Четверо, если быть точным.Им управляет один клан и менее десятка игроков.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Четверо, если быть точным.Им управляет один клан и менее десятка игроков.
раздадут всем гламурные розовые и оранжевые пистолетеги, думаю реальные Патсаны такие таскать не будут - не солидно станет )))Рогозин предлагает запретить «травматику»
МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предлагает запретить травматические пистолеты, несущие реальную угрозу при применении.
«А вообще травматические пистолеты следовало бы запретить. Они создают ложное впечатление у их владельца, что являются лишь “оружием самообороны”, не способным причинить серьезный ущерб, но на самом деле являются главным “фигурантом” всевозможных кровавых разборок и убийств», — написал зампредседателя правительства на своей страничке в социальной сети Facebook.
По его мнению, травматические и пневматические пистолеты не должны выглядеть как боевые.
http://news.mail.ru/politics/16952718/?frommail=1
и помнить о вечных ценностях, которые вообще нельзя потерять и которые не могут забратьНадо хранить деньги в ништяках.
завтра тётке скажу, у неё стаж педагогический 35 лет, высшая категория , 36 часов в неделю ,а она не знает что должна столько получать.....наверно директор школы себе хапает. а ей 12т.р. оставляет.....вот урод....
Ты опять веришь официальной статистике.
и помнить о вечных ценностях, которые вообще нельзя потерять и которые не могут забрать
знания и опыт!
есть время-надо идти на курсы чего угодно!
хоть резьба по дереву, хоть кройка и шитьё))
и практиковаться!
36923,89-начисленноЯ умею читать. По ссылке, если быть внимательным, написано - НАЧИСЛЕННАЯ ЗП.
Отнимай НДФЛ.
Я понимаю что в голове сидит гоблин, который шепчет что статистика врет, но статистика имеет свои погрешности и ее собирают из официальных документов. На основании нее формируется федеральный бюджет. Это основной критерий для планирования.
Нет ни какого смысла ее фальсифицировать. Она нужна для конкретного анализа текущего состояния, а не для убеждения жопоголиков во вселенском щастье.
Если смотреть на динамику, то она растет. со своими взлетами и падениями.
где 20 000 рублей? ну хотя бы 10 000 руб?
Концепт двухдверного кроссовера Renault Kwid был представлен на днях на автосалоне в Дели. Изюминкой Renault Kwid стал небольшой беспилотник, расположенный на крыше автомобиля и работающий как в автономном, так и в ручном режиме. Планшет, с помощью которого можно управлять дроном, находится прямо в салоне. Во время поездки беспилотник передает на планшет самые оперативные данные о пробках, а также делает снимки местности.
я конечно понимаю ,объявить шопоголиком это проще всего, но где 20 000 рублей? ну хотя бы 10 000 руб?
я все написал. максимальное количество часов. категория высшая. стаж -скоро на пенсию...Я не могу ни чего сказать, я не знаю категорию, количество часов и т.д.
ну 20 000 руб на руки должна получать?