У братьев Белорусов БП наступит гораздо раньше и неотвртимей. Как только Батьку сломают, писец откормленый придет собирать свою жатву. Остается уповать только на то что успеют договориться и объедениться, что как с Украиной, не прошляпим.Это в моей стране маленькой Батька разрывается и еще кое как могет держать подконтрольно многие отрасли,
Мне кажется проблема то проще и глобальней. Гнилизм в головах царствует. Люди в большинстве своем берега потеряли и забыли такое понятие как "западло". Можно это совестью назвать, честью, гордостью...Да как не назови, суть не меняется. Начать нужно с малого, понять, что хаять, презирать, и плевать на свою Страну - западло. Родина и Страна, должны быть не разделимы в головах. Это у европы - где жопа в тепле, там и родина. Как с виланов и баронов повелось, так до сих пор и идет. А у нас с покон веков по другому было, где родился там и сгодился. Вот два примера, я может и ошибаюсь но мне хочется думать, что нет. Возьмем двух человек с форума, Экзекутора и Ягдхунда. Мне кажется оба пойдут умирать за свою Страну, но только у одного из них, в понятие Страны, фатерлянд не входит. Хотя оба там живут и работают. Хотя может я и ошибаюсь...