешь и данные обобщаешь.
Одинаковые у всех трусы, носки, треники с внутренним кармашком. За фарцу сажали. Очередь на квартиру, очередь на машину, очередь за колбасой. Все получали одинаково, на бабло содержали огромную армию, помогали странам встать на путь коммунизма, вваливая тучи заработанного бабла. Отдых на Черном море, если получится путевку достать/получить.
А потом резко всю страну макнули в самое дерьмо. И как только началось все выправляться, вера пропала. Верим набросам, пропаганде, сникерсам и тампаксам.
Раньше Байконур строили - вся страна горела ожиданием. А сейчас? "Восотчный" строят. Ни кому не интересно, а если разговор заходит, то стандартно - Распилы, откаты". А его просто строят.
Материнский капитал увеличили до 408 тыров. Опять роспилы откаты.
В армию регулярно новое вооружение поступает. Почитаешь форум, дык у нас вся армия - старый КАМАЗ и три солдата в рваных бушлатах. А вроде как и нет. Кому верить?
Все врут??? И про 7 авиабаз, 28 модернизированных аэродромов и новейшие самолеты?
Кстати фото с выставки вооружения в Жуковском ТУТ
Ковыряемся хрен поймешь в чем, а под боком красоту строят.
Все в сравнении познается. Реально надвигается нешуточный энергетический и финансовый кризисы. И Россия готова к нему. Ни кто не говорит что будет просто, но мы готовы его пережить. И на нем отыграть позиции.
Все вот обсасывают конфликт Китай и Япония. А почему китаезы охренели до полной бессознательности? Да потому что пендосы ослабли и Россия всегда поддержит КИтай. За тылы они спокойны. А мы из них захватчиков лепим регулярно.
Я не спорю что китаезы к нам едут. Едут те кто у них там не имеет вообще ни каких перспектив. А в убогую страну ни кто не поедет.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Да ну нах) Видимо я на выселках живу) Их тут не больше и не меньше чем везде. Тут народ не очень то их любил. Много староверов жило и сейчас еще деревни целые есть. Попить не дадут. А если дадут, то после тебя кружку выкинут) Много пересидевших тут оседало, каторжан. Все производство строилось каторжанами и беглыми) Почитай "Каменный пояс" - настоятельно рекомендую. Я после этой книги в Урал влюбился и отсюда ни ногой)и в нем проживало очень много евреев и сейчас их не меньше
Знаю. В курсе строительства одного технопарка. Был под надзором очень порядочного и принципиального человека. Директор международной IT компании. На самом деле международной. Офисы в 6 странах мира. Все своим умом и своими руками было создано. Так вот у него правило в конторе - если кто то будет заподозрен в откате - 20 минут что бы очистить помещение. Какой бы крутой спец не был.а вот кто на самом деле этим занимается - технопарками и НАНО
Я понимаю что всем Чубайс спать спокойно не дает. но он администратор. И те новые производства открываются в России, а не в BVI.
Был тут один хомяк с автоматом. Жаловался что в Сколково его не приняли. ХЗ сколько страниц перевел что бы объяснить простую вещь - накуй его технология ни кому не нужна. Даже в самом кошмарном сне и за мегабабло в Сколково его не примут. Ибо никому велосипед не нужен.