*Юрий*
Yuriy
так ты походу из "избранного народа" вот за тебя и рубятся нацмены , они хорошо межсобой объединяются когда против русских надо....А ты у мамки у бабки у деда спроси) Я вот ни разу не стесняюсь своих корней. Моя жена хоть и полукровка по понятиям нациков, но она в душе больше русская чем многие жопоглики. Родила троих и ни разу от нее я не слышал нытья что ей что то не хватает в жизни. А когда ее оскорбил один мутак, когда она одна отдыхала в Сочи, я попросил братанов. И русский парень, охеревший в кавно, просил у нее на коленях прощения. Хотя думал, что он из какого то Мухосранска и ему все позволено. За два часа разрулили вопрос. Хотя пинать в его тупую башку подъехали не русские. Вот так получается в жизни...
И когда в пионерлагере злыи чечены стали пинать русских, за них впряглись армяне, граждане вообще другой страны.
И я в Урумчи когда схлестнулся с уйгурами, на выручку подоспел один вайнах и бурят. А наши пизнесьмены, спрятали свои нежные тушки в номерах гостиницы...
Мне то же в далекой юности один товарищ твердил что ему лучше общаться с дагами чем со славянами ,звали его Виталий, а фамилия Гринкевич, а родом он с Одессы, я тогда не все понимал, но вот сейчас смотря на его физиономию, на лицо его Жены, на их дочь и все становится на свои места, почему с дагами ему хорошо,а с русскими неконтачится....