Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, не так.Чет как то в современной истории мы больше видим: "Все мое мое, а все что твое, то поделим поровну".
И сегодня же отписались, что в Татарстане обезвредили две бомбы. Вот такие вот дела.Сын президента Татарстана Ирек Минниханов погиб в результате крушения самолета Boeing в Казани вечером 17 ноября. Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Информацию об этом подтвердили в оперативном штабе по расследованию обстоятельств авиакатастрофы.
Lenta.ru
Давят-давят наличку потихоньку... И по "Гольден-карт" свыше 600тыр в мес. снять нельзя (в статье про какие-то 50млн. вещают.. - типа можно снять???)..да они ж сами открыли свои цели в статье - стимулировать безналичный оборот. убивают двух зайцев.
Странно, а по зомбоящику про сына и главу ФСБ ни слова.
Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные
Дык в торговом балансе экспорту намного больше чем с импорта. Вот и откладывается в западенских банках, дабы свою экономику не рушить.За год вывод денег российскими предприятиями за рубеж вырос вдвое
Насколько я понимаю, это, мягко говоря, пока не законно?
Оппозиция в Госдуме считает, что назначение бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения некорректно по отношению к гражданам и приведет к ухудшению положения дел в отрасли, но в ЕР уверены, что опыт Сердюкова может быть востребован на его новой работе
Ну да, есть такое дело. )))) А как без куратора то? Без куратора сайт придушманят.
Команда "Г" (как "вычислить" агентов влияния силовиков на популярных форумах в Интернете)
Написано 4 года назад, но вот кого мне это ппц как напоминает? Ну просто глаза режет?
ХЗ, кого тебе это напоминает, но кажется мне, что ты сам такую точку зрения поддерживаешь:вот кого мне это ппц как напоминает? Ну просто глаза режет?