Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Геленджике построен закрытый комплекс на несколько особняков-соседей... Периметр охраны серьезный, одна дорога и т.д. в лучших традициях "русской аристократии" на деньги налогоплательщиков... Один дом - резиденция каа, второй медведа, третий Кадырова и четвертый патриарха... пища для размышлений...вот есть кстати вопрос к панде, есть ли связь
каа
и
ка дырка)
т.е. даже по своей ссылке тебя сложно выделить и скопировать пару фраз, которые опровергают мои "фанатичные" утверждения и подтвердили твои гневные обвинения?)) ... И мне лично наплевать, как ты относишься к евреям или к кому еще в рамках этого обсуждения.)))
Не впечатлил. Одни трюки со пустыми словами. Заканчиваю с тобой обсуждение. "Казан узнают по звону, казака - по слову".Да смысла нет распинаться. Повторюсь: глядишь в книгу - видишь фигу. Ты из-за шор ничего не увидишь, как бы ни пыжился(впрочем, уверен,ты и напрягаться не станешь). А кому надо, тот прочел и всё понял без каких-либо дополнительных пояснений.
З.ы. Кстати и мне наплевать на что там тебе наплевать или не наплевать.:sarcastic_hand:
В Геленджике построен закрытый комплекс на несколько особняков-соседей... Периметр охраны серьезный, одна дорога и т.д. в лучших традициях "русской аристократии" на деньги налогоплательщиков... Один дом - резиденция каа, второй медведа, третий Кадырова и четвертый патриарха... пища для размышлений...
Подобные гетто они строят везде. Масквабад и окрестности все покрыты уже этими лишайными пятнами. И это вряд ли можно отнести к традициям русской аристократии, хотя разложение страны и народа с них началось. Да и о чем это я: Петьтка-бес, пес безродный, аристократию то на дворняжек всю поменял, напротив Боровицких ворот до сих пор архитектурный памятник первому из его крадунов и гомосятины- дворец меньшикова красуется, как напоминание, что рогатый всегда поруч с властью.
А на Алтае что творят....
... как собака метит свою территорию, заимки везде поналепили...
О-хре-неть... Путин Ишаева сшиб! Ох не спроста замута. К худу ли, к добру ли!? Ой че-то будет...
Ишаев сам попросил об отставке. Заметьте какой акцент сделали на слове "САМ"...!
Трутнев, Юрий Петрович
Вот и надо, оторвать им *** по самую шею.... Шоб не метили))
да ну фигня )) ушёл да и нахрен -
я бы ваопще на все высокие посты ставил из других регионов и менял бы каждые полгода
ужос какой, это как:из других регионов и менял бы каждые полгода
)))) как раз поэтому их надо на плаху - и всю ихнюю родню из власти под корень.Ишаевская брашка на ДВ и особенно в Хабаре полновластные хозяева.
Естественно!!! или из Хабаровска - а в Хабаровск Сабянина !! а в подчинённые им - одному из урюпинска - второму из заволжска )) и так мешать постоянно - и сажать выборочно - что бы понятия не имели кто на кого стучит )))сабянин хороший мэр? может на нового поменяем например с дальнего востока?
мы с ним одной крови )) тебе опять поговорить не с кем ))а акромя сталинских прихваток, своих мыслей нет?
мы с ним одной крови )) тебе опять поговорить не с кем ))
и у тебя есть этому логическое обоснование ?Да не, опять призабыл, что это не хворум, а песочница.
и у тебя есть этому логическое обоснование ?
http://www.youtube.com/watch?v=QCOjQ74SLp0&feature=player_embeddedа кадырка снял мечеть с голосовалки, обиделся)