Я говорю?! Это же твоё высказывание - И ты меня же обвиняешь в набросах! Маладэц!!
Это был вопрос. И твой ответ фактически утвердительный - "А ты в этом ещё сомневаешься?!". Потому и спросил о доказательствах. Именно о доказательствах, а не о домыслах, которые последовали ниже.
Для меня Грудинин фигура неоднозначная. С одной стороны, бывшее доверенное лицо Путина, член Едра до 2010 года. С другой, почему-то переметнулся к коммунистам. Но если смотреть на опросы, то он единственный кандидат, способный составить хоть какую-то конкуренцию Путину. Травля Грудинина со стороны подвластных структур говорит скорее в его пользу, то есть его опасаются. А на счет агента госдепа ты верно заметил, был бы он таковым, его бы и не допустили к выборам.
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
Но ВСЕ его предложения которые он выдал, в случае их принятия, будут работать против интересов России. И надо быть либо круглым идиотом, либо упоротым либерастом чтобы этого не видеть.
Ну вот
открыл его программу из 20 шагов. Если ты под интересами России понимаешь текущую олигархическую систему, то да, эта программа работает против нее. Кстати, что там с программой Путина? Хотелось бы увидеть и сравнить.