Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так много знает.....говорит.....и на свободе.....и живой......Чёт как-то не реально . Или исками завалят бывшего нач. МУРа , или отмашка с верху была .
Спектакль окончен.Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ.
Капец конечно. А у нас контракт с ротдомом обычным 50 тыщ и самому врачу в руки еще 50 тыщ. Не обязательно конечо, так-то у нас медицина бесплатная, но кто может-так и делают.К этим деньгам прибавляются некоторые надбавки, сами медицинские работники вынуждены работать на 1,5-2 ставки, однако в итоге они могут получить на руки от 9 до 15 тысяч рублей, приводят данные другие региональные издания. При этом официально зарплата врачей в Чите должна находиться на уровне 36 тысяч рублей.
А ты в окно посмотри, в реальной жизни авиты, джоб.ру и хедхантеров нету...Я не нашел ЗП в 2-3 тыра
А ты в окно посмотри
Это нищие врачи роддомов,которые при оказании помощи в родах моей жене,чуть не сделали нищим меня - проводят там акцию протеста.Двор по прежнему забит иномарками и возле магазинов хер машину приткнешь.