Кто то, для кого то написал заранее некие правила поведения чтоб они(моралисты) не напрягали свой мозг думая как поступить в какой то типичной ситуации в будущем(прямо как в инструкции по бытовой технике для домохозяек).
Давай не будем играть в слова.
Основные принципы заложены - Не убий, не укради и т.д. Можно их перевернуть - начнется трешняк. Я думаю тебе не понравиться, если я приду к тебе в дом, что бы тебя грохнуть, забрать твои ништяки и снасильничать твою жену/девушку.
К чему тогда разговоры ни о чем?
Фошысты есть фошысты, это ни чем нельзя оправдать. К чему заниматься словоблудием?
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
По Российским новостям почти не говорят правды, по местным врут на половину, а люди видят, как их дома уходят под воду и ничего сделать не могут.
Что есть не говорят правду? У бабы Мани коза утопла? Русгидро ведрами носят воду и доливают в реку?
Ну тонут дома, чо делать? Повернуть реки вспять? Прорыть тайную тропу казахам?
Я не понял в чем вопрос. МЧС помощь оказывает, хавчик и воду возят. Или ни кто не знал что реки разливаются? Знали, только что вот так охеренно ни кто не предугадывал..