Oberstleutnant
Banned
Там раздел не тот (((( НЕ курилка так что наверное отчалю .......В Крысиной башне конечно...чем тебе не поляна.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там раздел не тот (((( НЕ курилка так что наверное отчалю .......В Крысиной башне конечно...чем тебе не поляна.
Но ты там на посту...а у нас в башне не армия...можно и побухать пока враги не попёрли...за рюмкой строительство лучше обсуждать.Там раздел не тот (((( НЕ курилка так что наверное отчалю ...
Пикет против гомофобного закона в Воренеже, внесенного на рассмотрение местного заксобрания, закончился стычкой. Полиции пришлось вывозить подвергшихся нападению ЛГБТ-активистов на своем транспорте, сообщает РИА Новости.
Проведение акции с участием до 50 человек было согласовано с мэрией города. В итоге, на мероприятие около памятника Никитину в центре Воронежа пришли лишь шесть участников. На месте их поджидали 150 противников ЛГБТ-сообщества, которые блокировали вход на площадь и, закидав активистов снежками, принялись их бить. Пострадала также проходившая мимо пожилая женщина.
Полиции удалось на некоторое время взять происходящее под контроль, однако затем избиение возобновилось. В итоге, участников акции вывезли с площади на полицейском автобусе. Из нападавших был задержан один человек. По предварительным данным, серьезных травм никто не получил.
Irokez, ты там руку или ногу не приложил к воспитанию толерантности ? )))))http://www.ridus.ru/news/63661/
молодцы ,воронежцы.
Теперь всё пучком можем в "Крысиной башне" бухать )Там раздел не тот (((( НЕ курилка так что наверное отчалю .......
Да чето нет у меня ни какого желания бухать тут . когда форум превратился в хрен знает что. Когда банят рыжача, лакса, глобуса навсегда. закрывают бар без объяснений. Хотя сами же модеры в свое время согласились на то что он без модерации и мы там говорим что думаем о их действиях. Сам дал слово -сам его взял обратно. Где совесть то( или память плохая?)? Параноя или нет. но факт остается фактом - идет целеноправленное изгнание определенной группы с форума, по вымышленным обвинениям(за флуд в курилке. обсуждение модераторов в баре-свободном от модерации, мат - там же и тд) . форум потепенно становится ультраправым. Мне - это совсем не интересно и не по душе. честно как увидел сегодня о бане Рыжача, первым делом хотел отсюда удалится, и еще думаю об этом, смущает лишь - обязательства по мед. разделу и по московской ветке. Но в любом случае, форум за последний месяц превратился по оценке душевности по 10 бальной шкале - в кусок г...на. Открыто могу сказать, что находиться тут мне лично неприятно теперь. если сами признали тему свободной от модерации, то как можно банить ее завсягдатаев за высказывания в этой теме? Вообщем мое решение такое. если меня за это сообщение не забанят, то какое то время я буду курировать мед. ветку и участвовать в московской( в другой жизни форума - увольте), если не последует амнистий и нормализации ситуации на форуме и будут продолжаться подобные "навсегда-баны"(по списку), то надолго меня тут явно не хватит. Форум увы умудрились испоганить за месяц так, что я и представить себе не мог, и чувствую это не окончание истории еще.Теперь всё пучком можем в "Крысиной башне" бухать )
Да чето нет у меня ни какого желания бухать тут . когда форум превратился в хрен знает что. Когда банят рыжача, лакса, глобуса навсегда. закрывают бар без объяснений. Хотя сами же модеры в свое время согласились на то что он без модерации и мы там говорим что думаем о их действиях. Сам дал слово -сам его взял обратно. Где совесть то( или память плохая?)? Параноя или нет. но факт остается фактом - идет целеноправленное изгнание определенной группы с форума, по вымышленным обвинениям(за флуд в курилке. обсуждение модераторов в баре-свободном от модерации, мат - там же и тд) . форум потепенно становится ультраправым. Мне - это совсем не интересно и не по душе. честно как увидел сегодня о бане Рыжача, первым делом хотел отсюда удалится, и еще думаю об этом, смущает лишь - обязательства по мед. разделу и по московской ветке. Но в любом случае, форум за последний месяц превратился по оценке душевности по 10 бальной шкале - в кусок г...на. Открыто могу сказать, что находиться тут мне лично неприятно теперь. если сами признали тему свободной от модерации, то как можно банить ее завсягдатаев за высказывания в этой теме? Вообщем мое решение такое. если меня за это сообщение не забанят, то какое то время я буду курировать мед. ветку и участвовать в московской( в другой жизни форума - увольте), если не последует амнистий и нормализации ситуации на форуме и будут продолжаться подобные "навсегда-баны"(по списку), то надолго меня тут явно не хватит. Форум увы умудрились испоганить за месяц так, что я и представить себе не мог, и чувствую это не окончание истории еще.
За такую петицию получишь сразу бан. поинтересуйся у Есика))) обсуждение действий модераторов - бан - так было очень давно и по всем темам(кроме бара свободного от модерации)В общем у меня предложение создать петицию или тему "Вопрос администраторам"
Если вина пользователей не значительна, то .... вернуть всё в зад.
За такую петицию получишь сразу бан. поинтересуйся у Есика))) обсуждение действий модераторов - бан - так было очень давно и по всем темам(кроме бара свободного от модерации)
уже списывался по поводу некоторых камрадов, че то мне это надоело в силу бесперспективности.Чтобы получить ответ, нужно задать админам вопрос.
Вам как модератору это наверное легче сделать.
Ну так я и не собираюсь обсуждать.
Я предлгаю получить ответ.
Понятный для всех.
Чтобы получить ответ, нужно задать админам вопрос.
Вам как модератору это наверное легче сделать.
Если движение идёт в сторону описанную Вами , то .... меня тоже забанят навсегда :mosking:
уже списывался по поводу некоторых камрадов, че то мне это надоело в силу бесперспективности.
уже списывался по поводу некоторых камрадов, че то мне это надоело в силу бесперспективности.
Нету предложений.просто высказал свое мнение по вопросу, может кто то преслушается из администрации. Может подумают сами - как изменить ситуацию к лучшему. или .... не задумаются и забанят следующим меня (за обсуждение действий модераторов). и тогда это точно будет не последний бан. много кто на пожизненное уйдет. раз уж мода такая пошла.Ваши предложения Доктор ??