Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вашими бы устами да мед пить.Думаю, что просто диагностика должна быть быстрой, своевременной а главное, профессиональной.
Вопросов нет .... Значит по Вашему мнению Арти, у нас нет Профессионалов, которые могут довольно быстро продиагностировать педикулёз или ветрянку, что бы назначить необходимое лечение??? Я сейчас не говорю о сложных случаях (коих единицы) и по которым нужно созывать консилиум..я говорю об обычных заболеваниях кои дрлжны знать даже интерны...Тогда уж, продолжая логику, все должны быть богаты и здоровы
Даже очень хороший профессионал не всегда может сразу поставить точный диагноз
- как поможет он-лайн консультация аллергику при укусе пчелы, или кто выдаст справку в школу после воспаления миндалин? Или как он-лайн медицина поможет наложить повязку или кто уколет бабуле укол до приезда скорой? С этим всем может справится фельдшер и вместо того, чтобы в очередной раз распиливать бабло под видом оснащения вундервафлями медпунктов не лучше ли как то стимулировать фельдшеров?Так что какая-то онлайн медицина возможно очень даже неплохой выход.
Всё зависит от точки зрения.не лучше ли как то стимулировать фельдшеров?
Регмару...Фельдшер... никак не относится к чиновникам...ИМХО...С точки зрения чиновника, распиливать - значительно лучше.
Вы пробовали поставить диагноз? В медицине сильно разбираетесь?по Вашему мнению Арти, у нас нет Профессионалов
OXIGEN, При комментировании - очень полезно, читать на несколько постов выше..Фельдшер... никак не относится к чиновникам...
Ясное дело - фельдшер, не чиновник. Чиновник ему размер зарплаты подписывает.вместо того, чтобы в очередной раз распиливать бабло под видом оснащения вундервафлями медпунктов не лучше ли как то стимулировать фельдшеров?
Вы пробовали поставить диагноз? В медицине сильно разбираетесь?
Не судите о том, что не понимаете.
Да, простые случаи диагностировать легко. Но это далеко не всегда так.
я не говорю, что их нет. Конечно есть. Просто некоторые болезни очень похожи по проявлениям. Сразу диагноз бывает и не поставить. Это же не машину отремонтировать...ПРОФЕССИОНАЛЫ есть в нашей стране ..Не всё так запущено...
Абсолютно согласен...Так что судите, но не строго. Каждый человек по своему уникален.
Я вот иногда думаю, ну уж больно эта вся история с Сердюковым и Васильевой яркая и ммм... растиражированная что ли. И уж очень они всему народу поперек горла, прям святые лики коррупционеров. И великие правители же понимают, что всю эту хрен так откровенно демонстрируя дергают кота за усы. Не может быть что это такая замануха? Типа щас их все возненавидят, а когда наши рейтинги начнут падать, мы их показательно повеим на Васильевском спуске и вот те новое кольцо властелина +15 к рейтингу?Следователи вернули Евгении Васильевой ее коллекцию картин
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/598148&lang=ru&lr=213
Ну наконец то СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА. тфу
Чайка уже сказал, что это все не правда)).Васильева, Васильева..
Про Чайку-то кино мое посмотрели??? Вот где скандал!!! Не просто воровство, а отжим с грабежом и убийствами..
:russian_ru:Сейчас прапорщик в больнице. Но замкомандира транспортного ОМОН подполковника Анатолия Яблокова спасти не удается. Он, смертельно раненый, так и остался в салоне.