Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю как в Чите, но у нас оклад в 5-6 тыр вполне реален.
Такую ЗП надо еще умудриться найти. Дворники и охранники получают больше.
Такую ЗП надо еще умудриться найти. Дворники и охранники получают больше.
Легко. Едешь в область и находишь. На раз.
LV426, Ага. А люди и не знают. Работают за 5-7 тысяч рублей чистыми на руки.
И вообще, вопрос был в том, что таких зарплат не бывает, вот я тебе привел пример, что очень даже бывают.
Можно и импортной питаться. Но она дороже и на вкус как пенопласт) Я всего лишь выбираю то что мне лично нравиться.Ты ведь исключительно нашей жрачкой питаешься, насколько я помню, а не импортной?
Зарабатывать ни когда не было легко. Надо год-два посидеть на дошираке, что бы первая отдача пошла. И надо еще удержаться, т.к. конкуренты поджимают со всех сторон. И не факт что удержишься. Это так же как и любая другая работа.но меня всегда бесят "благополучные люди", которые утверждают, что заработать легко, а кто беден - тот лентяй. При этом как заработать, что-то не раскрывают свои секреты.
Знаю. Жена деревенская. Бываю там раз в месяц. И вижу, что происходит. И сколько людям платят. Это суровая правда жизни. Зарабатывают директора и некоторые прошаренные фермеры. Мест, где нормально платят раз два и нету. Два магаза и кресло директора элеватора. Соответственно все заняты и не пробиться туда. Варианты есть конечно и другие, но на несколько тысяч населения рабочих мест с нормальным окладом гораздо меньше. Выживает кто как может.Мне кажется ты сам не знаешь чем и как живет деревня.
примерно за 30-ку он пашет.Я не верю что тракторист пашет поле за 2-5 тыров
И снова о труде. Вот тружусь я, работаю по 8 часов в сутки. Получаю свои положенные. Но хочется хотябы жилье свое иметь. Где взять денег: ипотека или бизнес. Ипотека: 20 лет рабства без права на ошибку и смену работы. Бизнес: нужен стартовый капитал. Стартовый капитал: кредит (тоже рабство с катастрофическим положением дел и шансом остаться на улице в случае плохого стечения обстоятельств). ИТОГО: или сиди и не рыпайся, или продай себя в рабство с шансом стать бомжом. все так называемы трудяги миллионеры, которым что-то досталось по наследству(не обязательно деньги, это может быть и бизнес готовый или связи папы-мамы) и заявляющие, что они вот трудятся не покладая рук пускай идут лесом.Зарабатывать ни когда не было легко. Надо год-два посидеть на дошираке, что бы первая отдача пошла. И надо еще удержаться, т.к. конкуренты поджимают со всех сторон. И не факт что удержишься. Это так же как и любая другая работа.
А секретов нет - Трудиться, трудиться и еще раз трудиться)
Для деревни это очень хорошие бабки. Т.к. весь хавчик с огорода и из свинарника. Экологически чистый) В городе на эти бабки сложнее прожить чем в деревне.примерно за 30-ку он пашет.
Я тоже хочу сиськи Памелы Андерсон помять, пока не сдохла)Но хочется хотябы жилье свое иметь.
а в нашем хуторе трактористы зимой-осенью получают около 7, в сезон около 15-17 т.р. лично знаю двоих - живут через 2 дома, отец и сын...Я не верю что тракторист пашет поле за 2-5 тыров
Кстати это без налогов.
Так оно и есть. Я в окно видел))))Я не знаю ни одного человека, который поднял бы денег за "трудиться, трудиться и ещё раз трудиться"
Вот почему таможня и депутаты начали гадить кирпичами за отмену 1000 евро/месяц на человека
Чтобы быть коммерсом, надо иметь моск, а от чиноунегов это генетически не передаётся, за отсутствием, так сказать... Кроме того, в Мордоре коммерции как таковой практически нет, здесь надо просто знать кому и сколько занести, чтобы завтра твою "коммерцию" вдруг не переписали на товарища подполковника.Все комерсы это дети чиноунегов
Причем тут рыночная экономика, бггг? Где ты её тут видел? Себестоимость, к примеру, картохи - копейки. Рассказать тебе, сколько себестоимости в её цене на рынке или сам в окно посмотришь?Если принять чо минимальная ЗП будет 30 тыров, то это ляжет на себестоимость продукции. Как следствие ни какой рыночной экономики не будет
Чтобы быть коммерсом, надо иметь моск
- протекция (папа/мама, родственники, друзья);
- готовый бизнес (что, в принципе, та же протекция);
- криминал той или иной степени.
Расскажи.Себестоимость, к примеру, картохи - копейки.
Нука на вскидку два способа покупки жилья без ипотеки, криминала и стартового капитала? Желательно не через 30 лет. А в пределах, скажем 7-10 хотябы.Всегда есть выходы из разных ситуаций. Как минимум два.