Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я бы предположил, что от сидячего образа жизни.
нет .... дисплазия соединительной ткани это именно мутация на генном уровне , мне так один профессор костоправ объяснил.... и в основном у мужского пола

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
нет .... дисплазия соединительной ткани это именно мутация на генном уровне , мне так один профессор костоправ объяснил.... и в основном у мужского пола

Мне хочется верить, что мутация вызвана изменением образа жизни (кстати у Вас в семье прослеживается такое изменение?), иначе все как то еще страшнее. Теоретически мутации могут происходить при смешении разных генотипов или плохой экологии. А что профессор говорит о причинах такой мутации?

И еще, если я правильно понял термин "дисплазия соединительной ткани" то у меня она была. У моей матери в детстве была травма большого пальца руки, и он выворачивался назад. У меня он с детства тоже так выворачивался. А вот годам к 30, перестал, лет в 20 еще была, точнее уже не вспомню. Вечером гляну у детей. Генетика определенно сложнее, чем кажется:) главное не отчаиваться.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
мутация вызвана изменением образа жизни (кстати у Вас в семье прослеживается такое изменение?
образ жизни моих дедушек и бабушек такой же как и моих родителей особо не отличался.

А что профессор говорит о причинах такой мутации?
ничего. я его про причинах мутации не спрашивал.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
две трети диких животных вымрут к 2020 году

К 2020 году число диких животных на Земле сократится на две трети. Об этом сообщается в отчёте Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Согласно отчёту, данные которого приводит The Guardian, популяция животных снизилась на 58% между 1970 и 2012 годами, а к 2020 году потери составят 67%.

Основной причиной этого, помимо изменения климата, является наступление антропоцена — новой геологической эры, которая характеризуется доминирующим положением человека на планете.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Desmaster, Не только животные, там и насекомых до хрена и растений и рыбок с птичками. Даже если сейчас остановить воздействие на природу то вымрет еще сколько то, пока система стабилизируется. Но сегодня остановить не получится.
Да и само это исследование направлено на углеродное соглашение, которое лежит в области экономического управления, и никак природе не поможет. ИМХО.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
"Чтобы не допустить такого развития событий, мы выкладываем в открытый доступ эти и ряд других документов NED и надеемся, что они хоть как-то помогут некоторым увидеть мир таким, какой он есть на самом деле", - заключают авторы сообщения.
https://rg.ru/2016/10/22/kiberberkut...u-ukrainy.html
Это уже агония?

Пока все эти информационные изыски влияют на весьма незначительную долю населения, оно не страшно. Какая уж тут агония?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
На верх в абсолютном большинстве рвутся всякие выродки

Не совсем точен в этом контексте термин "рвутся". Правильнее сказать, кого "отбирают" для прорыва. Сам то без очень мощного административного или финансового ресурса будет только хотеть (если речь о действительно серьезных и решающих что-то должностях). Вот у меня двоюродный дядька был назначен избираться в Госдуму в середине 2000-х. При должности всего лишь гендиректора ЧОПа, дочернего у некоей госкорпорации. Подвигли его на этот геморрой учредители того самого ЧОПа, одновременно близкие его друзья по прежней, еще советской жизни.
Почему они сами не захотели в Думу выдвигаться, а предпочитали там своего представителя, история умалчивает. Может биография или еще чего, но в данном случае не суть.

Уже все завертелось, и партию подобрали, в списки которой его включили, и территориальный округ, в котором он будет избран, и авансы проплачены...
Но тут конкретно дожал он спонсоров с ответом на вопрос, что от него в рамках очередного созыва потребуют в контексте отработки за будущую "депутатскую пенсию". В результате нашла коса на камень. Отказался мужик баллотироваться, несмотря на вполне очевидные проблемы из-за такого решения.

В общем-то ему и аукнулась такая принципиальность спустя некоторое время.

Собственно, я это к тому, что помимо "рвущихся" во власть еще и достаточно высока доля туда же "назначенных". К примеру, детишки элиты, которые предпочли бы по клубам и на крутых тачках рассекать, а нудные предки заставили какую-то "ОблДорСтройРеанимацию" возглавить.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
К примеру, детишки элиты, которые предпочли бы по клубам и на крутых тачках рассекать
ОЧЕНЬ много таких , часто приходится с ними общаться . Обычно всё заваливают но столько амбиций пока предки у власти и столько разочарований в жизни после .

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Опрос: уровень одобрения работы Путина вырос в октябре на 2%
https://ria.ru/politics/20161026/1480071267.html

Ну а......
8636154.png

• Like

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Правильнее сказать, кого "отбирают" для прорыва.
А еще правильнее сказать, кто отбирает для прорыва - уже прорвавшаяся мразь. И делает это он не во имя вселенского зла, а чтобы удержаться на отвоеванном месте. Они окружают себя, себе подобными устанавливая новые нормы поведения. При этом начиная с какого то момента, начинают жрать друг друга.

Мажоры действительно огромная беда, встречаются неимоверные дебилы на руководящих постах.
Я видел много разных людей на разных социальных ступенях, но самой конченной мразью является один местный депутат, которого я видел минут 10-15, который никого не стесняясь "вел дела" по телефону. Такого наглого циничного двуличия я больше не встречал. Радует только то, что он не русский.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
На территории 90% Таджикистана нет электричества из-за аварии

электричества нет не только в жилых домах, но и в госучреждениях. Отсутствует уличное освещение, не работают светофоры на дорогах. Некоторые объекты, например, гостиницы и больницы, перешли на автономное электропитание (генераторы).

«Люди не могут дозвониться до горэлектросети – телефоны молчат. Некоторые предполагают, что отключение связано с подготовкой к намеченному на завтра перекрытию русла реки Вахш для возведения плотины Рогунской ГЭС», - пишет агентство.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Саудовской Аравии предотвращена серия терактов

Власти Саудовской Аравии сообщили о предотвращении взрыва на матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года по футболу между сборными Саудовской Аравии и ОАЭ, состоявшегося 11 октября в городе Джидда. Согласно официальным заявлениям, боевики планировали заминировать автомобиль.
Еще один теракт готовился в районе города Эр-Рияд и также был предотвращен.
По подозрению в подготовке взрывов задержано восемь подозреваемых, среди которых граждане Саудовской Аравии, Пакистана, Сирии и Судана. В розыск объявлены еще несколько подозреваемых в причастности к планированию терактов в городах Катиф и Даммам.

https://utro.ru/news/2016/10/30/1302828.shtml
BBC
23:21, 30.10.2016

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
От всей души поздравляю бузинесменов со скорыми расходами на новые ККТ!:sarcastic_hand:
http://buhguru.com/buhgalteria/kassa/onlajn-kassy-s-2017-goda.html
ЕНВДшники и патентники с розницей тоже могут булки не расслаблять. Лафа для них всего с годик продлится, а потом гоу за ККТ. :sarcastic_hand:

Кстати за ЕНВД.....
ЕНВД будет повышен с 2017 года
http://www.kommersant.ru/doc/3127444

В очередной раз убеждаюсь, что пральна я сделал не начав бузинес грузоперевозок. :laugh4: Ну нафиг. Лучше пара-пяток хат и сдача внаем (в черную разумеется бггг) хат, чем всякие платоны да растущие ЕНВД да отчисления в ПФ.

• Like

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
"Мы всего лишь хотели организовать референдум. А теперь нас всех, одного за одним, сажают за экстремизм. Я сам каждый день жду, что меня вызовут на допрос. Чепуха какая-то. За что нас сажать? Чувства испытываю неприятные. А что бы вы испытывали, каждый день ожидая допроса, а может, и обыска в шесть утра с выламыванием двери?"

Интервью с Яковом Джугашвили. (правнук Сталина)

Сверху