Фасолька, я реально в тебе разочаровываюсь.
Ты хреновый психолог. Потому что, здесь ты - психолог, а здесь ты - женщина. То есть - ремеслу ты обучена, но мастером не станешь. Не смотря на всю кучу образований и дипломов полученных тобой.
Да х%й с ним, могла бы быть нормальной женщиной. Тоже не получается. Мало того, что тебя несёт, ты не можешь остановиться.
Я отношусь к женщинам уважительно, но твёрдо знаю, на многочисленных примерах из жизни, что есть женщины которым мозг надо вправлять. Возжами.
Еп та! Ну погугли. Вот ссылка
первая страница Google. эмоциональный оргазм
Мне там куда спросить зайти, к тантристам или просто на блог сексуально неудовлетворённой фемины?!
можно реализовать своё желание, что никто не пострадает
Чё правда?
Спасибо Кэп!
Я про компромиссы, знаю достаточно много. На днях отметил 20 лет супружества. Смог бы я столько протянуть, без постоянной практики?
Только компромисс, он и есть компромисс. Учитывает часть интересов каждого.
Но только часть.
Если для меня путешествовать - значит пройтись пешком от Москвы до Владивостока, то для жены путешествовать значит слетать в Италию.
И если пешком - это бесплатно, то про Париж - я столько не зарабатываю. Да и не впёрся мне этот Париж.
Налицо острый конфликт интересов. Кардинально противоположных.
И жизнь состоит из множества таких конфликтов. Теперь, я - Кэп.
А то что ты пишешь, чужими словами, тыкая в чужие рисунки - сферрический конь в вакууме.
На словах красиво - в реальной жизни не дееспособно.
И завязывай спорить.
Психология и Психиатрия, как науки - очень молоды и очень несостоятельны. Количество, клинических пациентов в обществе - упрямо подтверждают это.
Всё что ты выкладываешь - чужие тезисы. Ты, сравнительно недавно, получила диплом психолога (заочно). Постоянно повышаешь свои знания.
Однако знания, нужно ещё освоить, то есть - сделать своими.
Те люди, чьими словами ты пытаешься доказать свою состоятельность, пришли к такому не за одно десятилетие.
А у тебя сейчас эйфория. Ты ощущаешь себя уникальной. Ну ещё бы! Ты ведь обладаешь тайнами души!
Ты ведь любишь примеры? Давай так, я тебе расскажу последнюю историю:
Представь - школа художников. Приводят маленькую девочку.
Знаешь как тестируют базовые способности?
Очень просто!
Дают холст и просят провести карандашом вертикальную линию. Чем ближе линия к идеалу, тем выше шансы научиться рисовать.
Ага. Так примитивно. Без вдохновения, без учёта индивидуальности, без всяких розовых соплей.
Потому что, сначала - это просто ремесло. И нужны - просто прямые руки.
Но если девочку не взяли? Да она не может нарисовать прямую линию, но она Художник! Она это чувствует! Она так хочет этого!
Посредственностей всегда больше, чем одарённых. Это просто факт. Люди - не рождаются равными.
Так вот. Эта "художница", упорото, продолжает настаивать, что талантлива.
Рисует много кривых линий. И Voila!
Это абстракционизм!
Течение, которое могут понять только утончённо чувствующие! Это не какое то там ремесло! Это Искусство!
А какие горизонты проявления индивидуальности! Можно нарисовать менструальной кровью или собственными испражнениями!
Художественная школа? Не, не слышала. Там неудачники.
А так как посредственностей большинство, то и почитатели такого "таланта" - находятся. И много.
Потому что множество косоруких, не получили вовремя психологическую консультацию. На которой им объяснили бы, что можно и не быть художником. Главное - быть Человеком!
Итог:
Как это относится к тебе?
Ты, скорее всего, второй по плодовитости автор постов на форуме. И по объёму постов, так же на втором месте.
Я потому и сравниваю тебя с Кочевником, что ваши намерения, мотивации и стиль поведения на форуме - одинаков.
Но ты никогда не сможешь обойти его. Во первых - ты женщина. Во вторых - он спаситель Вселенной в общем, и земной Цивилизации, в частности.
Так как в остальном, за исключением гендерных различий, вы одинаковы - я напишу в общем.
Свои психоэмоциональные комплексы и проблемы, вы решаете банальным, надо сказать методом:
- позиционируете себя как обладателя исключительных знаний, в области трудно понимаемой и не имеющей эталонных мер;
- насточиво напоминаете о своих способностях и "знаниях", намекая, что "это вам не хвост собачий";
- выкладываете массу материала, который, по вашему мнению - подтверждает вашу компетентность;
- обижаетесь, когда "стадо" не оценило;
- снисходительно "прощаете" дремучих людишек;
- если и это не пронимает публику - срываетесь на истерику;
- не обращая внимания на обратную связь - тупо продолжаете "причинять добро". Ну а как иначе?! Ведь у вас Великая Миссия!
И в результате всего этого - в центре внимания. Как сказал какой то зарубежный певец: - "Не важно что о вас говорят. Пока говорят - о вас помнят".
Желаю всяческих успехов. От дальнейшего диалога отказываюсь. Как и с твоим твином. Если только ты меня не удивишь. Резко переобувшись. Что вряд ли.
P.S. С нервами, ты справляешься лучше, чем Кочевник. Определённо есть некоторый объём освоенных знаний.
P.P.S. Как вариант: моя супруга, советует тебе почитать книгу Некрасова
"Материнская любовь". Утверждает, что может помочь.
Я не уверен. Но она часто даёт дельные советы. Попробуем?