Я ТЫКи давать не буду. Потренируем логику.
Можно логику тренировать, а можно глазами своими посмотреть, и увидеть, что в той же Франции поля ухожены и возделаны, и в Испании, и в Австрии и в Германии, и в Голландии тоже кстати. Ну будут они на край вместо своих миллионов гектаров тюльпанов выращивать лук, все не помрут чай. За северные страны ене знаю по сх, там другая песня.
Вода-да, ну так это к вопросу чей Байкал будет через 30-50 лет
.
Я видимо повторяюсь - проблемно что то отбирать у ядерной державы.
Дануна, прям никак
)). Ядерная держава н яедрыйн конфликт из-за шазты в ЮАР в жизни не пойдет, сволочи конечно, но не идиоты же. А что бы без яо свои интересы отстаивать нужно нормальную армию иметь, а у нас с этим болшие проблемы.
Во вторых - активы это хрень. АЭСы нам не принадлежат - мы их строили и строим. Эти АЭСы уже подсажены на нашу урановую иглу. Сборки идут наши.
Так я за то ж и говорю, мы их строили, строим и будем строить, и понастроили аж
10 процентов блоков в мире. Где осатльное-то адски обогощенное?
которые напомню - являются лучшими в мире по производительности и надежности.
Напомню, что это ни чем не подтвержденная деклорация, а фактически наши ТВЭЛы устарели, спроси любого главного инженера с любой станции, что нужно изменитьв полную очередь, что бы начать догонять врагов, он тебе ответит: 1) разработать современное топливо, 2) изменить древнюю как сами знаете что мамаонта нормотивную документацию.
Он поставляется на наши АЭСы, которые мы навтыкали у нас и в дружеских странах.
Пойми наконец, что их исчезающе мало! Мы построили и строим
МАЛО АЭС, а если не строить много, то наше топливо нах никму не надо, в этом и проблема, нужно расширять рынок сооружения АЭС, а это идет с очень большим скрипом, потому что при сооружении АЭС решает всегда политика. Возможно исключение Турция, но там хрен разберешься.
Он идет в сборках (таблетках) для тех кто хочет прикупиться - продаем всем.
"Имя сестра" (с), кому именно мы его продаем, кроме тех ко эксплуатирует станции нашей постройки
?
Так же делаем большие запасы - ибо карман не тянет и это для нас дешево.
Ну вот это может быть, но видимо сильно секретно, потому что информации о том, что РФ накопила огромное количество обогащенного урана и пока не знает чего с ним делать мне лично не встречалось. Вместо этого есть вот такая статья
http://forexaw.com/NEWs/Macroeconom...на_первом_месте_по_запасам_обогащенного_урана , т.е. подтверждается, что мы накопили топлива
АЖ на две трети загрузки одного реактора! Капец.
PS: ВОУ-НОУ это вообще позорище из серии "продам Родину за недорого", не продлили и хорошо, только это из серии чо могли продали, себе оставим маленько.
PPS: Вот тут так нормально изложено
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=3499 , хотя и устарело маленько.