Ушкуйник
Выживальщик
Отчего ж не поверить)))Однако мы по разные стороны доски, чувачок))))Ушкуйник, не поверишь, но в ФСБ тоже очень ищут англоговорящих, на уровне носителя языка. Игра идет по одним правилам.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Отчего ж не поверить)))Однако мы по разные стороны доски, чувачок))))Ушкуйник, не поверишь, но в ФСБ тоже очень ищут англоговорящих, на уровне носителя языка. Игра идет по одним правилам.
Думаю, что ты не так глуп, как пишешь. Подтверди фантазию, только не примером из книг относящихся к шпионскому жанру. Не дай утвердится в твоей глупости. )))) Намедни Коношенко вежливо отозвался об одном генштабисте, по его примеру, могу высказаться и о твоих фантазиях. Вежливо.в ФСБ тоже очень ищут англоговорящих, на уровне носителя языка. Игра идет по одним правилам
Конечно, ЦРУ и ФСБ же на одну и ту же страну работают)))Они ж прям братья на век))) Вот поэтому ты и не можешь принять моральный климат своей бывшей страны)))Моральные нормы то уже тю-тю...не принимают того что хорошо а что плохо. Да мне собственно как-то пофиг. Вдруг ты "штирлиц" и внедришься в Цру по заданию "центра" а мы тут тебя морально раскачиваем))))Доска только у тебя в голове
Мне не надо. Я отношусь к тем, у кого спрашивают. Вынужден с твоей подачи определять тебя глупцом. ))))Если обладаешь знанием английского на уровне носителя языка можешь сам сходить и спросить, спрос есть.
carver, так это уже давно всем видно! А тебе как модератору и подавно... или это был контрольный?))))))))Вынужден с твоей подачи определять тебя глупцом.
Тебе нас, русских, не понять.Беда русских в том, что они слишком много думают о себе. Всем похрен.
Да поболее будет, 7526-й год идет,Историческая память то у нас на 1000 лет.
Ну получали турки люлей и что?А многовековые войны с турками нет? Самолет сбитый напомнить?
И что? Кто победил?А многовековые войны с турками нет? Самолет сбитый напомнить?
Пупкин снял санкции и полетел на поклон
Ты там не заболел?)))Чем дальше, тем хуже, тем больше уступок со стороны РФ..
Это перманентное состояние) Делай скидку Док. Ты же не ругаешься на больного диареей, ты его лечишь)Ну хватит уже идиотом то себя выставлять...
Тебе нас, русских, не понять.
Всем похрен говоришь?
Историческая память то у нас на 1000 лет.
Думаешь забыли 6 крестовых походов?
Да и из новейшей истории есть что вспомнить.
Так что заткни гнилое жало в вонючее дуло, и не наводи рябь на исторической глади.
И что? Кто победил?
Самолет тебя тревожит?
А ты на наши самолеты ракеты наводить запрети там у себя, и провокации устраивать.
С турками мы и сами свои проблемы решим.
Arty, 6 крестовых походов помнишь? А многовековые войны с турками нет? Самолет сбитый напомнить? Херня все это, Путин на своем примере это четко показал.
Турки победили. Экспорт фруктов им снова разрешили, курорты открыли.
Курдам, которых пиндосы поддерживаютТурки еще дадут просраться.