Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Desmaster,
В следующий раз буду дописывать *сарказм* Zusman,
А при чем тут я? Я всего лишь новостю запостил. Вот так в Б-госпасаемой чтят частную собственность. Построить ты ДФД (все законно, все в собственности, разрешение на строительство и все дела) а потом окажется что в 16какомтогоду на месте твоего ДФД какая нибудь ныне никому не всравшаяся фигня была. И все - гуляй уася.
Desmaster,
В следующий раз буду дописывать *сарказм* Zusman,
А при чем тут я? Я всего лишь новостю запостил. Вот так в Б-госпасаемой чтят частную собственность. Построить ты ДФД (все законно, все в собственности, разрешение на строительство и все дела) а потом окажется что в 16какомтогоду на месте твоего ДФД какая нибудь ныне никому не всравшаяся фигня была. И все - гуляй уася.
Они ещё хуже жили при капиталистах. А сейчас так бедно живут из-за длительных санкций со стороны США и Европы, при почти полном отсутствии полезных ископаемых, которых зато в нашей стране больше, чем где либо. Впрочем, это уже обсуждение политики... К черту её!
Фиделю - уважуха. Как и Муаммару Каддафи. Как и Милошевичу.
Зато в РФ лепота и всеобщее благоденствие, особенно за МКАД...
Хотя о чем это я?
Ведь за МКАДом земли нет?
А на Кубе я раз 10 был в командировке, во время СССР, во время всеобщего изобилия как то не довелось....
Они уже полвека под санкциями. А если бы прогнулись под пиндосов, могли бы сытно жрать. Но они не прогнулись. И вывезли
Вива Куба, Вива Фидель. Уважаю от души.
Ставропольцы стали больше зарабатывать
В крае вырос средний денежный доход
ссылку не дает вставить. в Яндексе в новостях.
А вы все плохо живем, плохо живем.........)))))))
Но не все. Они уже жили под америкосами, Батиста. До печенок сыты той жизнью, считают, что лучше под санкциями, но с нормальным здравоохранением, без голода и безработицы.
Фидель молодца. Был. Покойся с миром.
А откуда инфа про кашрутную медицину и продовольственное изобилие?
Они же там продукты по талонам получают, не? А медицина как и везде от кошелька зависит. Баям все самое лучшее, а чернозему очереди и аспирин с зеленкой от всех недугов.
Примирение с США произошло именно в предверии скорой смерти Фиделя Кастро. Причем, до этого Фидель сам ушел с высшего поста. Ну что сказать - умные, расчетливые люди: и власть свою продлили и избежали фундаментальных потрясений.