Ренегат
Выживальщик
А ты мне ужо и ответил пока на буковки тыкал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это Иисус.))И кто ж это такой бесчеловечный то , злой кого это только к сынам бла Израиля то послали?
непонятно брат Чингачгук просвети
Живут, например, в одном подъезде люди. Разные. Торгаши, алкаши, работяги и т.д. К кому участковый чаще заходит? Кто ведёт себя плоховато!
Госпаде как же так .Это Иисус
Слышал от Хиневича - согласен с этой теориейСам придумал или чья теория?
Госпаде как же так .
Чо делать то таперича.
Как верить то в его а я еще и не крещенный ни разу.
Это он ребеночка то напополам разрубил демон?Это единственное, что мне в Библии понравилось.
Соломон - мужик. Уважаю.
не, он придурялся, а все повелись.Это он ребеночка то напополам разрубил демон
Ренегат, кончай троллить
Слышал от Хиневича - согласен с этой теорией
Это увлечение нельзя назвать нормальным, это массовый психоз. Динозавры от глобальных катаклизмов вымерли, мамонты вымерли, а эти люди думают, что они в своих бункерах спрячутся и выжить смогут. Если глобальная катастрофа случится, никакие схроны не спасут. Да, в советское время люди запасались едой, но это была вынужденная мера: тогда были и голод, и дефицит. Сегодня же никаких реальных причин делать такие глобальные запасы нет. Поэтому данное явление можно назвать индуцированной шизофренией: один из этих людей болен, остальные -здоровые люди, но они находятся под влиянием бреда. То же самое произошло в 1930-е годы в Германии: бредовой идеей фашизма, появившейся у небольшой группы лиц, заразилась практически вся нация.
Общественная молитва мусульман у Соборной мечети на проспекте Мира в Москве в пятницу закончилась столкновениями с ОМОНом. Об этом «Независимой газете» сообщили свидетели произошедшего. По их словам, скопление сил ОМОНа наблюдалось у мечети с самого утра. Сотрудница филиала Совкомбанка на улице Щепкина Ирина Румянцева рассказала, эта улица была перекрыта с 7 часов утра, рядом стояли несколько автозаков.
"так,так,так говорит пулеметчик...." с
Это не совсем медицинский вопрос, больше социальный.провел знак равенства .....
Док, ты как врач , опровергни своего горе-колегу....
а с новым законом, который так нравитсся юрию, они будут правы, ибо омоновцы помешали им орать акбары их, и восприпяттвовали этим их религиозному волеизъявлению.В минувшую пятницу возле Соборной мечети на проспекте Мира, как утверждают местные жители, произошли столкновения агрессивно настроенных мусульман с сотрудниками ОМОНа.
Ну я источник давал) Пардон что на аглицком) А скорее всего Ромни надо в президенты - он накуевертит похлеще абамки)LV426, поясню)))
ага )) это будет акт устрашения нацЫи))Чет не понятно, грозит что ли?
Вашингтон, 25 сентября. Кандидат в президенты США, республиканец Митт Ромни считает опасным тот факт, что иллюминаторы в самолете не открываются. Такое заявление он сделал, комментируя для газеты Los Angeles Times авиапроисшествие, в которое на днях попала его жена Энн.
Политик отметил, что во время пожара в кабине самолета пассажирам некуда идти, а внутрь кабины невозможно впустить кислород снаружи, так как «окна не открываются».
«Не знаю, почему так. Это настоящая проблема. Это очень опасно», - заявил Митт Ромни.
Сейчас настроят полицию против себя и если вдруг что ни будь случится на межнациональной почве то полиция встанет на сторону русских.с недавним нападением на стражей порядка возле мечети.
В мечети кричи свой алах акбар а на улице за это надо наказывать.а с новым законом, который так нравитсся юрию, они будут правы, ибо омоновцы помешали им орать акбары их, и восприпяттвовали этим их религиозному волеизъявлению