Ты пойми простую вещь - Россия может развиваться только в сторону ДВ. Больше не куда.
Народ бежит с ДВ пачками, тут негде работать, В/Ч сокращают, могильник ОЯТ такой что фукусима покажется ландышем в случае ЗТ, да много чего о чем предпочитают умалчивать власти.
Про универ.. а почему ты думаешь что в приморье были проблеммы с высшим образованием??? Тоже центральные сми сказали? Думаю сам если захочешь найдешь инфу про несколько универов на территории края и Владивостока в частности. А вот то, что из-за этого ДФУ угробили преподавательский состав за счет объединения это факт, но об этом тоже предпочитают умалчивать. Театр... ню ню.. дай бог его достроят вообще, потому как сметную стоимость строительства выбрали уже весной, а объект не закончен. Канализация... вот ты смешной))) каныгу не ремонтировали, а построили очистные, но!! говна до этих очистных нужно еще доставить, а как? Правильно по каныге, состояние которой просто писец, в тайфуны говна вместе с крышками люков вышибает))) и один хер все в море стекает.
Повторяю, прежде чем в чем то меня убеждать, приехай... походи, посмотри, попробуй на машине проехать и подвеску не оторвать.
На заборах тоже иногода пишут Х@Й... но скока заглядывал не видел.
ПыСы
про фанерный аэропорт ты почти угадал))) в моей конторе склады металлокаркасные и отделаные сендвич-панелями выглядят лучше и недежнее чем этот аэропорт (я в нем тоже был, ходил, смотрел - джумшудстройка), ну и собственно каныга и ливневка в самом аэропорте тгоже наверное построена и сдана в эксплуатацию ))) Я тут постил фотки этого нового терминала... "прибрежных сообщений" с авто на парковке почти по крышу в воде..
Новая трасса на Патрокл
Ах да))) и салют за 250 лямов... а тем временем -
На жилье для приморских детей-сирот по-прежнему не хватает средств
Малые города и поселки умирают
По границе сокращаются погран отряды... нас наверное теперь боевые роботы из сколково охранять будут. Что твориться в Ханкайском районе с китайцами - вообще жопа.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------
Зачесались на счет ГМО -
http://newsru.com/world/19sep2012/rats.html