Геологи говорят, что наших разведанных запасов газа хватит еще на 400 лет. Самое главное, чтобы нам эти газовые территории не потерять. А то желающих на чужое полно развелось.А точно хватит газа на сто лет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Геологи говорят, что наших разведанных запасов газа хватит еще на 400 лет. Самое главное, чтобы нам эти газовые территории не потерять. А то желающих на чужое полно развелось.А точно хватит газа на сто лет?
Как же! Это же общечеловеческие ценности! Принцип "всё моё моё и всё твоё твоё" - это же главный принцип общечеловеков. А то, что это территория другого государства, так это всё пережитки, архаизмы какие-то.А то желающих на чужое полно развелось
Россияне вняли призывам правительства и начинают готовиться к тяжелым временам. Такой вывод можно сделать на основе свежего исследования холдинга "Ромир", согласно которому респонденты в последнее время стали экономить на еде, но при этом вот уже несколько месяцев увеличивают расходы на непродовольственные товары.
Чот этот принцип только в одну сторону работает... иди возьми что нибудь у США или у Израиля...Как же! Это же общечеловеческие ценности! Принцип "всё моё моё и всё твоё твоё" - это же главный принцип общечеловеков. А то, что это территория другого государства, так это всё пережитки, архаизмы какие-то.
Ну, что ты! А как же просроченные или на грани этого лекарства? Как же окорочка? Как же, в конце концов, наркотики? Здесь просто этот принцип имеет другое название - "на тебе, боже, шо мэне не гоже".иди возьми что нибудь у США или у Израиля.
Такое же дело. В анунаков и в очищающее пламя - верится слабо.- я например готовлюсь к экономическому кризису.. типа как в аргентине..
http://slavs.org.ua/argentina-2001-survival
Типа не только мы параноики unish:
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2013/11/15/1156982.shtml
Кому интересно, сами отчеты тут http://romir.ru/indexes
А такие данные никто не даст официально-думающих людей не мало...ТЕ параноики на патроны расходы увеличивают.
Ввиду имеется "комплекс мер" , необходимых для выживания в предстоящем.....ТЕ параноики на патроны расходы увеличивают.
Чет как то в современной истории мы больше видим: "Все мое мое, а все что твое, то поделим поровну". разумеется делящееся государство есть Россия!!"всё моё моё и всё твоё твоё"
Ввиду имеется "комплекс мер" , необходимых для выживания в предстоящем.....
Хату утеплить - туда-же.
Добавил бы сюда же и медико-лекарственную составляющую.
Если подходить параноидально-вдумчиво, с учетом ротации весьма неслабая статья расходов получается... :rtfm:
Парни, не углубляйтесь. Подготовки в других темах.
Израиль и Саудовская Аравия готовят совместную военную операцию против Ирана. Удары нанесут по некоторым ядерным и энергетическим объектам. По оценкам некоторых СМИ, удар случится в том случае, если результат переговоров в Женеве будет недостаточно выгоден обеим странам.
Таким образом Тель-Авив и Эр-Рияд хотят наложить ограничения на работу иранцев в ядерных технологиях. Сообщается, что Саудовская Аравия уже дала разрешение израильским военным самолетам пролетать над своей территорией, чтобы после ударить по Ирану. Атака случится почти сразу после завершения встречи в Женеве, передает ИТАР-ТАСС.
На центральный Вьетнам обрушились проливные дожди, которых страна не видела уже 14 лет. От наводнений погибли 34 человека, 11 пропали без вести. Такие данные сообщили в Региональном комитете борьбе со стихийными бедствиями, который расположен в городе Дананг. Пострадали мосты, трассы и дороги, нарушено железнодорожное и воздушное сообщение. Только по предварительным оценкам, стихия будет стоить Вьетнаму 65 миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС.
Санкт-Петербург готовится к новой мощной атаке ветра и воды. Уровень Невы стремительно поднимается из-за сильного западного ветра. В воскресенье ожидается, что его порывы достигнут 25 метров в секунду. Пик подъема воды прогнозируют к 17-18 часам. Городская дамба закрыта, что уже повлияло на судоходство в Финском заливе. В четырех милях за Кронштадтом очереди на вход в морской порт Петербурга ожидают пассажирский паром "Принцесса Мария" и 7 сухогрузов. В том районе высота волн сейчас около полутора метров. Но готовятся к волне не менее двух с половиной.
Две недели назад в Петербурге было предотвращено очередное наводнение, которое стало отголоском урагана "Святой Иуда". Тогда уровень воды у городской дамбы составил 120 сантиметров.
На Камчатке активно извергаются сразу три вулкана: Ключевской "выстрелил" пеплом в небо на высоту 6500 метров, Шивелуч выбросы пепла достигали высоты 4 км, над Карымским пепел поднимался на высоту 2,5 км.
Над вершинами огнедышащих гор образуются пепловые облака. Они шлейфами расходятся в различных направлениях на расстояние до 50-80 км. Повсеместно регистрируются температурные аномалии. В районе Шивелуча температурный фон составил минус 17 градусов, на самой горе температура достигает плюс 45 градусов, сообщили ИТАР-ТАСС вулканологи.
Опасность для авиации представляют семь вулканов: Шивелуч, Кизимен, Карымский, Горелый, Плоский Толбачик, Ключевской и Безымянный. Это связано с пепловыми и аэрозольными шлейфами, порождаемыми глубинными магматическими процессами. Слабые лавовые потоки выходят на поверхность склонов Шивелуча, Безымянного, Кизимена, Карымского и Ключевского. Для населенных пунктов, объектов экономики и земель сельхозугодий это опасности не представляет.