Везде так.. В Гейропе то же самое. У Ягхунда поспрашай за турков или арабов. Он тебе много расскажет. За латиносов и нигеров в пендосии наверно и сам читал. Особенно в южных штатах.Не ту страну назвали Гондурасом. Я в курсе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Везде так.. В Гейропе то же самое. У Ягхунда поспрашай за турков или арабов. Он тебе много расскажет. За латиносов и нигеров в пендосии наверно и сам читал. Особенно в южных штатах.Не ту страну назвали Гондурасом. Я в курсе.
Реально такие цены в нашей деревне... ((( Как не прискорбно... Они тоже тему прочухали, и работорговцы ставят одинаковые ценники, в антимонополию не пожалуешься... ))Вы, месье, пали в моих глазах. Поскольку им платите практически по московским меркам. С учётом того, что "джамшуды" практически каждый день худо-бедно работают, и живут "аулом"... Умножьте 1 т.р. на количество дней в месяце... Думаю, что у вас в регионах не у каждого местного такая з/п. Сами их финансируете, и сами жалуетесь, почему так фигово.
Реально такие цены в нашей деревне... ((( Как не прискорбно... Они тоже тему прочухали, и работорговцы ставят одинаковые ценники, в антимонополию не пожалуешься... ))Вы, месье, пали в моих глазах. Поскольку им платите практически по московским меркам. С учётом того, что "джамшуды" практически каждый день худо-бедно работают, и живут "аулом"... Умножьте 1 т.р. на количество дней в месяце... Думаю, что у вас в регионах не у каждого местного такая з/п. Сами их финансируете, и сами жалуетесь, почему так фигово.
Это цены Московской Области!Жилье, двушка -проходная хрущевка 40м, в 40-летнем доме 2200000-2500000( в зависимости от состояния), улучшенки за 3000000...
Могу, не гнушаюсь...Можешь сам собрать игрушек и подарков и отвезти.
Ктож против- то... Малахитовый с золотом набор- реальная тема, была в госзакупках, как и крузак 200 на самом полном фарше и обязательно, бла, с встроенным холодильником...И если надо срочно вбухивать в ВПК
Я понимаю негодование, но есть один нюанс. Наши народные избранники по своему статусу якшаются с такими же кренеделями из других государств. И когда приезжает чиновник из трудолюбивой страны китайщины и его встречают на разъебанной в хлам Волге 3110, то случается сурьезный некомильфо. В свою сопливую молодость я встречал немецкую делегацию и по нашим понятиям были три жыпа Прадика. Дык вот самый важный немец у меня сразу спросил - Мы едем на рыбалку?Малахитовый с золотом набор- реальная тема, была в госзакупках, как и крузак 200 на самом полном фарше и обязательно, бла, с встроенным холодильником...
Как будто они утром спускаются в темные подвалы и людей видят по выходным) Оне тоже встречаются не обязательно с забугорными господами. Статус должен быть. Я сожалею что много бабла уходит на понты, но такова система взаимоотношений.Эти темы были для пенсионного фонда
Чесное слово странно все как-то, этот придурок или укуренный был, или никого убивать и не собирался, потому как даже 20( а не 60) выстрелов из винтовки и в итоге 3 жертвы, цифры не сходятся.В результате стрельбы, открытой во вторник в одном из торговых центров в американском городе Портленд, два человека были убиты, один получил ранения
Огонь вел неизвестный мужчина, вооруженный полуавтоматической винтовкой. По словам очевидцев, он произвел от 20 до 60 выстрелов.
http://news.mail.ru/incident/11272218/?frommail=1
Они еще год назад носились с идеей создания мирового банка. ТЫК СУДА.А вот и "звоночек" от заклятых друзей
Совсем забыл, у вас же "джамшуды" напрямую не работают, значит и доля их меньше. Там у вас работорговцы а-ля Себастьян Перейро, торговец "чёрным деревом". Когда был в Новгороде пару лет назад, сталкивался с ними, весьма жОские и деловые дядьки.Реально такие цены в нашей деревне... ((( Как не прискорбно... Они тоже тему прочухали, и работорговцы ставят одинаковые ценники, в антимонополию не пожалуешься... ))
Нереально. К сожалению.Мне не интересно что лет через сотню (а быстрее такими темпами не получится) справедливость восторжествует, мне абсолютно пофигу если Путин станет царем, императором или кем еще,,,,,главное чтобы закон соблюдался и все были равны перед ним.
Я ролик выкладывал - 4 из 50 вернули телефон. Не надо мне приписывать восхваления индивидуальных личностей - типа чиновники и путин. Я одобряю его курс, а не частности. Если пьяное мурло в погона влетает на машине на обочину и сбивает людей, это не говорит о том что все такие. И один ржавый трактор в поле не показатель упадка. Шырше надо смотреть на вещи и всегда сравнивать. Чаще всего - Кто нить вбросит и все начинают биться в истерике - Просрали полимеры, все ворую, мы пропали... Вместо того что бы элементарно проверить информацию. Моцк человека уже готов поглощать негатив, нужно всего лишь рассказать страшную сказку.Мне нах не нужны пиз..же..нные миллионы, если я поднимаю с пола чужую вещь то реально прикладываю усилия для поиска владельца, если продавщица в магазине обсчиталась в мою пользу я возвращаю разницу...
Нахер ему это не надо. У него амбиции покруче. Он в историю хочет попасть, а не банальный жопоголизм. У него задача простая - за два срока подтянуть страну до уровня экономики европейских стран до кризиса, не наделав долгов. Тогда он может спокойно идти на покой в почете и уважении до конца своих дней. некоторые опрметчиво думают что управление государством это постоянные рокэндролл, шлюхи и блэкджек. Это труд ежедневный, 24 часа в сутки, без права на ошибку. Нервишки не железные. А тут за мульярды гоняют, да нахрен они не нужны. Он до конца жизни будет обеспечен за счет государства, а если чего то захочется, то прочти подпись херра Оберста.мне абсолютно пофигу если Путин станет царем, императором или кем еще,
Я вот как-то думал, что бы было, если бы я стал президентом России. ..Это труд ежедневный, 24 часа в сутки, без права на ошибку.
Я про это же.. Только помимо того что надо страну поднимать, надо еще либеральную шантрапу вычищать, которая засела во власти в 90-х.Я вот как-то думал, что бы было, если бы я стал президентом России. ..