Панда , ты мне подскажи как мне уважать власть????
http://sport.lb.ua/summer/2012/02/13..._studenta.html
расскажи мне про святого, не ведающего творящегося беззакония, короля стерхов.
Ну отпустили под залог, чего такого? Он под следствием. Я не слежу за этим. Мне бытовуха не интересна. Повелитель стерхов то тут при чем?) Он что в в мантии и квадратной шапочке с молоточком по деревяшке колотит?
С курицей ты таки отмазал оклеветанного Сердюкова,,,,,
Я вроде не арабской вязью пишу. Докажут, значит виновен. Зачем эмоции? То что финансирование на армию увеличилось, в этом его заслуга тоже есть. Ибо если пакет бумажек не подать, то и финансирование не будет увеличено. Зато нового вооружения наконец приняли много. И еще в разработке и на испытаниях ХЗ сколько. Задел хороший остался со времен СССР. Либо это сгноить, либо на вооружение принять. Это вопрос только баблосов. Два завода под С-500 построят. Это опять же за баблосы. Это и укрепление армии, флота и рабочие места. Как следствие промышленность, кадры, технологии и т.д. Чего плохого в этом? Если бы КАА было вообще покуй, то этого бы ни чего и не было. Это Горби надо было много сделать что бы страну слить. Если бы КАА этого хотел, то ему и делать ни чего не надо было. Сидеть ровно на попке. Система уже была построена под раздербан страны. И не все еще косяки убрали. ИМХО после новой Конституции начнется в колхозе утро.
можно по законам Хаммурапи, то есть если уличил вора-руби руку, убил-умри......тут в подписи у кого-то "да-да, нет-нет, остальное от лукавого " продажных судей на кол, лицо обличенное властью отвечать перед законом должно прямо пропорционально уровню доверия....
Дык я тебе простой пример приведу. Вот тырит у тебя работяга один например. Таких же спецов взять к примеру больше не где, молодняк еще не подрос (да и ХЗ как этот молодняк работать будет) и перед тобой дилемма. Руку отрубить работяге и он на вечный больничный уйдет, либо его каким то другим способом заставить работать? Я полагаю что будешь как то лояльно пытаться. Ибо если морду разобьешь, он к твоему конкуренту уйдет, либо вообще на пенсию, а ты останешься без спеца и твой бизнес колом вниз пойдет.
Надеюсь доходчиво пояснил, что нету кадров на замену. Есть бестолковая молодежь, которая будет косячить и косячить. Но возможно будут честными. Так вот их косчество встанет в такую копейку, что притащищь за гриву вороватого и ему еще сверху мешок золота насыпешь.
Блеф вся эта борьба с коррупцией. Просто блеф и истерия. В каждой стране так. В Гейропах и т.д. еще круче на порядок. В том же Китае. Я те могу пояснить сколько стоит получение лицензии на элементарный импорт молока туда. Епнешься. Полгода как минимум, 40К баксов только чистых затрат и еще не каждый адвокат возьмется за это дело. И не факт что получишь, но адвокату заплатишь баблосы вперед и никакого возврата в случае прокола.
Вот щас новость читаю
В России отменяют строительную экспертизу.
Почитай ради интереса. Вроде хорошо для девелоперов (тьфу пля - строителей), а с другой стороны грозит очередным бардаком. Как быть? А ХЗ - ни кто наперед не знает, предполагают только . Потом этот закон будет обрастать поправками, комментариями и т.д. В одном месте станет проще, в другом тяжелее. Закон сохранения энергии.
Блеф, вся эта борьба с коррупцией. Вопрос надо решать многостороние, а не расстрелами.
Завалим и запугаем кучу народа, а кто работать то будет? Кто будет работать под каждодневной песдюлиной и страхом кляузы? Там же внутри системы та еще грызня идет..
это я про раскол на форуме, на хомячков и бурундучков
Да нет ни какого раскола.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик." А.Н.Островский
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
.чесслово я его как колаборациониста расстрелял бы давно.....фанатик ядрен батон, хоть ссы в глаза все Божья роса.
Ну звиняйте епта что расстроил...
Не буду вас больше расстраивать по пустякам....