Поломали какие то засранцы... Восстановят. Бэкапят все.Кто что знает про закрытие афтершока?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поломали какие то засранцы... Восстановят. Бэкапят все.Кто что знает про закрытие афтершока?
Если бы только это... Вводится негласный контроль за людьми. К примеру, если сейчас я уеду куда-нибудь очень надолго, то никто из посторонних лиц об этом знать не будет. В случае наличия "страхового поверенного", который будет отслеживать процесс лечения меня как застрахованного гражданина, моё отсутствие, по месту регистрации, очень быстро вскроется. То есть это, в дополнение к пластиковым картам и "платонам", ещё одно звено тотального контроля.Теперь нам будут указывать, куда ходить лечиться..
Какие к чертям теории? Всё ж белыми нитками шито.Ну вааще, теории заговора поперли)))
Если бы только это... Вводится негласный контроль за людьми. К примеру, если сейчас я уеду куда-нибудь очень надолго, то никто из посторонних лиц об этом знать не будет. В случае наличия "страхового поверенного", который будет отслеживать процесс лечения меня как застрахованного гражданина, моё отсутствие, по месту регистрации, очень быстро вскроется. То есть это, в дополнение к пластиковым картам и "платонам", ещё одно звено тотального контроля.
косяк! а кто будет проверять поверенных? они-же отчитаются так, что мало не покажется -ещё и должен окажешься) минздрав не знает как освоить выделенные средства? ) бред (если смотреть с точки зрения обычного человека)
Дык я и не лечусь, а кто-то спрашивать будет?Так. а ты не лечись в бесплатных душегубках, старайся не болеть))
А вот задача. Народ, тупо не верящий в традиционную медицину, не желающий лечиться так, как положено по канонам мед науки, такое быдло заслуживает оплачиваемого больничного? На мой взгляд заслуживает штрафа. Вот пусть эти поверенные и штрафуют ту серую массу, которая не хочет лечиться, но хочет за свои дурные идеи со всех остальных людей деньги получать.будут регулярно звонить и напоминать об очередной диспансеризации. И, вангую, введут санкции для уклоняющихся.
Народ, тупо не верящий в традиционную медицину, не желающий лечиться так, как положено по канонам мед науки, такое быдло заслуживает оплачиваемого больничного?
Желаю успеха в лечении апендикса кроличьей лапкой)Как жить надоест, сразу пойду... традиционно лечиться...
как надоест, что больничный оплачивать не оплачивают, задумаетесь...Как жить надоест, сразу пойду... традиционно лечиться...