чесслово я его как колаборациониста расстрелял бы давно....
Пока ты меня не расстрелял...
Проблема системная. Я саебался уже это объяснять.
Прочитай про отмену экспертизы. Там тетя четко пишет - Документацию подают корявую. Потому что очень мало специалистов, либо начальство баблосы жмет. А в экспертизе работает ограниченное количество народу. Если штат раздувать - опять вонь пойдет что чинуш наплодили. А строительство только увеличивается. Почему ни кто не думает что чинуш надо увеличивать?
Когда делали интернетизацию школ то один из замов министра реально на раскладушке спал в кабинете. Потому что тупо не было времени домой доехать, но зато пованивали что у него душ есть в кабинете. А то что дядько до ночи впахивает решая вопросы бардака в телекомах это не волнует ни кого.
Я не блаженный, я просто знаю как это работает в реальности. Взяток берут нехило, но пока не пойман не вор. Это вообще проблема общества, все плять должны быть равны. И те кто дают и те кто берут. Если рубить руки тем кто берут, то надо рубить руки и тем кто дают. Это будет тогда справедливо.
Ни у кого рука не заныла??????
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Так по вашему получается, что если вор что-то полезное делает так его нельзя наказывать???
Надо. Но сначала надо создать условия что бы не воровал. Систему надзора, наказания, контроля и ппц чего еще. Это не делается за раз. При СССР была замкнутая система. Государство жестко контролировало чиновников и то умудрялись миллионные состояния сколачивать в золоте. А сейчас все калитки раскрыты. Система адаптируется. КАА мудро начал с конторских. Их в первую очередь прижал. Щас чиновников окучивает. В армии военную полицию вводят. Это за год даже не сделать. А все в истерике уже результата хотят.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Я работаю с людьми на доверии, своих людей не обманываю, в тяжелый момент не кидаю, и от них требую того-же.
Чужая душа потемки. Ты вот всем передом, а за спиной тебе дулю починенные кажут. У нас так уж повелось, ежели начальник, то по определению вор и мутак. У меня батя с гендиректоров завода по этому ушел. нервы не выдержали. Хотя даже последняя столовская крыса знала какая у него ЗП (систему такую он построил). Все знали от последнего рабочего до бухгалтера, но так же были уверены что ворует втихаря. Менталитет епта.
По этому когда я говорю что КАА не ворует, т онарод не может понять простую истину - Ему это не надо. Он уже по жизни на гособеспечении будет. И нет у него мульярдов. Парадок, все знают что Каспаров госдеповская подтирка, но ему верят что у КАА мульярды) Хрень это полная. Если бы такое было, то это был бы главный козырь на выборах, црушники выложили бы все данные счетов, вплоть до покупок трусов в бутиках.
Или тут есть доверчивые что оффшор это песдец какая тайна?))) Запомните - оффшор это первый этап вербовки для частного лица. Если этот чел представляет какую то ценность. И все в оффшорах контролируется и все прекрасно знают, откуда кто куда кому и зачем. Это тоже СИСТЕМА.
Карочи саебало одно и то же тележить - пойду кино про зонбей смотреть. Послезавтра должна появиться новая серия "Живые мертвецы" кстате.