Песков объяснил интерес россиян к выборам в США упоминаниями Путина
https://news.mail.ru/politics/27253943/?frommail=1
Цэ какie-то песковщина!
https://news.mail.ru/politics/27253943/?frommail=1
Цэ какie-то песковщина!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот так.. Захочет бабушка хлебушка купить и молочка, а вот хрен ей!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сегодня подписал обращение за полный запрет абортов в России. Об этом сообщается на официальном сайте Московского патриархата.
Также предстоятель РПЦ поблагодарил активистов за труды и благословил их.
В согласованном с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства тексте петиции содержится призыв к полному запрету на территории страны хирургических и медикаментозных прерываний беременности, противозачаточных средств с абортивным действием и вспомогательных репродуктивных технологий.
Также авторы документа призывают к «признанию за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом».
Помимо этого предлагается оказывать беременным женщинам и семьям с детьми материальную помощь на уровне не менее прожиточного минимума. Средства на это предлагается найти в федеральном бюджете.
Подписи под обращением граждан за запрет абортов собирают активисты общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы». По информации «Интерфакса», сейчас собрано около 300 тыс. подписей из запланированного инициаторами акции 1 млн.
ну наконец то...
................Верховный муфтий России Талгат Таджуддин поддерживает патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подписавшего обращение за полный запрет абортов в России. Об этом он заявил «РИА Новости».
«Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил», — сказал Таджуддин. На вопрос о том, готов ли он сам поставить подпись под обращением, верховный муфтий ответил: «Да, без сомнения. Это по-божески».
При этом Таджуддин отметил, что в исламе допускается прерывание беременности, но «только по медицинским показателям» — если существует угроза жизни или здоровью женщины. В иных случаях речь идет «об убийстве ребенка», заявил муфтий.
Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов на территории России ранее во вторник. Подписи собирают участники Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы». С ними патриарх встретился сегодня после богослужения в храме Архангела Михаила в деревне Белоусово в Новой Москве. После подписания документа Кирилл поблагодарил участников акции за труды и благословил их, сообщили в пресс-службе патриарха.
Текст обращения был согласован с патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Помимо запрета на аборты, в обращении содержатся призывы запретить медикаментозное прерывание беременности, противозачаточные средства, обладающие абортивным действием, а также вспомогательные репродуктивные технологии, «неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57eaac369a7947239d609276
да страна вымирает ... людей уже не остается...Ничего хорошего в запрете абортов нет. Зато много хорошего в развитии образования, здравоохранения и масштабного продвижения использования средств предохранения (тем более если речь об эпидемии ВИЧ). Ну и продвижение семейных ценностей. Иначе - перекос, который приведет к печальным последствиям в виде дальнейшего падения образования, здравоохранения, расширению бедности и лавинообразному увеличению рождаемости, опять же, среди бедных слоев населения.
Образованные, только не умные, раз допустили беременность, от которой нужно избавляться. Мне ситуация напоминает сюжет фильма "Идиократия", где умные умничали по поводу заведения детей, а идиоты размножались бездумно. В результате мир был заселен идиотами. Фильм-ерунда, но вот эта идея, это что-то.люди то образованные только им это не мешает убивать своих детей в утробе....
а хотя бы и к войне...думаешь тебя джамшут защищать будет?к войне готовимся?
принудительным способом? тебя жену сношать принуждают?))))Повысить численность населения любыми способами, принудительными - проще пареной репы. Запрещать!
а чего тебе не хватает?а делать жизнь людей лучше, чтобы рожали сами.
а чего тебе не хватает?
живешь ты полюбому лучше чем твои предки....
что тебе надо что бы ты перестал убивать своих детей?
не забывай что спирали и ОК это абортивные средства контрацепции и они убивают детейМоя жена никогда не делала абортов.
в последнее время людей приучают более ответственно подходить к своей жизни , по моему это очевидно.. . и советская халява закончилась...причем во всех сферах...А вот будет ли счастье у тех, кого принуждают иметь детей?
Что-то священно служители так рьяно против алкоголя не выступают. От него ж больше вреда чем от абортов. И не требуют поднять статус Учителя, дабы с детства мозги на место ставить.Россия вымирает. Виной пьянки и аборты.
В своё время моя биологическая бабка украинка-западэнка родила и отказалась от своей дочери - моей матери. Спасибо и на этом, что аборт не сделала, пусть и бросила своего ребёнка. Нашлась семья добрых порядочных российских немцев, не имевших детей, которые удочерили мою маму в младенчестве. В итоге брошенная биологической мамой девочка выросла, родила меня и мою сестру. Сестра родила двоих. Я также отец двоих детей. В итоге, сейчас, с 1962 года, не сделав аборт, было позволено за это время уже родиться семи человек. Иначе некому было бы это сейчас писать. И вот скажите пожалуйста, как мне относиться к абортам? Да, мой первый сын был не запланированным, но я жену предупредил - если только заикнешься об аборте, я тебя грохну. Как ни было тяжело нам, молодым 21-летним, но мы справились. И сейчас мой старший сын, которому недавно исполнилось 14 лет, уже получает паспорт.
Отец моего племянника, обаятельный мужчина, работавший федеральным судьей, очаровал мою сестру, встречался с ней три года, красиво ухаживал и в итоге она забеременела. Но ребёнка он не хотел, предложил аборт. Сестра, я и моя мать послали его ко всем чертям, сказав, что обеспечим и воспитаем сами. Так и получилось. Растёт умный мальчишка, которому 12 лет, и который уже в 6 лет в уме складывал трехзначные цифры, а сейчас умнейший парень в школе. Политикой и исторей интересуется, может дать расклад причин поражения фашистской Германии во второй мировой войне, и анализ противостояния НАТО и России. И насрать, что папа отказался от ребёнка. Аборт не сделали, ребёнок родился и подрос, а 9 лет назад сестра вышла замуж, и этот другой мужчина усыновил её первого ребёнка, и заделали второго.
Не хочешь нести ответственность за ребёнка, если так уж невтерпеж трахаться - не делай аборт, роди, найдутся хорошие люди, которые усыновят/удочерят и воспитают достойных граждан. Много бездетных , которые хотят взять и воспитать ребенка. Но даже если приемных не найдётся, государство нормально сможет воспитать. Это всяко лучше, чем расчленять не рождённого ребёнка в матке женщины, и вытаскивать по частям: ручки, ножки, голову... Кто не против абортов - посмотрите в сети видеоролики, как это происходит, если есть в душе человеческое, вас это сильно впечатлит. Я посмотрел. Скажу честно: на многочисленных местах насильственной гибели людей, где я побывал за свою жизнь - убийств, где тела были расчленены, оторваны конечности, разбросаны мозги по стене и т.д. - все это не так сильно бьёт по мозгам, как видеть процедуру аборта.
И тогда херню писать не будете, что аборты допустимы. Считаю, что женщину за аборт - убийство своего нерожденного ребёнка, нужно сажать в тюрьму как за убийство взрослого человека - на срок от 6 до 15 лет, как предусмотрено санкцией ч.1 ст.105 УК РФ.
Россия вымирает. Виной пьянки и аборты. Если русских будет все меньше,значит, все больше им придётся противостоять волосатым, а также желтым и чёрным. Вы такой судьбы желаете своим детям?
презервативы можно.... они не убивают ни детей ни родителей... носите на здоровье)))))Главпоп про презервативы ничего не говорил?
А то страна вымирает...
Что-то священно служители так рьяно против алкоголя не выступают. От него ж больше вреда чем от абортов. И не требуют поднять статус Учителя, дабы с детства мозги на место ставить.
Государству нужны потребители и налогоплательщики.