исторически правильнее будет Царицын!
историческое название - это то, с которым город в историю вошел.Историческое название
Как в историю вошел Царицын?
А Сталинград вошел, да...
Так что лично я - за Сталинград.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
исторически правильнее будет Царицын!
историческое название - это то, с которым город в историю вошел.Историческое название
- это где такое написано?историческое название - это то, с которым город в историю вошел.
историческое название - это то, с которым город в историю вошел.
Как в историю вошел Царицын?
А Сталинград вошел, да...
Так что лично я - за Сталинград.
одним постом выше твоего.- это где такое написано?
После Египта и отзыва послов, итак понятно, что война уже началась..Слышали про сбитый СУ-24 ? НАТО собирает экстренное совещание
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56544e7a9a7947c2d28ffc45
По пророчествам Константинополь будет наш
Опять шпилька Французам..В Тунисе взорвали автобус с сотрудниками охраны президента
Похоже на то.Опять шпилька Французам..
Бывало так, что на основе новостей я свой военный билет поближе переложил.бывало так, что Вы на основе новостей, или других данных, уже решили что все, БП начался, и драпанули?
Мне вот интересно, а бывало так, что Вы на основе новостей, или других данных, уже решили что все, БП начался, и драпанули? Или пока вся подготовка у всех больше теоретическая?
Отрава да еще и ДОРОГО!!!ирбис, А вот такие новости реально радуют, кстати очень много людей вокруг стали меньше пить, причин много мотив один-это не правильно.
Ещё бы и пиво стали бы меньше пить ! А то не пиво а отрава какая то ...
Да ваще задница. Сам уже не бухаю давно. Желания нет ни какого.Пить меньше может и не стали..
Нехорошо это.. Если не тратишь деньги на бухло, значит деньги идут на терроризм и наркотики. (В.Матвиенко)..Сам уже не бухаю давно. Желания нет ни какого.