Алексей54
Выживальщик
А кто то просит иначе?
Совесть...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А кто то просит иначе?
На фиг. если ты создашь аварийную ситуацию - ни кто тебе спасибо не скажет! Одно дело - чуть подвинуться -другое подрезать соседа в соседнем ряду.Цитата:
Совесть...Сообщение от Крон
А кто то просит иначе?
РПЦ МП как структура - позор православия.
Имхо.
И враги России именно они.
Я не о верующих говорю, а о чиновниках от религии.
Эта структура себя дискредитировала стяжательством и лицемерием.
И если именно она - олицетворение православия, то тем хуже для православия.
РПЦ МП как структура - позор православия.
Имхо.
И враги России именно они.
Я не о верующих говорю, а о чиновниках от религии.
Эта структура себя дискредитировала стяжательством и лицемерием.
И если именно она - олицетворение православия, то тем хуже для православия.
Аллюр, Снова да ладОм! Мож мне в качестве дискредитации сбросят баблеца на счёт лимонов так 300?
Хорош уже про свои православные тёрки! Не одни вы на форуме!!!
Аллюр, На срачь не ведусь...и троллей не кормлю...
Как ты сказал там про уши и глаза? Вашингтонский обком и лондонские вершители мира купили ему крузак, напоили и бухим за руль посадили?Я как то рассказывал и доказывал, что дискредитация РПЦ дело рук Вашингтонского обкома и мечта Лондонских вершителей мира и кто им вторит играет на руку врагам России Врагам не православия, а именно России. Повторяться не хочу. Имеющий глаза и уши - увидит и услышит.
Послушай, биджо, не делай мне мозги. Тут не дебилы сидят, Гундяеву надо экспонентарно расширять свой бизнес, поэтому его КОЕ КТО и пропиарил за то что его ОтецЪ крестил ночью убегая от кровавой гебни Сами Знаете Кого.Слов министра образования будет достаточно? - Отделом катехизации и религиозного образования было предложено разработать факультативную программу по основам православной культуры. Она является частью федеральной программы, в которую входит шесть блоков. Православная культура была предложена как факультатив, а это прежде всего согласие родителей, ну и согласие школы. Она была очень негативно принята в мире образования и отправлена на доработку
11. Запрещается создание прямых политических, националистических и религиозных тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
За подобное нарушение - бан 1 неделю. Повторное нарушение, бан 1 месяц. Сами темы подлежат удалению!
h. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией. За нарушение – блокировка на 3 дня.
f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4S432OS4M
В этом ролике есть все ответы на вопросы.Послушай, биджо, не делай мне мозги.
стране нужны герои, ***** рожает *****ов.......Может просто стране нужно больше быдла ?
[/COLOR]Москалькова предложила ввести страницу в паспорте для отметок о голосовании
https://ria.ru/society/20161207/1483025661.html
[
[/COLOR]Москалькова предложила ввести страницу в паспорте для отметок о голосовании
https://ria.ru/society/20161207/1483025661.html
Цар хреновый и избирком хреновый не смогли догадаться, как мы хотели вчера проголосовать.....
Чцуко, ты оторви жопу от дивана на 10-15 минут, да пускай на час, а потом кидай предъявы!!!!
Вы забыли про тот факт, что выборы считаются состоявшимися при любой явке, графа "Против всех" отменена,