Угу.правильнее было бы не только не оплачивать, но и штрафовать тех, кто не лечится так как назначено.
Как только назначать будут то, что лечит, сразу уверую, и пойду лечится.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Угу.правильнее было бы не только не оплачивать, но и штрафовать тех, кто не лечится так как назначено.
А Вы лучше, чем врач знаете, что нужно Вам назначать? Не слишком много понтов у Вас?Как только назначать будут то, что лечит, сразу уверую, и пойду лечится
А кто виноват в том, что народ не верит в традиционную медицину?Народ, тупо не верящий в традиционную медицину, не желающий лечиться так, как положено по канонам мед науки, такое быдло заслуживает оплачиваемого больничного? На мой взгляд заслуживает штрафа.
"Передислокация, выполненная в интересах повышения боеготовности и наращивания боевого потенциала соединения, прошла в заранее согласованные с Минобороны Таджикистана сроки. Подразделения совершили 250-километровый марш на штатной технике и расположились на территории российского военного городка в столице республики, приступив к занятиям по боевой подготовке на близлежащем полигоне Ляур", — сказал Рощупкин.
201-я военная база – крупнейшие соединение Вооруженных сил России, расположенное за ее пределами. Соглашение от 2012 года позволяет соединению находиться в Таджикистане как минимум до 2042 года.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151215/1342434678.html
Отчасти с Вами согласен. Но только отчасти.А кто виноват в том, что народ не верит в традиционную медицину?
пациент в России имеет полное право выбирать у кого ему лечиться. Вот и выбирайте.цена приема 800 руб, а у бесплатного лекарств на 3К рублей
А Вы лучше, чем врач знаете, что нужно Вам назначать? Не слишком много понтов у Вас?
80.Я против плохих врачей, коих, по моему наблюдению, всяко более 90%.
Вот поэтому, у нас так плохо с медициной.Не надо все валить на врача, он часто делает все, что может, в данных условиях. А задача пациента - лечиться.
Корпоративная этика отсутствует - зато есть цеховая порука.
порука бывает, когда пациент попробует против медиков разборки затеятьсраче между двумя вполне официально аккредитованными медицинскими сообществами
порука бывает, когда клиент попробует против медиков разборки затеять
Смотря где, в ПК лучшие стоматологи в краевой стоматологии по полису. Неоднократно проверено, к платникам давно не ходок. Да и оснащение у них на уровне.ну и зубы... их лучше делать в районных поликлиниках, но на отделения самоокупаемости... - дешевле и надежней, чем в шаражках
Если реально бесплатная - какой смысл ей гнобить платную?
Смотря где, в ПК лучшие стоматологи в краевой стоматологии по полису. Неоднократно проверено, к платникам давно не ходок. Да и оснащение у них на уровне.
Мне кажется что ПК - Петропавловск- Камчатский!Скорп, ПК - это что? В москве с бесплатной стоматологией уже полный пушистый
только в хозрасчетном отделении ещё лучше