Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Делают, только там небольшое но веское отличие - литер МБ или вообще 9М317.
Даже в педивикии - Внешне новая ракета отличается значительно меньшей хордой крыла. Границы зоны поражения существенно расширены по максимальной дальности до 50 км, а по высоте поражения — до 25 км
Ты думаешь что чуваки из Алмаз-Антей полезли с таким наездом и ни кто не задался таким банальным вопросом?))))
А шо там за ДвутаврЪ, стоит?

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
vwwwv, на основании анализа видео? Видимо экспертам более нечего и не хочется разбирать, как расписание движения по фейкам ютубовским.
Опять неувязочка я этого не писал :rtfm:

ответ тот же
Все уже несколько раз видели это видео) И другие видео которые снимут на скорую руку))

Деда, я не тебя имею ввиду. Это укропСМИ кинули "спасательный круг" свидомитам)
ответ тот же
Опять неувязочка я этого не писал :rtfm:

Все вопросы , уточнения по вот этому адресу http://news.rambler.ru/world/30390350/

LV426

Banned
Город
LV426
А шо там за ДвутаврЪ, стоит?
Звиняй, я ушел. Мелочь свою на карате потащил... Не по славянски, но блин рядом ни кто Скобарь не преподает)))
Приду продолжим, а ты пока подумай над своим поведением и приведи более веские аргументы, с уклоном на лоерство, ибо по потсански такие наезды не разбирают и наш МИД на стрелку не приглашают) Хотя Лавров сможет подъехать)) На белой "Победе"))) В сопровождении Ярсов)))

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Тоже ни я!
Помощник Путина обозначил сроки разрешения ситуации с «Мистралями»
Lenta.ru 14:29

В миреЕвропаПолитикаФранция
Помощник Путина прояснил ситуацию с «Мистралями»
Фото: Коммерсантъ
Ситуация с поставками вертолетоносцев типа «Мистраль» в Россию может разрешиться в течение лета. Об этом заявил помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, сообщает РИА Новости.

«Я не могу назвать вам число. Это же не от нас зависит. Завтра президент Франции примет решение, и все разрешится», — сказал он. По его словам, российская сторона хотела бы, чтобы эта ситуация «решилась бы вчера».

Он подчеркнул, что Франция не представляла никаких официальных бумаг, которые бы подтверждали отказ от поставок вертолетоносцев. Россия, в свою очередь, также не отказывалась от «Мистралей».

«Мы официально ни от чего не отказывались. Сейчас как раз они присылают своих специалистов, своих представителей, которые что-то предлагают, но пока не могу вам конкретно сказать», — добавил помощник Владимира Путина.

В конце мая стало известно, что переговоры по «Мистралям» сорвались из-за того, что Франция поставила перед Россией абсолютно неприемлемые условия.

15 мая Франция направила России предложения по расторжению контракта на поставку вертолетоносцев. Москву подход Парижа не устроил. Инициатива французской стороны предусматривает возврат России 785 миллионов евро при условии, что заказчик разрешит продажу кораблей любой третьей стороне. Кроме того, французы предложили разделить риски и расходы, связанные с демонтажом с кораблей российского оборудования, уже установленного на них.

Согласно условиям контракта на строительство двух кораблей типа «Мистраль» стоимостью 1,2 миллиарда евро, заключенного в июне 2011 года, первый вертолетоносец («Владивосток») Франция должна была передать России еще в ноябре 2014-го, срок сдачи «Севастополя» истекает 1 ноября 2015 года.

http://news.rambler.ru/politics/30390032/?track=main_newslist

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Но, Есть такой момент, и он мне немного непонравился. Когда весь мир спрашивал: Уж не Российские солдаты зеленые человечки в Крыму? Лучезарный не покраснев ответил - Нет. Это доказывает что наш президент может спокойно врать перед камерами, и ему побоку что мы об этом подумаем. А это нехорошо. Это как с геями, один раз, и все, превед, давай под шконяру.

Покажите мне хоть один раз, где Путин открытым текстом СОВРАЛ о Российских военных в Крыму. Где он говорил -"НЕТ" Я почему-то таких не слышал. Не ведитесь вы на вой всякой либерасни.

Все фразы про "военторг", "силы самообороны" не являются ложью. Человек просто очень технично уходил от прямых ответов, мол "если у вас нет доказательств, то и не ждите что я их вам дам,". Если же кто-то обиделся, что президент не разжевал ему по полочкам секретную информацию, тот сам дурак.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Это крючкотворство лоерское. Ему конкретно задали вопрос, кто эти люди которые ссаными тряпками загнали укровоенов в казармы - РФ ВС? ответ был - Нет

Это были наёмники.
Все эти «зеленые человечки» не что иное, как желтые береты нанятые самопровозглашенным правительством Крыма. И совершенно не важно, что в них служат еще вчера написавшие рапорт об увольнении из вооруженных сил России псковские десантники и морпехи Северного флота России. Де-юре они сотрудники частных военных компаний, действующих абсолютно законно по всем международным нормам.

http://www.proza.ru/2014/03/15/58

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
02 июня 2015 12:30
Россия в мае стала крупнейшим производителем нефти в мире
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU
– Россия в мае вышла на первое место в мире по объемам добычи нефти, обогнав Саудовскую Аравию.

Согласно оперативной сводке ГП "ЦДУ ТЭК", в мае Россия произвела 45,288 млн тонн нефти, что на 1,6% больше объемов в мае 2014 года. При этом среднесуточная добыча нефти в прошлом месяце достигла 10,708 млн баррелей.
Тем не менее, объем производства нефти России в мае остался ниже постсоветского рекорда в 10,713 млн баррелей в сутки (б/с), поставленного в январе этого года.
Саудовская Аравия, второй по величине производитель нефти в мире и крупнейший в Организации стран-экспортеров нефти, добывала в мае в среднем 10,25 млн б/с.
"Добыча в России оказалась довольно устойчивой к падению цен, у России не будет проблем с поддержанием добычи в ближайшие год-два", - заявил агентству Bloomberg эксперт Оксфордского института энергетических исследований Джеймс Хендерсон, специализирующийся на российской нефтяной отрасли.
Как отмечает нефтегазовый аналитик Bloomberg Джулиан Ли, добыча в России растет за счет увеличения производства газоконденсата и высококачественной сверхлегкой нефти. Производство нефти в РФ также поддержит запуск сразу нескольких крупных проектов в этом году, в том числе месторождения имени Шпильмана (Северо-Рогожниковское), принадлежащего "Сургутнефтегазу", и Имилорского, принадлежащего "ЛУКОЙЛу", добавил эксперт.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Министр обороны Польши готовится воевать с Россией

Министр обороны Польши готовится воевать с Россией. Польша готовится к отражению "российской агрессии", в стране растут панические настроения, под которые в государстве увеличили затраты на вооружение на 18%. Так Польша отвечает на требования НАТО о затратах на оборону на уровне 2% от ВВП.
Министр обороны Польши Томаш Семоняк открыто говорит, что собирается отбиваться именно от России.
"Мы можем видеть, что Россия движется по направлению к восстановлению того влияния, которое у нее было во времена СССР. Если это действительно так, тогда ситуация с Крымом еще совсем не решена, и может перейти на территории других государств, которые станут жертвами агрессии либо других методов, которые изберет Российская Федерация. Так что мы должны быть готовы", - заявляет Семоняк.
В стране существует амбициозная программа по замене устаревшего оружия советских времен на более современное – ее планируется завершить до 2022 года.
По мнению экспертов, устаревшее оружие Польша охотно продает Украине для ведения войны в Донбассе.
Как сообщалось, Польша собирается закупить вооружения на 8 миллиардов долларов у американской фирмы Raytheon и французской компании Airbus.

http://utro.ru/news/2015/06/02/1245668.shtml
Свободная пресса
17:01, 02.06.2015

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

LV426

Banned
Город
LV426
А здесь что то не вяжется. Эрбас военного не выпускает.
Пшеки будут покупать эйрбасы и сбивать их из Пэтриот. И обвинять во всем РФ.

Блин, сдается мне что Польшу опять поделят..

LV426

Banned
Город
LV426
Не только ракету.
Исследования ОАО «Концерн ПВО «Алмаз - Антей» касательно MH17

Продолжение... По ссылке видео есть.

Эксперты "Алмаз-Антея": ракета в малайзийский Boeing была выпущена из Зарощенского

Турчитта по старой укровской традиции все опроверг, естественно без каких либо доказательств.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
КПРФ готовит обращение о парламентском расследовании дела Сердюкова
РИА Новости 05:17

Фото: РИА Новости
КПРФ готовит текст обращения к руководству Госдумы о проведении парламентского расследования событий в министерстве обороны РФ в период руководства Анатолия Сердюкова, сообщил РИА Новости депутат от Компартии Юрий Синельщиков.

Ранее первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников сообщил журналистам, что коммунисты намерены до конца весенней сессии вновь предложить палате проголосовать за парламентское расследование в отношении Сердюкова, в проведении которого Дума уже дважды им отказала — в 2013 и в 2015 годах.

"Мы готовим текст обращения председателю Думы. По-видимому, будем ставить вопрос о проведении парламентского расследования не в отношении Сердюкова, а по событиям в министерстве обороны РФ в те годы, когда он руководил министерством", — сказал Синельщиков.

Депутат напомнил, что под обращением должно стоять минимум 90 подписей, чтобы вынести его на рассмотрение Госдумы. По его словам, при разработке текста обращения будут учтены замечания профильного комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству на документ, отклоненный палатой в мае.

В комитете тогда отмечали, что предмет парламентского расследования в рамках заявления, которое было внесено коммунистам, не сформулирован. Кроме того, по всем эпизодам, по которым предлагалось провести парламентское расследование, следствие уже вынесло решения. И в 2013, и в 2015 годах идею коммунистов поддерживали депутаты от ЛДПР и «Справедливой России».

В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Сердюков.

По данным СМИ, Сердюков был амнистирован в начале 2014 года, но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой — по словам адвоката экс-министра, следователи и защита не хотели «будоражить общественность». 8 мая 2015 года Пресненский суд Москвы назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны Евгении Васильевой пять лет реального заключения.

MYakimov

Выживальщик
Город
Новосибирск
Блин, сдается мне что Польшу опять поделят...

Где-когда-воскока будет проходить парад российско-германского мирного контингента?

Пиво разрешат проносить?

Игде таки можно купить билетов на среднюю трибуну?:preved:

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

А какие шансы у КПРФ проголосовать?

LV426

Banned
Город
LV426
А какие шансы у КПРФ проголосовать?
Ни каких. Это очередной пеар от маразматиков.
Что бы проводить какое то объективное расследование надо иметь доступ к ГШ МО, который им ни кто не даст. Карочи очередная "немцовщина"... Создать бурление говен у кухонного люмпена.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Сообщение от umarex
Лучезарный не покраснев ответил - Нет.
Ээээ батенька. Тут надо понимать контекст сказанного. Кстати в кине пр Крым на этом акцент ставился. По договору с Ненькой у нас в Севастополе располагается контингент. Т.е. твое утверждение в корне не верно. А Каа имел ввиду и по зомбовидению подтвердил, что РФ не нарушала допустимых норм присутствия. Т.е. все по закону было.
Утверждать что наших там не было это нонсенс, т.к. они там были по определению.
И это тоже вранье, конечно.
Во первых, по договору не "в Крыму" а "на территории военных баз расположенных...". А для того чтоб находится за их забором надо было иметь разрешение, а чтоб иметь надо "подать заявку на перемещение не менее чем за 2 суток..." и.т.д. и.т.п.
А во вторых, военнослужащего от пиджака отличают знаки различия. Без них военнослужащий - дезертир. Их ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие прописано в Уставе, а Устав - закон и его нарушение - преступление. Но солдат обязан выполнить приказ и таким образом виновный - тот кто отдал ему приказ снять знаки различия.
Такие пироги.

LV426

Banned
Город
LV426
Во первых, по договору не "в Крыму" а "на территории военных баз расположенных...". А для того чтоб находится за их забором надо было иметь разрешение, а чтоб иметь надо "подать заявку на перемещение не менее чем за 2 суток..." и.т.д. и.т.п.
Можешь со своими доводами обратиться в Гаагский суд, или в Спортлото.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Можешь со своими доводами обратиться в Гаагский суд, или в Спортлото.
А мне не мешает ))))
Просто мне непонятно какой смысл Путину был так глупо подставляться, делая заведомо глупые заявления, на которых его точно поймают за язык.
Может от свидомистов заразился, а может зомбиТВ пересмотрел )))

LV426

Banned
Город
LV426
Просто мне непонятно какой смысл Путину был так глупо подставляться, делая заведомо глупые заявления, на которых его точно поймают за язык.
Молодец) Ты вычислил прокол, а вокруг сидят круглые идиоты которые это не заметили. Все пиндосы и весь ЕС просохатили)))
Ты чуешь взаимоисключающие параграфы?

Сверху