Алексей54
Выживальщик
А давайте на время забьём болт на противоречия и копнём и глянем глыпше?
Ваша бодня, поверьте, кого то очень радует.......
Ваша бодня, поверьте, кого то очень радует.......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нефть в 90-хх упала ниже себестоимости... Откуда деньги-то?Муахххахаха. Чё, правда штоле? Бабла с 91 года в стране столько, что его даже не пересчитывают, тупо взвешивают на глазок.
Хорошо. Тогда задам простой вопрос.
Цель Запада расколоть Россию. Целая она слишком проблемная.
Горбач это дело успешно провернул. Это был первый этап.
На Каа по идее должен быть возложен второй этап, развалить на куски поменьше.
Почему это не произошло? Хотя все было для этого готово. Я даже проект видел "Уральской республики", прочие Татарские Каганты и Башкиркие хазараты и Вольные Ичкерии это уже по дефолту.
Почему это не произошло???
Только внятно и доходчиво. Без того потустороннего поцреотичного мусора что ты обычно пишешь.
Ой ну какие мы наивнаи!Если какой нить мутак по ногам на понтовой иномарке не проедет))
А то в окошко смотреть уже надоело. Иномарок становится больше. Пойду проверю - вдруг они из картона и спецально для меня их поставили что бы ввести в заблуждение))) Если получится отломлю боковое зеркало у одного гаденыша...
Автокредит - дешевле ипотеки и даже, дешевле самых низких ставок по потребительскому кредиту.
Это на самом деле так?
Многие автокомпании дают кредит под очень низкий процент на свои авто, лишь бы купили. Ниссан например. В принципе кредит на авто достаточно дешев, думаю из-за того, что 1) Он короткий 1-3-5 лет, 2) он обеспечен железом, а железо застразовано, т.е. банк свои деньги палюбас вернет.Это на самом деле так?
С ипотекой все тоже самое.. кредит обеспечен квартирой и застрахован..Многие автокомпании дают кредит под очень низкий процент на свои авто, лишь бы купили. Ниссан например. В принципе кредит на авто достаточно дешев, думаю из-за того, что 1) Он короткий 1-3-5 лет, 2) он обеспечен железом, а железо застразовано, т.е. банк свои деньги палюбас вернет.
С ипотекой, как мне кажется, сложнее из-за очень длительного срока кредита, риски сосчитать сложно и закладывать в процент надо много.
Не тоже самое, застрахован первый год-два. Невозможно 60 лет чего-то страховать, да и сами стразовые не вечны. К тому же если недострой, а если не закончат? И есть, как я понимаю, юридические ньюансы. Машину отнять не вопрос, а выслеить человека у которого нет другого жилья сложнее. А уж если там еще и всякие другие люди прописаны, и права фик знает как оформлены... В общем с квартирами сложнее как мне кажется.С ипотекой все тоже самое.. кредит обеспечен квартирой и застрахован..
Я имел в виду уже построенные квартиры.. Покупать не построенные квартиры у нас нельзя по закону..К тому же если недострой, а если не закончат?
Верно, долевое участие, но на него тоже можно получить кредит и процент будет примерно тем же. Может и от застройщика или его карманного банка, но для гражданина-то какая разница)).На недострой банки кредиты обычно не дают, могут дать рассрочку только сами строительные компании(или кредит через аффилированный банк)..
Таки Тюмень край богатый))) лососью особенно .
Вроде есть и в ТюмениЛосось на дальнем востоки и на Кольском полуострове)
Вроде есть и в Тюмени
Откуда в Тюмени лосось?))))))
Лосось на дальнем востоки и на Кольском полуострове)))
Проект тут не причем, это типичная ситуация при любой революции или перевороте.Дабы разрядить обстановку.
Читал ли кто книгу "Проект Россия" ? Там приводится аналогия ситуации по управлению в стране с управлением самолетом.Где никто не знает что делать а порулить охота всем и ситуация на Украине и не только там как республике стран СНГ тому подтверждение.Кто что думает по этому поводу?