*Юрий*
Yuriy
да что их адаптировать то, денег дать да работу.для русскоязычных бывших Советских республик
для этих ...палюбому....мигрантов с северной Африки и Ближнего Востока
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да что их адаптировать то, денег дать да работу.для русскоязычных бывших Советских республик
для этих ...палюбому....мигрантов с северной Африки и Ближнего Востока
для этих ...палюбому....
+100500!!! Не в предверии 2018???
Вот том то и дело))) Нужны и деньги , и работа, и жилье, и садики со школами! Профессиональная занятость - у нас мягко говоря не на высоте (подбор работы).Цитата:
да что их адаптировать то, денег дать да работу.Сообщение от Крон
для русскоязычных бывших Советских республик
Ну опасаюсь этого. Но радует, что мы для них не привлекательны - ни пособий, мы не толерантны, климат и тд. Этих к нам - если только под угрозой расстрела загонять! Как вариант, может быть сговор с Европой по выдворению части мигрантов оттуда - к нам. Хотя сомнительно - это на редкость будет не популярный шаг властей.Цитата:
для этих ...палюбому....Сообщение от Крон
мигрантов с северной Африки и Ближнего Востока
оптимист....Вот том то и дело))) Нужны и деньги , и работа, и жилье, и садики со школами! Профессиональная занятость - у нас мягко говоря не на высоте (подбор работы).
пособия выдадут . у тебя отрежут им отдадутмы для них не привлекательны - ни пособий, мы не толерантны
только на Зиму-маму вся надежда....климат
да им давно уже похеру на ваше мнение о них.это на редкость будет не популярный шаг властей.
Не отчасти. Все нравственные законы, просто понятия хорошо/плохо - привиты именно Библией. Это основа Европейской нравственности. Где были другие религии - и понятия нравственности совсем другие.Мы все отчасти живем по Библии
пессимист)))пособия выдадут . у тебя отрежут им отдадут
толерантны? а Нацгвардия зачем? привьют тебе толерантность))))
зная историю нашей страны то реалист....пессимист)))
Нету тут никаких пособий.. Даже проезд и провоз багажа компенсировать запаришься бегать по чиновникам.. Только недавно проходил.. Ни копейки не дали.. наоборот, только так десяточки тыс. руб. летели: справочка "на что живешь", перевод печати, нотариус, проезд, РВП, сертификат переселенца, гражданство..пособия выдадут . у тебя отрежут им отдадут
А как вообще с Православными Храмами на Американщине? В смысле, вот ты Бендер где живешь, (звиняй забыл город) есть хоть пару или один Православный Храм?После 8 лет жизни в Пиндостане, я могу смело всех заверить, что от Православия отбиваться не надо, лучше ничего нет, а полный атеизм поздно или рано приведет к полной деградации
В монастырь. Грехи замаливать.Я хочу успешно завершить свою карьеру
ТАМ! (наверху) Разберутся.... Кому в рай, кому ад, кому в монастырь, кому Бог поводырь....В монастырь. Грехи замаливать.
Полковник КГБ - в монастырь?))) В скит имени Феликса Эдмундовича? Он пока уходить ни куда не собирается, думаю что даже если (или есть) проблемы со здоровьем - ни куда он не уйдет! Он же от Виссарионыча прется - думаю мечтает умереть от ОНМК на посту. А кроме шуток - кого оставлять после себя? Сыновей нету! Шойгу - сам не пойдет ( да и не потянет) он на своем посту хорош!В монастырь. Грехи замаливать.
Вряд ли мечтает. В принципе очень умный человек. Я его уважаю, хоть и не во всем согласен.мечтает умереть от ОНМК на посту
В этом не уверен, хотя и не исключаю. Но публично он этого не озвучивает.Он же от Виссарионыча прется
Я не вижу пока фигуры, хотя бы на 50% столь же значимой.кого оставлять после себя?
Думаю вброс, прощупывание почвы.есть ощущение - что возникли проблемы со здоровьем?
Ну наверное не ОНМК. Кто бы допустил? А вот ТИА - похоже была! Помните период - когда была паника и его потеряли журналюги на 2 недели(ну там дней 10 вроде)! Внешне и физиологических признаков - как будто не видно, ну лицо ровное, ходит свободно, говорит связно (хотя последние обращение было слабее чем скажем в прошлом году), но есть ощущение что изменились его жизненные приоритеты. Прям человеколюбие стало через край бить, государственность, сажать вон стали коррупционеров! Он как человек начал меняться.ОНМК судя по всему было года 2 назад уже. Но видно что сейчас стабилен.
а по моему есть небольшие изменения речи. Немножко шепелявит, раньше не было.Внешне и физиологических признаков
Это может просто потому, что уже хочет что то после себя оставить.Он как человек начал меняться
Или пахнуло "оттуда" и понял истинные ценности! Что "туда " можно взять, а что нет!Это может просто потому, что уже хочет что то после себя оставить
Сложно сказать! Не обратил внимание. Но вот запинается -да, "эээээ" подбирает(вспоминает) слово. Иногда повторы слов(не персеверация конечно, но все равно странно для профи)Немножко шепелявит, раньше не было.