Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Там не все так однозначно..
Да, действительно... вот жеж журнашлюхи! Прям даже слов на них не хватает! Вот интересно, это они такую пургу понесли по своей дурости, или решили на жареном рейтинг себе поднять?

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Да, действительно... вот жеж журнашлюхи! Прям даже слов на них не хватает! Вот интересно, это они такую пургу понесли по своей дурости, или решили на жареном рейтинг себе поднять?
К слову, вот вероятность подобных травм в соло-выходах меня и напрягает всегда. Поэтому как-то некомфортно в местах, где сотовая связь не ловит.
Имхо, это единственный реальный минус для соло-походов.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Зато теперь у всех прочитавших ранее в голове отложилось, москвичи сволочи:))
не, у меня отложилось, что журналисты идиоты.
Крендель этот тоже с придурью, на технику безопасности забил, и по результатам огреб приключений.
Одно время общался с парнями из команды, что рафтингом занималась, так у них руководитель в плане техники безопасности лютовал шибко, ну и у команды, не смотря на довольно сложные категорийные сплавы, как-то без внештатных ситуаций вполне себе обходилось... а вот чужие трупы находили...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
вероятность подобных травм в соло-выходах меня и напрягает всегда. Поэтому как-то некомфортно в местах, где сотовая связь не ловит.
У нас она в горах мало где ловит, ток по вершинам, вблизи от вышек сотовой связи. А дальше в горной тайге, сотовый можно использовать только как часы, и то, насколько позволит аккумулятор.
Я почти 30 лет по этим горам хожу преимущественно в одиночку, и никогда не парился о подобном. Имей этот парень аптечку, и умей оказывать ПМП, то даже с такой травмой смог бы самостоятельно выбраться оттуда. А в это время там сейчас народу немеряно, и вряд ли он далеко уходил от основных турмаршрутов. Группу же которая ему помогла встретил.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
http://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/
Зато теперь у всех прочитавших ранее в голове отложилось, москвичи сволочи:))

Мда, вот и как теперь новости читать?!?! Прочитал чего, и сразу лезть в поисковики, искать этому опровержение? Ну нет правды на белом свете, и верить просто некому =)

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth

Я бы сказал, что там всё однозначно - туристы спасли чувака, а вместо благодарности получили плевок и всему виной журналист, написавший статью.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Мда, вот и как теперь новости читать?!?! Прочитал чего, и сразу лезть в поисковики, искать этому опровержение? Ну нет правды на белом свете, и верить просто некому =)
Верьте своим глазам, а не СМИ. Сейчас - только так. Я бы сказал даже по другому. 95% информации в СМИ, искажено в той или иной форме. В прочем пипл хавает. Народу нужна лапша ушная, и он её получает.

Город
омск
https://news.mail.ru/society/26953035/?frommail=10

"Туристы из Москвы бросили раненого товарища в красноярских горах, чтобы успеть на самолет"

Сказать, что я в афиге, это ничего не сказать... ппц просто...

Адмирал Колчак, между прочим, тоже кое кого бросил. Барона Толя и его экспедицию. Бросил погибать на полюсе! И укатил в штаты, зарабатывать денежку своими разработками минных постановок.
Правда не вышло и прикатил обратно, в политику лезть. А ведь схожая ситуация, и многие его чуть ли не боготворят...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Верьте своим глазам, а не СМИ. Сейчас - только так. Я бы сказал даже по другому. 95% информации в СМИ, искажено в той или иной форме. В прочем пипл хавает. Народу нужна лапша ушная, и он её получает.

Это как? Т.е. прочел я эту новость, и сразу должен был бронировать билет на самолет до Красноярска?

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Накопительная часть пенсий в 2017 году будет заморожена
Накопительная часть пенсий в 2017 году вновь будет заморожена — бюджетного трансферта в Пенсионный фонд России (ПФР) на компенсацию части страхового взноса, которая идет на эти цели, в следующем году не предусмотрено, заявила журналистам вице-премьер правительства Ольга Голодец.

"У нас не запланирован, не доведен (трансферт в ПФР на компенсацию накопительной пенсии — ред.). Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду", — пояснила Голодец.

На вопрос, сохранится ли заморозка накопительной части пенсий в 2017 году, она ответила: "Да".

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин в середине июля заявил, что текущие бюджетные проектировки Минфина на 2017-2019 годы не предусматривают перечисления трансферта Пенсионному фонду.

Накопительная часть пенсий формируется из взносов работодателя и прибыли от их успешного инвестирования управляющими компаниями, которые граждане могут выбирать самостоятельно. Эти средства выплачиваются пенсионерам каждый месяц.

Накопительная часть заморожена в России с 2014 года: страховые взносы работодателей полностью идут в распределительную часть пенсионной системы. Это позволило властям сэкономить часть бюджетных расходов на трансферте в ПФР.

https://ria.ru/society/20160831/1475707013.html
Каждый сам волен решать - хорошо это для него или плохо.
Лично я считаю, что мои деньги украли в 2014, 2015, 2016 годах и уже точно украдут в 2017 году.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Пусть тогда на капремонт берут из накопительной пенсии.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сенат Бразилии одобрил импичмент Д.Руссефф
Федеральный сенат (верхняя палата парламента) Бразилии 61 голосом против 20 поддержал отставку Дилма Руссефф, которую ранее временно отстранили от должности президента республики
Как пишет СМИ, такое решение означает, что Д.Руссефф покинет свой пост, а страну до конца 2018 возглавит вице-президент Мишел Темеры.
Ранее в среду стало известно, что более половины сенаторов объявили, что намерены принять импичмент. Во время дебатов, которые предшествовали итоговом голосования, 43 из 63 представителей верхней палаты национального парламента сообщили, что выступят за окончательную отставку Руссефф.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1598470-senat-braziliyi-skhvaliv-impichment-d-russeff

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
не, у меня отложилось, что журналисты идиоты.

Я в этом уверился окончательно. Два довольно серьезных российских издания сегодня выдали перл. Сегодня вступили в силу новые правила сдачи экзаменов ПДД. Если раньше на экзамене допускалось делать 2 ошибки из 20 вопросов, то теперь все значительно усложнилось. Теперь за каждую из этих двух ошибок придется отвечать по пять дополнительных вопросов по тому же разделу ПДД где и ошибся. И на эти вопросы ошибаться уже нельзя. То есть, теперь можно сделать не 2 ошибки из 20, а 1 из 25 или 2 из 30. Причем, если первоначально 2 раза ошибся в одном и том же разделе основных вопросов, то тоже сразу не сдал, без дополнительных вопросов.
Яснее ясного что это ужесточение правил. Но видимо не всем. Попробуйте найти в следующих текстах логику.

ТАСС:
Новый административный регламент несколько изменил порядок приема теоретической части экзамена: если кандидат в водители допускает одну либо две ошибки в разных тематических блоках комплекта экзаменационных задач, ему предоставляется возможность ответа на дополнительные вопросы - пять за каждую ошибку. По старым методикам, нужно было ответить минимум на 18 вопросов из 20, то есть с третьей ошибкой экзамен считался проваленным. Однако теперь даже после второй ошибки у соискателей прав шанс на успех все еще будет оставаться, если он, конечно, ответит на все остальные вопросы.

http://tass.ru/obschestvo/3579846

Сайт 1 канала:

Основные изменения коснутся теоретического экзамена. Если сейчас можно допустить только две ошибки, то по новым правилам за каждый промах добавят еще пять дополнительных вопросов. В ГИБДД уверяют, что сдать теорию теперь станет даже проще.
http://www.1tv.ru/news/2016/03/26/1...achi_ekzamenov_na_poluchenie_voditelskih_prav

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
И на кого они повлияли маленько обосравшись с этим туристом?
да на нас всех... все сделали выводы ..что москвичи -козлы,... что народец сейчас не тот в России, тухловат, гниловат ....и друзей бросает...
это вы здесь прочитали опровержение , а по центральным каналам первое сообщили ,а опровержение не дали... и народ сидит и думает " в гнилой эпохе живу, нет уже тех людей-кремней -гвоздей- богатырей"...грызет червь сомнения человека русского....

Татия

Выживальщик
Город
Крым
да на нас всех... все сделали выводы ..
вот меня в связи с этим последнее время напрягает "не пойду на выборы - голосовать все-рано не за кого", прям мантра навязчивая со всех сторон звучит, как нашептывают "и ты не иди, не иди..."

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
*Юрий*,
Первый к анал я не смотрю. Выводов никаких не сделал. Чисто посмеялся и всё. Ну бросили - значит бросили. Может в палатке пердел?
Опровержение когда было - тоже посмеялся. И не удивился. Журнаклюхи дебильные в погоне за сенсацией не заморачивались с перепроверкой инфы и обкакались.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

вот меня в связи с этим последнее время напрягает "не пойду на выборы - голосовать все-рано не за кого", прям мантра навязчивая со всех сторон звучит, как нашептывают "и ты не иди, не иди..."
Ну да. ЕдРо напрягается. Если явка будет никакущей, "мощная победа" на выборах будет просто смешна. :sarcastic_hand: Сколько то там процентов от 30% пришедших на выборы.
Но вы то там у себя все 146% явитесь и проголосуете как надо. :sarcastic_hand:

Сверху