Да пускай заводят.Если мы заявляем что это были ЧВК они спокойно заводят уголовные дела и требуют выдачи.
И требуют, да...
У нас тоже какие-то дела на кого-то завели, из нонешнего правительства укров...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да пускай заводят.Если мы заявляем что это были ЧВК они спокойно заводят уголовные дела и требуют выдачи.
Поверь мне, это ложь. Когда надо будет соврать про что нить в нашей стране, ты хочешь что бы тебе так же витиевато вешали лапшу ушную? Ему конкретно задали вопрос: Это Военные РФ? Или ему надо было 50 раз задавать вопрос в лоб, пока он не усанет нести чушь по "Месные силы самообороны" и "можно купить форму в любом военторге". Да или нет. Че жопой то крутить? Да мля, или нет.Все фразы про "военторг", "силы самообороны" не являются ложью.
Ну пока, после нескольких месяцев раздумий, мы заявляем что это были ВС.Да пускай заводят.
И требуют, да...
В смысле на каком??Смайл, на каком основании уголовные дела?
А мне это фиолетово.Соответственно они кричат что это оккупация и называют нас оккупантами.
Получается имеют право. Не знаю как тебе, мне это неприятно.
Ну арестуй всех инкассаторов, им разрешения тоже частная компания выдавалаСамое очевидное - Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.
Это вряд ли)))Ну арестуй всех инкассаторов, им разрешения тоже частная компания выдавала
Ты путаешь теплое и мягкое
В Законе оговорено, что за исключением консервов. Так что ядовитые шпроты будут в продажеС 4 июня запрещена поставка рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии
Это плохо.А мне это фиолетово.
А у меня они автоматов не носют )))HOTSMILE1, так чего же не бросаешься разоружать банковских инкассаторов?
сперва попробуй подойти ближе чем на 2 метраВот прямо сейчас подходишь к инкассатору, и говоришь, что я гражданин Заднепередрольщицкий, забираю у вас автомат, а сами вы козлы безпаспортные.
О результате только напиши - мне поржать охота ))
Кто то из камрадов внезапно в Курилке нашел тему "Достижения России". Жаль что столько топлива в атмосферу ушло. Украм бы продали...На юго-востоке Москвы ночью зафиксирован выброс сероводорода
Reuters: ФБР проведет проверку решения ФИФА о проведении ЧМ в России и в Катаре
https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/22238695/?frommail=1
Никому не кажется странным, что контора, юрисдикция которой распространяется на свое государство вдруг стало мировой так сказать полицейской системой ?
Ваще не страшно. Переживали такое , норма , жить можно.ПРОЕКТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КАРТОЧЕК В РОССИИ РЕАЛИЗУЮТ К ОСЕНИ
04.06.20150
Ты не понял. Это адресная помощь малоимущим, что бы расширить их асортимент в питании. Рассматривают на введение по скоропортящимся продуктам. Т.е. малоимущие будут потреблять с дисконтом от того что лежит на полках, т.е. дешевле. Но для начала надо подтвердить что ты малоимущий.Переживали такое , норма , жить можно.