Скржитек
Команда форума
судя по последним высказывания и инициативам, у меня такое чувство, что сами власти РФ её готовят.США готовят цветную революцию в РФ по примеру Украины
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
судя по последним высказывания и инициативам, у меня такое чувство, что сами власти РФ её готовят.США готовят цветную революцию в РФ по примеру Украины
В случае открытого кипеша те, кто не пойдет в окопы, будет впахивать за еду.А остальное в бюджетик на великую борьбу с врахами.
Дада! Конечно!
Нетнет! Низачто!
Лучше податься в бомжи, чтоб чиновники не могли на тебе нажиться.
Зачем же в бомжи. Просто минимизировать налоги посредством различных схем.
Схема "бомж" самая мощная!Зачем же в бомжи. Просто минимизировать налоги посредством различных схем.
От Вас вообще никаких предложений не поступало, и как теперь Вашу "тяму" оценивать по десятибальной шкале? Ноль или все же поставить единичку за остроумную реплику?Тут просто, у кого на что тяму хватает. Как говорится, от каждого по возможностям.
Да мне плевать что вы там решили и чего откуда рубить.Схема "бомж" самая мощная!
Нахрена полумеры, если уж мы решили рубить сплеча?
Её не надо оценивать, я на конкурс предложений не заявлялся.От Вас вообще никаких предложений не поступало, и как теперь Вашу "тяму" оценивать по десятибальной шкале?
Тут все от уровня воспитанности человека зависит.Шутки шутками, но подобное остроумие очень быстро переходит на межличностный срач.
Не хотите чтобы оценивали Вас - не стоит давать оценки другим.Её не надо оценивать, я на конкурс предложений не заявлялся.
Да мне плевать что вы там решили и чего откуда рубить.
Я не вижу смысла вступать в дискуссии с разными трололо-свежерегами и прочими упоротыми жертвами первого канала.
Ты не понял. Некоторым просто неохота играть по правилам богатых и жить в стране, живущей по их законам. Как Че Гевара, могущий сделать успешную богатую карьеру, но убитый в джунглях другой страны за свои идеалы, которые важнее денег. Не многим это дано понять. Не думай, что твои правила лучше всех и остальные люди счастливы жить по ним.Не думаю, что у абсолютного большинства бомжей осталась хоть какая-то совесть, которая мешает им зарабатывать. Возможно она была на каком этапе, и определила их финансовый уровень. В любом случае ответственность на успешных, взяв власть, они взяли и ответственность, а бомжи самоустранились.
Подобные люди просто своими руками ни чего делать не умеют, а жить хочется и сытно и красиво.На верх в абсолютном большинстве рвутся всякие выродки и устанавливают свои законы в той степени, в какой смогут.
А ты спроси, отечественными или импортными вакцинами прививают? Нету меня доверия к импортным.те кто отказывается от прививок паразитирует на теле здорового общества ,т.к. именно за счет прививок в советское время было достигнуто отсутствие огромного количества болезней передающихся воздушно-капельным путем.
А ты спроси, отечественными или импортными вакцинами прививают? Нету меня доверия к импортным.