Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саудовская Аравия предложила России масштабную политическую сделку, пообещав экономические выгоды в обмен на уступки Москвы в сирийском вопросе, передает Reuters со ссылкой на ближневосточные источники и западных дипломатов.
Лицо "народа" - в студию! Или он в штатском и одинаковых ботинках?
Теперь по теме: Очинно не радуют участившиеся учения ГО
У нас в пятницу отрабатывались действия по предотвращению последствий ядерного удара.
Что самое интересное, подобное проходит и в других организациях!!!
Как то напрягает....
А мне пару дней назад позвонили из военкомата и предложили поехать на трехмесячные сборы "попартизанить". На мой вопрос знают ли они что мне уже 44 года, ответили, что всегда полезно вспомнить былое - пригодится.
Чего это они обо мне вспомнили впервые после дембеля? Причем позвонили на сотовый. С 90 года с ними не общался, а тут на сотовый номер позвонили.
Началось? Уже не по деццки напрягает. Я года три назад читал подобный сценарий. За Украиной последуют прибалты, а потом уже и Россия.
Беркемка вспомнился...
Началось? Уже не по деццки напрягает. Я года три назад читал подобный сценарий. За Украиной последуют прибалты, а потом уже и Россия.
Беркемка вспомнился...
Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Роман Худяков подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и встать на дактилоскопический учет.
А мне пару дней назад позвонили из военкомата и предложили поехать на трехмесячные сборы "попартизанить". На мой вопрос знают ли они что мне уже 44 года, ответили, что всегда полезно вспомнить былое - пригодится.
Чего это они обо мне вспомнили впервые после дембеля? Причем позвонили на сотовый. С 90 года с ними не общался, а тут на сотовый номер позвонили.
Смешные... готовится мировая бойня и ни в лесу, которого на всех "партизан" не хватит. потому как за неделю засрут на километр вкруг каждого бивуака, ни где еще не сховаетесь, сердешныя. И те, за кого вы так печетесь, что их "сместят", будут у широкого телеэкрана в шале на белой горке - Монблан, наблюдать как вы хлещетесь в юшку с турками, китайцами и прочими робятами.)))))
Мы ,Сибиряки, за это г...о точно не переживаем. Нам при любой власти анус будет. Мы ж традиционно её терпеть не можем (потомки ссыльных и каторжан). Поэтом у мы так и ржали когда Сибирь "голосовала" за некоторых "эффективных мененгеров" аж более 60%.
Мы ,Сибиряки, за это г...о точно не переживаем. Нам при любой власти анус будет. Мы ж традиционно её терпеть не можем (потомки ссыльных и каторжан). Поэтом у мы так и ржали когда Сибирь "голосовала" за некоторых "эффективных мененгеров" аж более 60%.
И что...сибиряки? От кедровой жевательной серы и шишек прозорливость что ль образовалась в отношении сути власть придержащих? Это великое лучше видится на расстоянии, а дерьмо тем вонючей, чем к нему ближе. От того суть быстрее доносится. Разговор то об общей картинке, куда вот эти фактики как пазлы вкладываются.
АсХмурый, Конечно лучше видно и прозорливость сразу появляется ! А вам в москве не страшно что вы нам скоро так надоедите что мы вас пошлём подальше и будете вы у себя в москвабаде овец пасти и с тоской вспоминать чьими богатствами вы приростали ?!
АсХмурый, Конечно лучше видно и прозорливость сразу появляется ! А вам в москве не страшно что вы нам скоро так надоедите что мы вас пошлём подальше и будете вы у себя в москвабаде овец пасти и с тоской вспоминать чьими богатствами вы приростали ?!
Иш ты..скоро... то есть еще терпелка то терпится, коль сам ей меры еще не ведаешь. Мерилка то у тебя с градуировкой скоро-не скоро. Мы у себя в масквабаде чуть позже вас пасти начнем: вы,у себя, в батраках у хаббадцев и китаезов за краюху из кедровой коры, потому как пол израйля уже весь Алтай обсидели под свои кибуцы, ну а уж про китаезов к ночи и поминать не буду. А мы тут еще с чуркабесами в ножички поиграем, а там и поглянем, кто тут чего пасти будет. Ты своими труселями с рукавом и с начесом передо мной не форси, я сам из Кузни родом, потомок ссыльных, да не мужичья, а казачков.