http://www.mikromontazh.ru/
- сайт производителя. Или лежит или мне пэтя заблокировал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не Слонярыч, ну правда, самому не смешно? =)
http://www.mikromontazh.ru/
Ага, а "кукурузник" без вооружения, это почти F-22, но только из дерева. До абсурда уж не доводи...Не смешно. Танк без пушки, та же гусеничная платформа как трактор, однако стоит раз в 30-100 дороже и чего?
Точно! "Не нравится разбитая дорога - проложите свою!".вон Лонгин (всем бы его дотошность к деталям!) привёл вес девайса.
55-60 кг, при этом выдерживает 1500 кг и допускает скорость транспортировки в 150 км в час.
создайте подобный внедрите, испытайте и оцените его...
.
Точно! "Не нравится разбитая дорога - проложите свою!".
Ага, а "кукурузник" без вооружения, это почти F-22, но только из дерева. До абсурда уж не доводи...
Кто что обсирает? Просто обоснованно сомневаемся в эдаком чудном ценообразовании, и предполагаем явный откато-распилинг. Ведь с чего-то же, но появляются "долины чудные долины", ой, "квартиры бабками набиты", у наших сами знаете кого? Хоть там и полиция фигурировала, но сам принцип! Выше, уже упоминали троекратно задранную стоимость наших винтовок по сравнению с забугорными. И хоть у нас бюджет всего 47 млрд$, а сами знаете у кого 670 млрд$, но ведь надо же когда-то и начинать? =)Ну дык 3 раз пишу.
Найдите заграничный аналог дешевле. И выставите претензию разработчику. В чём проблема?
В том что есть категория людей, любое устройство из РФ зас..рать, а любой девайс из за бугра воспевать?
дык это проблемы не производства и ценообразования а восприятия.
Я честно гря без понятия, я от этой тематики "кройки и шитья" далековато, всегда с Ме работал. Но вот вспоминая из былого, когда была огроменная поковка из титана (только заготовка стоила 300 тыр), которую затем неделю пилил в две-три смены на крутом забугорном (своих же не выпускаем, все привозные) станке сЧПУ, используя дорогой забугорный (Томским инструментом мне не тыкайте!) инструмент, и итоговая стоимость данной детялюхи (чертовски важной, должен заметить, одной из самых важных в самолете) выходила в два раза дешевле данной "рыбацкой сети", то я прям фиг его знает... Исходя из такой стоимости, эта сетка должна быть соткана лунной ночью, 33 девственницами, на берегу затерянного моря... Иначе никак не оправдать стоимость =)это ты аккурат до него и доводишь..
танк без пушки, та же гусеничная платформа. Но стоит на порядок(ки) дороже Почему? потому что он не для обычного катания. А для работы на пределе и далеко за ним.
Сможет аналогичная платформа, не из армированной ткани, но способная поднять 1500 кг, весить при этом 55 и размещаться в рюкзаке спецназа?
Так у них фишка не в том, что бы забугорье сравнивать, им важно нас офаршмачить, в этом вся цельВ пиндосии тоже самое залупляют за военные шняги бешеные бабки...
Так у них фишка не в том, что бы забугорье сравнивать, им важно нас офаршмачить, в этом вся цель
Больше говна про Россию и может иногда упомянуть пиндосов, но аккуратно
Если скомуниздили, то последнее время реально отвечают и должностями и реальными сроками.Нет бы честно признать, что да, спи... мммм, скомуниздили, ироды! Нет бла, начинают юлить и оправдывать, мол, это настолько (бес)ценная вундервафля, что даже сравнима с джедайскими мечами. Да что сравнима, джедаи просто жалкие уб-люд-ки со своими свистоперделками
Ну думаю эта сетка воякам так достанется, на халяву, почти,
а ценник для вас окаянных чтоб не повадно было на вертушках по пять вооруженных рыл перевозить в гамаке,
как то так,:russian_ru: