Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Федерал, пока такие демагоги плодят туевы хучи
Когда Путе нечего сказать по существу, он обычно использует слово "неконструктивный", "демагог" - это что-то новенькое...пока такие демагоги
Сочи 2014opcorm2:
http://news.rambler.ru/22355457/
Когда Путе нечего сказать по существу, он обычно использует слово "неконструктивный", "демагог" - это что-то новенькое...
Так уж повелось что работают командами. Ишаева отправили в Роснефть, ведать проектами на ДВ, он скорее всего свою команду за собой потянул.Путинский полпред выжимает остатки команды избранного губернатора.
Мой юный и наивный оппозиционер) Команде Каа ни кто не позволит на Лазурном берегу отсидеться) Мальцев совершенно не понимает как устроена западная финансовая и банковская система.Однако кое в чем он таки прав - кремлядь зря надеется тихонько отсидеться на награбленном в красивых домиках на Лазурном берегу.
Боюсь, сынок, что когда я был юн и наивен, твои мама и папа еще не познакомились.Мой юный и наивный оппозиционер)
Конечно не позволит, им там и самим уже места мало. Говорят, дочу пришлось за какого-то узкоглазого сватать - видать, чует, что далеко бежать придется...Команде Каа ни кто не позволит на Лазурном берегу отсидеться
Из команды - это типа всяких дзюдоистов и прочих тимченок и ротенбергов, подданных Финляндии и Швейцарии?другое дело крупный российский политик, тем более из команды Каа
Разумеется фиксируются и контролируются. Но ты ведь не настолько глуп, чтобы думать, что они контролируются Путей, бгггыыы?-))) Тут недавно дедушка Генри приезжал скорректировать политику партии, вон он да, контролирует. А эти клоуны собственную ширинку с трудом "фиксируют", какие там транзакции...ВСЕ счета контролируются. Все транзакции фиксируются
Далеко не убегут, в России матушке, ледорубов на всех сволочей хватит ...видать, чует, что далеко бежать придется...
Или поймать и к нам, в Читу... учиться Родину любить заново...Далеко не убегут, в России матушке, ледорубов на всех сволочей хватит ...
Или поймать и к нам, в Читу... учиться Родину любить заново...
Иш Молодцы какие Российские правоохранители.. :0))) а в мире никто не может совладать:МВД раскрыло группировку "черных банкиров", спонсировавших терроризм
В Москве, Подмосковье и Пермском крае было одновременно проведено 19 обысков по месту жительства лиц, причастных к незаконной банковской деятельности, в офисных помещениях, используемых злоумышленниками, и коммерческих банках, где осуществлялись операции по расчетным счетам фирм-однодневок и использовались банковские ячейки.
В этом мероприятии был задействован почти весь оперативный состав ГУ МВД России по ЦФО, сотрудники управления по борьбе с терроризмом ФСБ России, а также более 80 сотрудников спецподразделений, в том числе "Рысь" (МВД) и "Альфа" (ФСБ).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/11/2013/890716.shtml
это Читинский дисбат... там гордые парни с гор учатся Родину любитьЧе там к чему?
составить сколько-нибудь целостную представление о масштабах деятельности "хавалы" и суммах, обращающихся в этой сфере."
или не Читинский ....но дисбат ))))это Читинский дисбат...
верь мне друг..., я знаю где это...или не Читинский ....но дисбат ))))
Видеоролик изобилует множеством жестоких сцен насилия: безропотных парней в солдатских бушлатах заставляют длительно лежать на плацу головой вниз либо ползать по-пластунски, в это время их избивают дубинками, руками и ногами. Многих уже избитых связывают одновременно по несколько человек, при этом видеокамера крупно берет их лица, на которых видны следы рассечений от ударов дубинками и кровь. Слышны команды командиров, призывающих продолжать массовую экзекуцию, а также бранные слова, с помощью которых рядовые насильники стремились как можно больнее унизить человеческое достоинство избиваемых, в том числе и по национальному признаку.
Разумеется фиксируются и контролируются. Но ты ведь не настолько глуп, чтобы думать, что они контролируются Путей, бгггыыы?-))) Тут недавно дедушка Генри приезжал скорректировать политику партии, вон он да, контролирует. А эти клоуны собственную ширинку с трудом "фиксируют", какие там транзакции...
Есть такая поговорка - Вырос, а ума не вынес. Соболезную.Боюсь, сынок, что когда я был юн и наивен, твои мама и папа еще не познакомились.
Ты когда молчишь - умнее смотришься, поэтому лучше пойди табличек каких-нить пошукай, графиков, "авторитетных источников" - глядишь, плюсиков нафармишь...Есть такая поговорка - Вырос, а ума не вынес. Соболезную