Абама ?Ведь ты же для этого решил тут гранями померцать? В очередной раз показать как роися вымирает и все благодаря политике пживов и Пу?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Абама ?Ведь ты же для этого решил тут гранями померцать? В очередной раз показать как роися вымирает и все благодаря политике пживов и Пу?
рг Николай, и не говори, 67% за такие вот извращения пошли и проголосовали и даже 30% форума :laugh4:
Вымирают? 10 лет при котором население только сокращалось куда денем? с 1991 по 2001-3? Забудем? А если тогда не рожали кто сейчас рожать будет? Еще раз убеждаюсь что ты просто ретранслятор лозунгов без капли мысли в голове. Вообще пустота в черепушке.а при Путине-Чубайсе, вымирают люди
Вымирают? 10 лет при котором население только сокращалось куда денем? с 1991 по 2001-3? Забудем? А если тогда не рожали кто сейчас рожать будет? Еще раз убеждаюсь что ты просто ретранслятор лозунгов без капли мысли в голове. Вообще пустота в черепушке.
Ушкуйник, Кто у власти, тот и виноват. Заслуги записываем Светлейшему? Ага. Ну дык, вот его заслуги.. Он я так понял Александра III решил по срокам переплюнуть, с 70 до 120 Лямов население при Александре выросло, а при Путине-Чубайсе, вымирают люди.. Такую политику проводят... и экономическую и политическую и культурную, вернее бескультурную и деградантскую
Твоё сопротивление только делает мой ч#@н тверже.Вымирают? 10 лет при котором население только сокращалось куда денем? с 1991 по 2001-3? Забудем?
Ты не путай отдельно стоящий островок социалистического благополучия со всей странойМолодые лейтенанты с крепко и мощно стоящим поршнем приезжают с женами в космодром Плесецк
Как это относится к детским садам и школам? Или там другие статистические данные выдают нии? Или школы строились по каким нить "финским" проектам?Ты не путай отдельно стоящий островок благополучия со всей страной
Мирный всегда снабжался как Москва, если не лучше, работа для гражданских всегда была
Да прекрати, чем он снабжался лучше? я сосиськи впервые увидел в 85 году в Москве в сосисочной на ВДНХ.Мирный всегда снабжался как Москва, если не лучше
Отвечу конечно. У меня в микрорайоне 4 школы. Даже полностью не заполнены и строят еще две - так как город растет. Про детские садики не скажу - просто не в курсе, но тоже никаких проблем вроде нет.Ответишь, что нить, Дес?
Я в 82 году уехал. Сосиски и колбаса всегда были. Единственное, что салями из Москвы возилиДа прекрати, чем он снабжался лучше? я сосиськи впервые увидел в 85 году в Москве в сосисочной на ВДНХ.
В Мирном никогда не было сосисек до 90-х годов.
Но ведь свистишь же! я тебе говорю, не было. я долго разговаривал с родителями, они приехали в 77 в мирный. И на предмет снабжения - знаю много. Сосисек - никогда не было, не делал Плесецкий мясокомбинат их, а с Вологодского возили только колбасу и молоко в цистернах.Я в 82 году уехал. Сосиски и колбаса всегда были. Единственное, что салями из Москвы возили
А чего мне свистеть? Жили хорошо. Телевизор цветной купили без проблем когда в Москве на них очередь была неимовернаяНо ведь свистишь же!
А сколько тебе было в 82-м? поди в первый класс только пошел?Я в 82 году уехал
«Генерал» Китаева — разоблачение фейкаСоветнику министра обороны Сергея Шойгу Марии Китаевой 31 год, а звание генерал-майора она получила в 28 лет.
Знакомьтесь! Это Мария Китаева. Она модель и ей 31 год. Она советник Шойгу в воинском звании генерал-лейтенант (генерал-майора получила в 28 лет).
Хотя, если подумать, все в порядке. Она ведь модель? Вот и моделирует военные действия в Сирии в спальне Шойгу. Три победы подряд, они откуда взялись? Видно, что долго моделировали.
А как с этим быть?
вы бы хот коменты читали прежде чем ссыли давать.Unknown16 сентября 2018 г., 22:50
Не нужно врать! Этот гражданский чин приравнивается к вонному генерал-лейтенанту!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Действительный_государственный_советник_Российской_Федерации_2_класса
не думаю... все правдаНасчет звания, там фейк