Алексей54
Выживальщик
Armor, Ну зачем панде гешефт ломаешь? Поддержи "отечественного производителя")))))))))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я таких накладных могу каких угодно наделать)"груз принял" подписи нет ...так что фигня документ....
Зачем к мировому заговору притягивать ФРС? Тогда уж ГМО с , о чем там щас интернеты говнами бурлят?)LV426 в заговор не верит((тогда и ФРС вранье
Ну ващето их под гусли исполняли. Но ты то лучше конечно знаешь) Там пра Сварога нету - ни интиресна))Панда, а к чему здесь гусли-то? Я с бумаги читаю, без гуслей, тока глазами.
Патамушта не вяжется с партийной методичкой, согласно которой до прихода неких скандинавских джентльменов здесь были леса, болота и безграмотные дикари.Сам то с чего взял что это не немчура накамлала, под неусыпным надзором как их там - Миллер чо ле?
Поднатаскать я и сам могу, не только по истории, ты обращайся, если надо-)
Вон оно чо.... Ну ка расскажи мне какие такие тайные партийные флюиды в "Курочке Рябе" и "Колобке")))) Я видимо что то пропустил.Патамушта не вяжется с партийной методичкой,
на каком втором? на обоих экземплярах , и продавца и покупателя.заполняется на втором экземпляре... ты что ни разу не забирал товар по накладной?
Глубину... познаний... ты где таких слова-то услышал, на ускоренных курсах блогеров-патриотов имени Старикова, бггг...?заметил глубину познаний
Да нормально всё, читай "Рябу", я же не против. Против я только одного - навязывания линии партии как единственно правильной и преследование любых других мнений. Это обычно первый признак ущербности и вранья.Ну ка расскажи мне какие такие тайные партийные флюиды в "Курочке Рябе" и "Колобке")))) Я видимо что то пропустил
План Далеса наброс. так же как и Записки Сионских мудрецов и прочие Мировые заговоры.
Проще построить незаметно для всех АЭС на Красной площади, чем скрыть мегаорганизацию, которая якобы управляет всем миром))
Я таких накладных могу каких угодно наделать)
Федерал, тебе нужна накладная на отгрузку "Тополь-М"? Прям с подписью Шойгу и Каа будет)))) С печатью гербовой)))
Рассматривать же "тайные флюиды" в конкретных "русских" сказках и г'усской культуре вообще
То же самое происходит в Евроколхозе и пендосии. Только с большим перекосом в худшую сторону. Погугли - wigger например. По наркомании, по образованию.Деградация, спаивание, развал СССР, уничтожение образования и медицины. и многое другое.
Чем более наглая и большая ложь - тем скорее в неё верят. Этот принцип тоже от фашистов остался.
Я тебя умоляю)))) Я 4 года назад был таким же пораженцем-жопогликом) Смаковал всякую либеральную хрень. Она меня мало волновала и я ее воспринимал на уровне эмоций. Чисто в фоновом режиме. Почитал, посвздыхал и забыл. Потом ради интереса начал проверять инфу и анализировать. Оказалось все в точности до наоборот. Мир не не черно белый, а туева гора оттенков серого.Я иногда думаю, что ты просто сильно очкуешь, посмотреть на мир так как есть.
Проблемы настолько велики, что не решаются в одну минуту. Они решаются годами, их подготовка длится года.Все ждут что рассосётся или кто-то придёт и решит проблему.
Проблема проста и понятна. Борьба идеологий и культур
А это потому что доярка не пилит бюджет. Платите доярке достойные деньги и двигайте правильную идеологию, по которой человек труда - это гламур, а свинорылый чинуша - это по жизни неудачник, не сумевший реализовать себя самостоятельно, поэтому присосавшийся на казённые харчи. Я, кстати, так их и воспринимаю, чинуша - это последнее место, куда может пойти работать мужчина. Вот где самый сброд.Если у нас будут писать о подвигах доярок, то всем похрен.
Ошибаешься. Очень даже интересуются. Просто за последние 20 лет выросло поколение, которому очень тяжело загадить мозг репортажем в новостях и графиками в педивикии. В дебиляторе показывают новый завод, а в окне закрыто и разрушено десять. С трибуны ботоксный ссыкун поёт о демографическом росте, а в окне каждый день из соседних домов гробы по утрам выкатывают. На картинках в стране средняя зарплата в тыщу баксов, а за окном бабы голодову объявляют, потому что не могут детское пособие размером в 500 рублей получить. Вот тебе и новые разработки.Даже у нас на форуме мало кто интересуется о состоянии промышленности, о новых заводах, разработках и т.д.
Проблемы решаются в одну секунду. Сделать "хорошо" всем не получится, поэтому вместо решения нам поют сказки о "сложностях", "необходимости подготовки" и прочих бла-бла-бла, лишь бы ничего не делать. В 17-м году проблему решили за сутки. Песдык - и нет проблемы, все на столбах. Точно так же и сейчас, государство не в состоянии "решить проблему", потому что проблема - это его аппарат и он сам себя не выпилит по элементарному инстинкту самосохранения. Наоборот, под сладкие песни о "решении проблем" будет делать всё, чтобы укрепить своё положение.Проблемы настолько велики, что не решаются в одну минуту. Они решаются годами, их подготовка длится года.
Потому что тогда он ещё слабо представлял, что его ждёт. Думал, что гэбня и ВВ смогут его защитить, думал, что белые джентльмены вывезут его с семьёй на розовом вертолёте на австрийскую пасеку и там дадут спокойно отдохнуть от галерных забот... Но теперь он понимает, что жизнь поворачивается к нему немытым гудком, поэтому готов засыпать нефтяным баблом всех, кто хоть как-то может прикрыть его от ребят с мылом и верёвкой, вот почему с таким остервенением Путя начал лизать армию, вот почему Шойгу в кресле министра, вот почему штаты и бюджеты silovikov раздуты до невероятных цифр.Почему Каа не начал финансирование армии в 2000 году?
Не надо грудь чесать паяльной лампой. У твоего любимого Каа вполне конкретные хозяева - это люди, стоявшие за хроником Эльциным, а ещё ранее - за плешивым дурачком Горбачёвым. Подняли парня в Новый год, сказали - ну, братуха, будешь презиком, вон там камера, будешь говорить в неё слова ртом, понял? Что он с успехом и делает уже 14 лет, тут не поспоришь. И первым указом было не мочить в сортире, если ты помнишь, а гарантии неприкосновенности Семье.ЗОГ, рептилоиды, мировое правительство (нужное подчеркнуть) приказали Каа развалить армию
Муахххахаха. Чё, правда штоле? Бабла с 91 года в стране столько, что его даже не пересчитывают, тупо взвешивают на глазок.А реальность бытия проста и заунывна - Тупо не было денег даже на ее содержание
Было бы нормальное государство - принадлежали бы через 5 секунд. Ну-ка, дайте-ка мне карандаш... Так-так, национализация, ага, где расписаться? Здесь? Опаньки - и вкусняшки на месте. Кто-то против? А кто конкретно...?Да еще и самые вкусняшки в виде нефтегаза государству не принадлежат.
А кто ему разрешит-то?-) Хватит уже нам вливать в голову о мифической самостоятельности Пути, это уже смешно в конце концов... Вроде неглупый дядька, а в сказки веришь до сих пор. Путя на таком крючке, что вздохнуть без разрешения не может.посидел бы срок, отжал себе любимому что нить вкусное и поехал на Средиземное море пузо греть до конца жизни
Ты не понимаешь элементарных вещей. для того что доярке что то платить НАДО ЭТО ЗАРАБОТАТЬ!!!!!. Если предприятие не зарабатывает ни хрена, то и платить не чего, это касается и пенсий и армии и ментови всех бюджетников.. Хватит уже нести глупости.Платите доярке достойные деньги
Да ни фига не интересует. Тут единицы кто реально чем то подобным интересуется. Перечитай свои посты например.Ошибаешься. Очень даже интересуются. Просто за последние 20 лет выросло поколение, которому очень тяжело загадить мозг репортажем в новостях и графиками в педивикии. В дебиляторе показывают новый завод, а в окне закрыто и разрушено десять.
Т.е. угандошить 10 млн населения это благо? Начни с себя - покажи пример) Веревку и мыло я могу прислать. А сколько специалистов разных отраслей уехало за границу посчитать не хочешь? Офицеров? Заводчиков и промышленников? Посмотри статистику царской России. Ах она опять врет? Тебе бесполезно что то объяснять) Офтальмологическая уринотерапия не действует))))В 17-м году проблему решили за сутки. Песдык - и нет проблемы, все на столбах.
Глупости не пиши. Каа был особистом в Германии. И прекрасно понимал что происходит в армии, т.к. был напрямую с ней связан. К чему писать потусторонний бред? Ты даже не хочешь признавать что бабла для поддержки армии просто не было и выдумываешь какую то хрень как обычно. Лишь бы хоть как то подтвердить свои заблуждения. Чем больше несвязанных поцреотических фраз тем лучше)))Потому что тогда он ещё слабо представлял, что его ждёт. Думал, что гэбня и ВВ смогут его защитить, думал, что белые джентльмены вывезут его с семьёй на розовом вертолёте на австрийскую пасеку и там дадут спокойно отдохнуть от галерных забот
Угу, так оно и было) Юмашев, Волошин и прочие Бурбулисы не одобряют твой пост))) Им грустно что у них отжали кормушки..У твоего любимого Каа вполне конкретные хозяева - это люди, стоявшие за хроником Эльциным, а ещё ранее - за плешивым дурачком Горбачёвым.
Не пазорься. Хотя ни чего тупее написать невозможно. Гугли инфляцию в Зимбабве. То же самое было у нас.Бабла с 91 года в стране столько, что его даже не пересчитывают, тупо взвешивают на глазок.
Медицина бессильна... Это диктатура.Было бы нормальное государство - принадлежали бы через 5 секунд. Ну-ка, дайте-ка мне карандаш..
Вот опять Мировое правительство показало свой кровавый оскал)))) А чего тогда мировое правительство не заберт себе наш нефтегаз например? Это же проще простого?А кто ему разрешит-то?-)
Вот интересно что думаете по такому вопросу;Что заставило Горбачева развалить СССР ?
Щас Панда правильную позицию озвучит.
Почему это не произошло???
Только внятно и доходчиво. Без того потустороннего поцреотичного мусора что ты обычно пишешь.
Молоко в магазине стоит от 40 руб/литр. Не знаешь, на что доярка тратит это бабло? Что? Доярка получает только 3 из 40...? Ну, наверное коровники на Марсе и затраты на транспортировку очень большие, верно? Нет? А кто тогда получает 37 руб из 40...? Черножопые перекупы? Не может быть, у нас же закон и всё такое! Что? Чинуши и мусора получают долю с рынков и вообще полный пансион от диаспор? Не может быть! Это сказки конспиролухов!Ты не понимаешь элементарных вещей. для того что доярке что то платить НАДО ЭТО ЗАРАБОТАТЬ!!!
Я вижу только бабочек и цветы. Цветы и бабочек....Все смотрят в окно на раздолбанный сарай. А за сараем новый завод не замечают, про него надо кричать - Роспилы откаты.
Не надо угандошивать. Надо избыточное население предоставить самим себе. 2 миллиона чинуш. 2 миллиона лопат - через месяц можно пару Беломорканалов выкопать. Даже если только один - это будет реальный результат, в отличие от 20 лет бесполезного просиживания штанов и воровства. А если вооружить лопатами всех мусоров, гэбню, ВВ, охранников, сторожей и вахтёров - я даже боюсь представить, что можно накопать. О перспективах дать кайло всем юристам и экономистам вообще страшно рассуждать.Т.е. угандошить 10 млн населения это благо?
Я показываю. Из бюджета не беру ни копейки.Начни с себя - покажи пример
Причём тут эти клоуны?-)Угу, так оно и было) Юмашев, Волошин и прочие Бурбулисы не одобряют твой пост))) Им грустно что у них отжали кормушки.
Причины инфляции в Зимбабве прекрасно известны. Это не "было у нас" - это "будет у нас", когда вымрут последние белые.Гугли инфляцию в Зимбабве. То же самое было у нас
Не может быть! А сейчас у нас, видимо, демократия...?-)Это диктатура.
Причём тут снова мировое правительство? Страну вообще и Путю в частности контролируют вполне себе родные, посконные лапотники. Весь процесс идёт под контролем начиная с 70-х годов.Вот опять Мировое правительство показало свой кровавый оскал))
Схема распила "государственных" потоков не является секретом. Как типичный пример - пресловутый "Гунвор", сосущий долю с продажи нефти. А вообще схемы работают с середины прошлого века.Как оно нам не принадлежит??? Это государственные компании.
Что там кому принадлежит на бумаге - никого не волнует. У меня на одного синерылого колхозана оформлено 4 юрлица, а профит мой. Пойду скажу ему, чтобы сменил фамилию на Шнеерсона.Только реально докажи - 51% принадлежит Аарону Моисеевичу Шниперсону или Рокфеллеру
Что значит "не произошло", это уже, собственно, на подходе..-) И все проекты, которые ты видел, будут реализованы с разной степенью точности, я в этом уверен на 146%. Развал Мордора неизбежен точно так же, как неизбежен развал Пендосии. Или ты думал, что всё так и будет теперь и во веки веков?-) Тысячелетний Путин?-))очему это не произошло? Хотя все было для этого готово.
Ты иди, почитай чёнить, "Мурзилки" там свежий номер или апрельские тезисы, а то уже не первой свежести креатив, попахивает.борцуны... шаблон... борцуны... шаблон...
Ты вообще в курсе что такое себестоимость?))) Кстати у нас рынок сделали те самые чинуши. Как раз для фермеров. Т.е. без посредников вообще. Ценник ни разу не ниже чем в магазине.Не знаешь, на что доярка тратит это бабло? Что? Доярка получает только 3 из 40...?
Угу. А справку что ты не идиот кто тебе даст? А ЗП кто посчитает вояке или пенсионеру пенсию? А налоги кто соберет и посчитает кто насколько нагрел?))) У тебя какое то потустороннее понимание работы чинуш)) У моей жены родная сестра чинуша. Пересчитывает сметы, которые ей скидывают комерсы для благоустройства всякой фигни в городе. Насколько они соответствуют СНиПу и что там вообще насчитали. Тоже ее с лопатой?2 миллиона чинуш. 2 миллиона лопат - через месяц можно пару Беломорканалов выкопать.
Дык мыло то присылать с веревкой или нет?))) Ты про дотации сельхозу чо нить слышал? Не? Спроси у Правильной на Кубе, она это знает не с сайтов конспиролухов и борцунов за свободы) Кстати можешь у нее спросить чем чинуши занимаются и сколько получают.Я показываю. Из бюджета не беру ни копейки.
Тогда кто не клоуны?Причём тут эти клоуны?-)
Ты уж определись наконец, либо лапотники либо рептилоиды. Я вообще потерялся в тех кто тебе не дает спокойно спать) То Ротшильды, то лапотники - чуешь когнитивный диссонанс?)))Страну вообще и Путю в частности контролируют вполне себе родные, посконные лапотники.
Гунвор вообще то трейдер. При том один из пятерки сильнейших в мире, т.е. влияет на мировое ценообразование. Это прекрасный ход Каа, когда без Гунвора ценники диктовали весьма ограниченное количество трейдеров, которые кстати к России не имели ни какого отношения. Я понимаю что твой уровень понимания мировой экономики на уровне колхозного рынка, но ты хоть прислушивайся к тому что тебе пишут дядиньки, которые это два раза сожрали и высрали.Как типичный пример - пресловутый "Гунвор", сосущий долю с продажи нефти.
Т.е. ты обычный балабол. Во всем мире все знают что контроль у государства над Роснефтью и Газпромом, а у тебя опять какие то конспирологические теории...Что там кому принадлежит на бумаге - никого не волнует. У меня на одного синерылого колхозана оформлено 4 юрлица, а профит мой. Пойду скажу ему, чтобы сменил фамилию на Шнеерсона.
Что значит "не произошло", это уже, собственно, на подходе..-) И все проекты, которые ты видел, будут реализованы с разной степенью точности, я в этом уверен на 146%. Развал Мордора неизбежен точно так же, как неизбежен развал Пендосии