Не убедил. Все равно пить не хочу почему то)Нехорошо это..
Сижу чай зеленый швыркаю со всякой ботвой)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не убедил. Все равно пить не хочу почему то)Нехорошо это..
В церковь сходи.. Покайся... :0)))Не убедил. Все равно пить не хочу почему то)
Все равно пить не хочу почему то)
огаВ церковь сходи..
Не убедил. Все равно пить не хочу почему то)
Сижу чай зеленый швыркаю со всякой ботвой)
Кстати да. И мне пора. И в церкви давненько не был, и уже забыл когда хоть стопарик выпивал...
Да и им самим, похоже, тоже непонятно :sad:. Реакции у разных представителей всех сторон настолько "кто в лес, кто по дрова", что становится ясно, что готовых "методичек :rtfm:", как реагировать в подобных ситуациях - ни у кого просто не былоardon:.Просто реально сегодня в мире такая хрень, Что ВООБЩЕ нчего не понятно... Ни с заявлений Эрдогана, ни НАТО , ни Темнейшего... До завтра полная муть...
Телемедицину внедряют. Моего батю так лечили. Ибо местные врачи - "сиди сам открою", а ехать в областную больницу проблемно.Жителей маленьких поселков хотят лечить на расстоянии
Ага, в Камеди клаб показывали такое....))))Телемедицину внедряют
Смотри дальше это ското-шоу))га, в Камеди клаб показывали такое....))))
Где как, я не спорю. У моего бати гемоглобин резко упал и количество лейкоцитов зашкалило все рамки. У него врачи в городке "сиди сам открою", даже в областной платно очередь дикая к хорошему врачу. В Тагиле нас надоумили. В его больничку приехали. они говорят - Да можем. Забили время, подняли связь и вуаля. При том бесплатно. Консультацию получил у одного из лучших врачей по крови. Слава Богу на поправку идет. Если бы запустили то ХЗ что было бы.LV426, не знаю, может и внедряют, но пока у нас отстой полный.
Вот тут Вы сильно заблуждаетесь. Хотя многие врачи думают именно так. Поэтому и не знают фармакологию. И лечить нормально не умеют частенько из за этого.Насколько я понял в медицине самый важный момент это диагностика. Если знаешь точный диагноз то назначить лечение уже не главная проблема.
Я не претендую на истину. Но мне кажется диагностика все таки первична. Неприятно когда при мигрени ставят клизьму чесночную из за ошибки в диагнозе))Вот тут Вы сильно заблуждаетесь. Хотя многие врачи думают именно так.
Оба звена одинаково важны. Перекосов тут не должно быть. Иначе человек болеет и страдает, а доктор, вместо оказания помощи, продолжает его обследовать, хотя многие болезни лечатся практически одинаково.Но мне кажется диагностика все таки первична