Кто ж мешает договориться) Предварительно, минут за 5...Да там просто так без предворительной договорености наверное и не позвонишь а ты говоришь что взял так просто и подошёл.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто ж мешает договориться) Предварительно, минут за 5...Да там просто так без предворительной договорености наверное и не позвонишь а ты говоришь что взял так просто и подошёл.
А оно ему надо?Кто ж мешает договориться) Предварительно, минут за 5...
Tim, кури историю кофликта и роль Сракози.
Блин, ну почему все эти чудеса не у нас в области!?Она реально развивается и набирает силу
Уверяю Вас было... Жене вот вот докторскую защищать...Преподает не один год уже, о "деградации" образования знает не по наслышке...Даже по сравнению с тем что было 10 лет назад и сейчас- огромная разница... Финансирование ВУЗов сокращается, переводят на самообеспечение, бюджетные места сокращаются... Образовательный процесс отодвигается на второй план, на первый выходит получение прибыли... Вопрос. Если отчислять всех платных расп...яев, на что будет существовать ВУЗ? Вот так и получаются:качественные врачи( многие даже русский за пять лет учебы умудряются толком не выучить), энергетики, и проч. специалисты...По установленным каким-то дебилом квотам места отдаются джигитам, которым эта учеба не вперлась никуда, они же приезжают за "свободой"... Потом льготникам, медалистам- но это правильно, это-ладно... Потом платникам, жить-то надо ВУЗу... И что остается обычным смертным,пусть даже умницам... НИФУЯ. Я получал первое в.о. 13 лет назад, у нас с 2-х групп было 7 платников, и то они сдали экзамены, бал был проходной, но ниже чем у других, первый курс они учились платно, потом кто сдавал без троек сессию, переводились на бесплатное... А сейчас- думаю, пропорция близка к обратной...Образование у нас лучшее в мире.
А оттуда, где все уже восстановлено слихвой, не пора ли краник-то перекрыть малеха?Пенсии добавить надо, но с чего?
Уету всякую, по простому...Хотя... Нет , вру... На дороги выделено мегобабло... Правда... По странному стечению обстоятельств, перед этим были уничтожены все федеральные дорожные предприятия.... Пришли частные конторы, принадлежащие... Ну вы догадались...Щас мегабабло из бюджета идет на всякие программы.
Тю.. я не понял!?Роль Саркози это звучит пипец как мощно.
А оно ему надо?
Я имел в виду Путина.Это ты спрашивал?
Где то сокращают, где то усиляют. Правила ведения войны поменялись. В поле дубинами уже не машут. Проще иметь СЯО как сдерживающий фактор и мобильные ударные бригады. С поддержкой тяжелой техники и стратегами. КАА не просто так ногами топает что бы тяжелую авиацию развивали по бырому. Проще иметь возможность перебрасывать профессионалов с соответствующей техникой, чем держать в епенях 18 летних пацанов на хлебе и воде. О бригадных схемах еще после ВОВ уже начали задумываться. Я уже писал - 52 и кажется 53 танковые бригады. Быстрые, пробивные, с короткими обозами. Как раз для решения сложных задач. Налетели, раздолбали, откатились. Все по Суворову.Блин, ну почему все эти чудеса не у нас в области!?
Кому надо тот учится. Посмотрите сколько в технопарках новых разработок появляется и работают больше молодые. Старики только консультируют. Новосибирск, Томск - жгут напалмом. У меня парнишка работал - из богом забытой деревни. Два года назад кандидатскую защитил. Я уже ссылку давал на книгу про образование в Империи Добра и Справедливости - вот где трэш угар и содомия. Кузница идиотов. 4 место в списке кажется) Надо в сравнении и в динамике оценивать. У нас помню в классе даже отличника не было. Одного тянули тянули, но не в коня овес.А сейчас- думаю, пропорция близка к обратной...
Атомная промышленностьУету всякую,
Как раз таки одна из частей- дальней авиации...ногами топает что бы тяжелую авиацию развивали по бырому.
Железно...Кому надо тот учится.
Везет же им... Действительно вот бы посмотреть...Посмотрите сколько в технопарках новых разработок появляется и работают больше молодые. Старики только консультируют. Новосибирск, Томск - жгут напалмом.
Все это- "курочки", несущие платиновые яички в строго определенные корзинки...Атомная промышленность
Нефтегаз
Разработка месторождений (Урал промышленный Урал полярный, Министерство развития Сибири и ДВ)
Сельхоз
Деревообработка
Металургия
Космос
ВПК (он за собой машиностроение тянет)
Транспорт и логистика (Севмор путь - самый близкий путь из Азии в Гейропу, ЖД магистрали, в том числе и скоростные)
Авиация, военная и гражданская (Суперджет, МС 21, Фрегат Экоджет, после ПАК ФА сразу ПАК ДА)
Энергетика
Нанотехнологии
У нас просто Панда вьюноша с восторожено-пылающим взглядом наивных, чистых глаз, в которых притаилось восхищение мощью нашей могучей армией)). Такова уж святая вера: что на бумаге красиво, то и в жизни красиво)).Везет же им... Действительно вот бы посмотреть...
Все понял, щас долью до полного.Удар-ник, стакан наполовину пуст или наполовину полон? ЗЫ это всё тот же стакан, не подумай, что это другой стакан)))
Нет батенька.нас просто Панда вьюноша с восторожено-пылающим взглядом наивных
Я всё больше склоняюсь к убеждению, что, сцуко, есть у них уже зомбо-вирус. Тему не зря нагнетают долгие годы в масс-медиа... Порядок действий прописывают в подкорку - мочи безжалостно, с удовольствием, чтоб брызги по стенам!!!Подготовка к зомби-апокалипсису: HALO Corp. обучит военных и полицейских действиям в случае эпидемии
Наркота то что недавно появилась «Облако-9». Или "Девятое облако". Я все таки думаю что они под этим предлогом отрабатывают усмирение гражданских бунтов.есть у них уже зомбо-вирус.
Панд, не обижайся, ты много интересного пишешь и данные обобщаешь. Просто когда видишь разруху изнутри, новости эти выглядят как-то наивно.Нет батенька.
Я далеко не юный и не наивный. Я верующий. Верую, что Империя возрождается. И каждый день читая новости о новых производствах, разработках, достижениях и т.д. укрепляюсь в вере.
все потому что мы живем в разных регионах...Просто когда видишь разруху изнутри, новости эти выглядят как-то наивно.
Повеселил )))) Панда вещи вы правильные пишите и в родину веруете это очень хорошо. Вот только есть но большое ..... это вы в это верите и хотите, а вот кто на самом деле этим занимается - технопарками и НАНО )))) совсем другие цели преследуют и до ваших благих помыслов им уууух как далеко.Нанотехнологии