Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я же как потерянный для общества человек... погрязший в интернет мусоре сетьевой бичара... прошу тебя снизойти к недостойному и как умная зверюга... пустить на меня луч мудрости или хотя бы его часть... и обьяснить мне тугоумному, темному нацику как решить национальный вопрос в России чтоб все враз стали счастливы и адский адъ прекратился..., а не засе...ь предложенный мной вариант что проще всего...Панды умные зверюги и очень редко ошибаются)
Напиши ему это) Он бывший мент кстати)(кстати блогер по ходу жид)
Я в каждом посте излучаю на тебя потоки мудрости, а ты в мою сторону лучи поноса)))пустить на меня луч мудрости или хотя бы его часть...
????? а где русские ОПГ? они нормально противостояли кавказским ОПГ в свое время...И дело не во власти, а просто в отсутствии опыта.
мент не может быть жидом?Он бывший мент кстати)
короче ответа не будет... вот и власти мычат как ты, не знают что делать или знают но боятся сказать правду о своих планах... мудрый каа чот не нефига не мудрый... засунул язык в жопу и разрулить не может, а когда власть разрулить не может тогда темный Русский мужик разруливает сам...Я в каждом посте излучаю на тебя потоки мудрости, а ты в мою сторону лучи поноса)))
LV426 , будь любезен , поделись информацией . Заранее спасибо !Помяни мое слово - националистов скоро прижмут
скоро всех прижмут.Помяни мое слово - националистов скоро прижмут
Чудные дела творятся......жида посадили на семь годков......Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к семи годам и одному месяцу заключения, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Соответствующее решение вынес Осташковский городской суд. Фарберу также предписано выплатить штраф в размере 3,1 миллиона рублей. Учитель обвинялся в вымогательстве взятки и злоупотреблении полномочиями.
LV426 , будь любезен , поделись информацией . Заранее спасибо !
и китайских шпионов то же......
7 лет! 3,1 лям ! За взятки ! Сельский учитель - еврей. Окуеть. Они Везде умеют жить .Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к семи годам и одному месяцу заключения, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Соответствующее решение вынес Осташковский городской суд. Фарберу также предписано выплатить штраф в размере 3,1 миллиона рублей. Учитель обвинялся в вымогательстве взятки и злоупотреблении полномочиями.
не там эту историю сильно раздували...Сельский учитель - еврей. Окуеть.
Панда. если как ты говоришь Путин на западе чужой, то он не дурак прижимать националистов.Помяни мое слово - националистов скоро прижмут
мы еще придем за тобой в 2 часа ночи)))))