Zmeygorynych,
А кто? Может поведаешь, кто этот мощный старик, которого у нас усиленно до выборов не допускают
Вот опять.. а кто.. Я же говорю, что есть Царь и куча клоунов, которых уже, как 25 лет запускают. Я не вижу никого в 150 миллионой стране, кто бы мог составить конкуренцию Путину, по одной простой причине, всех вменяемых, здравомыслящих, честных людей тупо отсеивают, о них молчат, их не показывают. Когда надо показать альтернативу вытаскивают из рукава Касьяновых, Мальцевых, Станкевичей и тыкают вот оно умно, а вот он Царь, ты же не дурак делай так как скажет тебе Царь, а Царь сказал Едро.
И по поводу "Если не Путин, то кто".. Я тебе тоже самое могу сказать "Если не Ельцин то кто" , "Если не Меченый, то кто" и думали все точно также тогда. А по сути люди в самой большой и богатой стране в мире с относительно низким населением, живут почему то далеко не лучше всех.
По поводу альтернативы, ты справишься не хуже, поверь, если человек таскавший портфель Собчака и Ельцина могет, у тебя получится в разы лучше. Мы тебя форумом поддержим))
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
Vicold,
Конкуренцию Путину?... Да Вы шутник, он сам по себе человек сильный и целеустремленный, а после Крыма, у него конкурентов просто нет
Все понятно, думаю на этом и закончим), в данном случае наш спор ни к чему не приведет, кроме срача.