Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Муж, Папа, Брат - Мужчина.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Хоть один отечественный пример приведёшь?
у нас в стране нет закона о психотерапии и ты должен это знать!
я как и многие практикующие психологи очень жду закона в рамках которого клиенты будут защищены.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Так же как и я - MLMщикам?
нет, студенты

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Это, на минуточку - тоже поведенческое. Не?
поведенческое легче всего меняется и как раз по этому востребовано, как научение:)))
если это поведенческое то нужно найти формулу и поменять:))) читай классиков когнитивщиков и бихевиористов

Возможно, здесь мне следует оскорбиться. Но меня не цепляет.
Такая реплика, показывает профессионализм, психотерапевта.
Я ведь, не позволил себе, давать советы лично тебе?
это был не совет, а провокация:)))

Простой вопрос про готовность женщин и отсутсвие ответа!:)))) То сын жил, а тебе каково было при этом?!!
а я не могу про всех женщин сказать
поговори со своей женщиной
как поступит она
я могу про себя сказать

а мне было нормально
во первых у меня убеждение, что мальчикам старше 7 с мужчиной лучше
во вторых я правда доверяла мужу и правда считала, что он может дать сыну больше меня, не материально а в других аспектах
в третьих мы виделись с сыном несколько раз в неделю
4 это было решение сына, которое он со мной согласовал
ему было 13 лет
он сказал
-я хочу жить с папой
-почему
-...
-хорошо!

я с умными мужчинами живу и самой ума хватает
если бы я была против, то всё равно мужчина сделает как хочет, только через конфронтацию
а так условно мне дали понять, что моё мнение имеет значение:)))
вообще у меня и мужем бывшим нормальные отношения были
как то без взаимных обвинений обошлось кто и в чем виноват.
ну я без вредностей обошлась
ваще я ангел:)))
так что мне было спокойно

Последнее редактирование:
  • Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
это одна из причин хорошего образования которое развивалось в том числе на основе психологии развития.
И одна из причин, почему всё, в том числе и образование развалилось.
есть схема 1 факт (происходит это, я делаю это, ты делаешь это) 2. эмоции *я чувствую это, можно сюда же фантазии 3 импульсы и решения выводы
факт+эмоции+(импульсы Х решения)= выводы

По твоему это правильное уравнение?

Какого результаты можно ожидать после принятия такого вывода?

А ты забавная. На тебе можно опыты делать по действию женской логики.
Бытовые и сексуальные функции это единственное, что ты хочешь получать от женщины
Посыл неверный. Я всегда готов получить больше. Вопрос - можешь ли ты предложить, что-то большее.

Психопромывка мозга не принимается как вариант. Твои знания тебе в минус идут.

Кстати, ещё в прошлом веке, на Востоке, за образованную девушки давали меньший калым.

Почему? Сама догадаешься?
я когда развелась с мужем,
Всё же это личное.

женщины правда не нужны мужчинам, если это единственное на что женщина способна
Отчего же?
Даже если это единственное, что могут женщины - они очень нужны мужчинам.
может вам нужны какие то практические техники по подбору?:
и начинаете спрашивать друг друга
если ваша женщина (именно ваша а не какаято из кино книжек или форума)
Зай, а ты уверена, что имеешь моральное право, рассуждать о семье и роли отцовства?

Именно у моей женщины, всё хорошо. Спасибо что спросила.
ну так поделитесь опытом и взглядами выгоните меня и запретите мне тут высказываться)))
Ага.
- "Ну плюньте мне на спину!"©
а вы меня по ощущениям постоянно сталкиваете в препирательства о том, кто больш виноват
Это твои личные ощущения.
Отключи личное, абстрагируйся, начни рассуждать как профессионал.

Станешь интересной и понятной.

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
факт+эмоции+(импульсы Х решения)= выводы
По твоему это правильное уравнение?
совершенно точно понимание мужчиной, что женщина говорит на языке эмоций
и понимание женщин что мужчинам нужны факты улучшает понимание
и если женщины стараются говорить фактами, пусть и слабо, а мужчины стараются добавлять эмоций в факты, то договариваться легче
проверенно на людях.
:))

Именно у моей женщины, всё хорошо. Спасибо что спросила.
я ващет пытаюсь про общее говорить
приводя свои личные примеры
вопросы которые могут оставаться без ответов

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Зай, а ты уверена, что имеешь моральное право, рассуждать о семье и роли отцовства?
ах какой ты умный и мужественный
конечно нет
пойду скорее помолюсь и к плите

возможно вам будет приятней обсуждать это друг с другом:)))

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
ах какой ты умный и мужественный
конечно нет

Верное решение фасолька, к плите и своим мужичинкам, ведь они самые мужикастые из мужичинок! :))))) Не обижайся на нас, ты же сдесь как женщина-любитель!

• Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
я как и многие практикующие психологи очень жду закона в рамках которого клиенты будут защищены.
А уж как клиенты этого ждут - можно только догадываться.
А пока, по факту - ты привела нереальный пример несуществующих, в отечественной психологии, возможностей.

Это неожиданно, и как-то... Инфантильно?

Пытаешься защитить то, что в защите не нуждается? Или хочешь доказать правильность своего выбора?
Очень ёмкий ответ.
Я своих студентов, когда на кафедре физо в педе преподавал, называл "воспитанники".
Ага. очень значительно звучало, как мне казалось.
читай классиков когнитивщиков и бихевиористов
Ну мы уже обсуждали мою отсталость.
Напомнить тебе смысл притчи, про осла гружённого книгами?
это был не совет, а провокация:)))
Это и не выглядело как совет.

А вот отмаз про провокацию - принимается.

Очень профессионально отмазалась.
если женщины стараются говорить фактами, пусть и слабо, а мужчины стараются добавлять эмоций в факты, то договариваться легче проверенно на людях.
Пока что у тебя не очень получается.
Я не всегда тебя понимаю. Возможно потому, что к своему женскому, ты добавляешь книжное, отфильтрованное, опять же через своё женское.
Впрочем, возможно у меня другой жизненный опыт.

А это не самый плохой вариант, для адекватной женщины. не понимаю почему ты воспринимаешь это как оскорбление?
У нас же нет феминизма? Правда солныш?

возможно вам будет приятней обсуждать это друг с другом:)))
Возможно для тебя будет открытием, но на некоторые темы, у мужчин - общаться не принято.

Мы вполне могли бы обсудить размер груди той секретарши или объём двигателя той машины.
Но мало кто начнёт спрашивать что ему делать с ребёнком и как ему поступить по поводу поведения жены.

Это тоже на минуточку - поведенческое.

Любой, даже самый низкоразрядный самец - хочет быть лидером.

А лидер - всё знает, всё умеет и не нуждается в советах.

Что, пропустила лекции по бихевиоризму, этологии и зоопсихологи?

Или фильтры мешают?

"Что может дать ребёнку отец" - это женская тема.
Даже по постановке вопроса.

Мужской вопрос начинается с "Что должен"

В целом, если отключишь женщину и включишь психолога - сможешь много найти из нашей беседы.

Не сможешь - не беда.

Замечу, что у тебя не богатый выбор из оппонентов.
Активно включился Только Сластолюбивый козлоногий, который, как я подозреваю - сам имеет отношение к психологам.

И похоже, ты его заинтересовала, исключительно из профессиональных соображений. :D

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
А это не самый плохой вариант, для адекватной женщины. не понимаю почему ты воспринимаешь это как оскорбление?
У нас же нет феминизма? Правда солныш?
у нас у всех по разному, а у вас все как один?
почему же тебя так волнуют три к?
представляешь по общему восприятию у меня с ними вроде вполне в нормативы гто вписывается:)))
ну я идеологически против полуфабрикатов и фастфудов
потому у меня всегда домашняя еда есть
дети благо уже большие, внуков нет...скукота
вязать, шить, огород...всё в освоенных и практикуемых настройках:)))
представляешь какой ужос, я кажись идеальная:)))
никакого феминизма, обычная женщина
готовит, шьёт, огорода не боится, ещё и сама себя обеспечивает, глупая, но начитанная:)))
ужос какой
меня нужно для того что бы я выбрала шубу переформатировать тяжелым тупым предметом по башке:)))

Возможно для тебя будет открытием, но на некоторые темы, у мужчин - общаться не принято.

Но мало кто начнёт спрашивать что ему делать с ребёнком и как ему поступить по поводу поведения жены.

ну да, типа если не обсуждаем то всё хорошо вроде
а мы вот женщины обсуждаем между собой многое.

А лидер - всё знает, всё умеет и не нуждается в советах.

ага, и тогда можно не знать
но не обсуждая получается я типо лидер
делаю вид что всё знаю
или испортили другие и глупые и мне красавцу помешали
и ваще главный косяк моего лидерства, что шея не туда крутанула?

ну и к сожалению главная стратегия в достижении этого принизить значимость других

я как бы такой крутой когда другие фигня

мужичинкам, ведь они самые мужикастые из мужичинок!

http://www.youtube.com/watch?v=jPlQlwCXx4c

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
почему же тебя так волнуют три к?
Наверное потому, что я менее эмоционально наблюдаю за мiром?
И вижу причинно-следственные связи, более глубоко.
И не отрицаю очевидного, даже если это неприятно.

Ты как психолог, никогда не задумывалась, почему, восточные мужчины боле успешны, а их женщины более богато одеты?

Только не надо тащить фото бедных кварталов Калькуты.
представляешь по общему восприятию у меня с ними вроде вполне в нормативы гто вписывается:))) ну я идеологически против полуфабрикатов и фастфудов потому у меня всегда домашняя еда есть дети благо уже большие, внуков нет...скукота вязать, шить, огород...всё в освоенных и практикуемых настройках:))) представляешь какой ужос, я кажись идеальная:))) никакого феминизма, обычная женщина готовит, шьёт, огорода не боится,
Мне нет дела до твоих комплексов.
Твой рассказ вызывает такое же восхищение, как рассказ что у тебя две руки, две ноги и одна голова.
Это конечно даёт тебе преимущество на фоне инвалидов.
Но в обычной среде - это обычный набор качеств.
ещё и сама себя обеспечивает, глупая, но начитанная:))) ужос какой
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.© Д. Тейлор
меня нужно для того что бы я выбрала шубу переформатировать тяжелым тупым предметом по башке:)))
Это распространённая беда.
ипа если не обсуждаем то всё хорошо вроде а мы вот женщины обсуждаем между собой многое.
тогда можно не знать но не обсуждая получается я типо лидер делаю вид что всё знаю или испортили другие и глупые и мне красавцу помешали и ваще главный косяк моего лидерства, что шея не туда крутанула?
Я так понимаю, ты, руководствуясь эмоциями - поступила обратно данному тебе совету?
Выключила психолога?
Предлагаешь устроить обычный вброс дерьма на ветилятор?
ну и к сожалению главная стратегия в достижении этого принизить значимость других
Я понимаю о чём ты.
Чтобы самоутвердиться унижая другого - нужно найти кого-то выше рангом и на безопасном расстоянии, ну или равного но слабее.
Не тот случай.

Тут всё проще. Лезешь учить людей как жить - будь любезен обосновать своё право.
Никакое образование - не делает тебя лучше или достойней априори.

Я знаю много мудрых людей, с образованием ниже средней школы.

Но дураков с дипломом ВУЗа - я встречал гораздо больше, к сожалению.

Не думаю, что ты меня поймёшь.

Повышать свой статус сверкающими цацками, в женской природе.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Марк Гангор: Как добиться успеха у женщины практически ничего не делая

Неудивительно, что у тебя такая позиция по семейным отношения. Достойный источник.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Наверное потому, что я менее эмоционально наблюдаю за мiром?
И вижу причинно-следственные связи, более глубоко.
И не отрицаю очевидного, даже если это неприятно.
вполне возможно
я глубоко не вижу, но грибы собирать зрение позволяет
так что точно вижу что на поверхности:))
а на поверхности феминизм тобой приводимы и три к
казалось бы всё хорошо, но обе эти штуки не русские, а европейские.

и имеют под собой как раз то, что ты пытаешься мне приводить в качестве примера
восточные культуры
если упрощать, то европейская и восточная культура строятся на "сортности"
вот первый сорт, вот второй
в европе второй сорт стал бороться за брава, на востоке лидирует первый

не берусь судить как каму лучше
совершенно точно по моим убеждениям каждый сам решает как ему лучше
но выше мы говорили о другом

у нас исторически нет предпосылок к феминизму или мужскому доминированию
просто разные, не лучше и не хуже и про шею и голову, это про одно целое!
ты хочешь слабую шею?
шее нужна голова, голове нужна шея, шея под головой
давай уже упрощать, а не усложнять.

с женщинами всё в порядке, просто женщины многим отличаются от мужчин
и хорошая новость
с мужчинами тоже всё хорошо!
и мужчины отличаются от женщин.

Достойный источник.
да, мне нравится. в игровой форме говорит о хорошем
что мужчины и женщины могут вместе и что нужны друг другу и что можно искать взаимопонимание
простые вещи.

Jay

Выживальщик
Город
Томск
Regmaru, По поводу детей, зачем перевирать мои слова? По поводу романтизма, дело не порочности, а в заблуждениях...

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
По поводу детей, зачем перевирать мои слова?
Ну почему же перевирать?

В первом о детях
Что же касается именования жены мамой, мне кажется проще при этом называть маму бабушкой, так ребёнку будет легче ориентироваться. Это ведь не позиционирование объекта наречения, а всего лишь ярлык.
Возраст ребёнка не указан.

Следующий пост
Новорожденному ребенку?!!! Да пусть ему будет 2 года, хрен ты ему объяснишь, только запутаешь, ненужными, громоздкими понятиями.

Вызывает нервный смешок. Поэтому в моём сообщении сарказм.

Вам действительно нужно пояснить, почему возрастные критерии данные вами, в резкой форме - вызвали такую реакцию?

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

По поводу романтизма, дело не порочности, а в заблуждениях...
И в чём, по вашему - я заблуждаюсь?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Обязанности мужчины в семье

Все обязанности следует выучить наизусть. Их много, но здесь перечислены главные.

Мужское тело – грубое, и именно из этого вытекают его основные обязанности.

Мужское тело позволяет преодолевать трудности, не замечать их, видеть цель в жизни и стремиться к ней.

Самая главная обязанность мужчины: духовное воспитание семьи. Самосознание является высшей формой деятельности. Самосознание – стержень, выстраивающий всю жизни мужчины и его близких.

Мужчина – это защитник, он берет на себя ответственность за всех членов семьи и во всех внешних отношениях он лидер. Мужчина – опора для женщины, а женщина – умиротворение для мужчины.

Задача мужчины: увеличивать силу разума. Мужчина ставит цели и добивается их достижения. Ему принадлежат идеи, как жить правильно. Он серьёзный.

Мужчина должен терпеливо объяснять женщине, как вести себя в той или иной ситуации. Хоть 100 раз.

Мужчина должен создать в семье благоприятную атмосферу для жизни. Обеспечить жене возможность полноценно заниматься домом. Хозяйка в доме – женщина. Дом – защита для женщины. Мужчина в доме накапливает силы для внешней деятельности.

Мужчина должен быть честным. Проявлять уважение к женщине. Не обсуждать её с кем бы то ни было. Уважение проявляется в том, что жена красивее всех, и жена самая лучшая. В результате мужчина получает вдохновение и силу от своей жены.

Мужчина должен сильно уважать и слушать советы старших. Устанавливать отношения с родителями жены.

Мужчина должен воспитывать детей и являться лидером в их воспитании. Если ребёнку не воспитывать хорошие качества характера, то плохие разовьются сами собой.

Мужчина должен найти семье наставника. Решение семейных проблем – это не вопрос психологии, это целиком задача нравственности, это воспитание хороших качеств характера. Мужчину слушают по-настоящему только в том случае, если он сам слушается наставника.

Мужчина должен устанавливать семейные принципы поведения, проявлять серьёзность.

Мужчина должен понимать природу женщины, должен быть готовым к проявлению любого настроения женщины. Мужчина должен смотреть на любую женщину, как на мать – будущую или настоящую. Так мужчина способен контролировать свои чувства.

Мужчина должен сохранять спокойствие. Делать всегда вид, что «всё нормально». Стабилизировать эмоции.

Мужчина должен найти себе деятельность и призвание в жизни. Мужчина больше должен думать о работе, чем о жене, иначе он превратится в ребёнка, у него пропадет воля. Целеустремленный мужчина приносит в дом способность радоваться жизни.

© О.Г. ТОРСУНОВ

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Качества женщины, которые способны пробудить мужские качества в мужчине

1d5b06e060e9.jpg

1. Чистоплотность.
Глаза мужчины таковы, что он смотрит на женщину, как на цветок. Как только он видит женщину, он, можно сказать, сканирует ее с ног до головы и если он увидит какую-то неопрятность или что то испачкано, грязь под ногтями, для него это будет все, он конечно будет вас уважать, но чувства прекрасного, идеального уже испытывать не будет, и женщина для него уже друг, если она не меняется, то она становиться товарищем;

2. Опрятность, приятный запах.
Различные запахи действуют по-разному, умиротворяют, расслабляют, привлекают, возбуждают.

3. Умение красиво одеваться.
В современном мире, женщины стали красиво одеваться «на люди», дома они ходят очень «странно», они считают, что дома перед мужем можно ходить как угодно, и в этом огромное невежество и ошибка. Когда мужчина видит свою жену в бегудях, видит, как она красится, он думает «я думал она настоящая…» все это раскрывает женский секрет, тайну. Говорится, что жена должна красиво одеваться для того, с кем она живет, но в современном эмансипированном мире этого нет, жена говорит – «я сама знаю, что мне и куда одеть».

4. Умение вкусно готовить.
Язык связан с умом – возмущения, недовольства, ворчливость, это все связано со вкусом. Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок.

5. Умение чисто прибирать дом.
Иногда, кажется, что некоторые холостые мужчины любят беспорядок, бардак, но это совсем не так, просто у них жены нет, и они к этому привыкают, они знают, где лежит один позавчерашний носок, а где другой, но это совсем не означает, что им не нравится чистота.

Если на кухне лежит грязная посуда, в ванной грязное белье, этим женщина на тонком плане дескридитирует себя (подрывает доверие). Женщина никогда не должна показывать своего нижнего белья, если мужчина в ванной увидел женское белье, более того, если оно грязное, все, отвращение вы заработали, на долгое время, пока не появиться чувство сексуального голода, мужчина этого не понимает, но на тонком плане это действует. Это отравляет отношение по отношению к вам, вы уже для него не идеал, не цветочек.

© mirved

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Качества женщины, которые способны пробудить мужские качества в мужчине
1. Чистоплотность.
Глаза мужчины таковы, что он смотрит на женщину, как на цветок. Как только он видит женщину, он, можно сказать, сканирует ее с ног до головы и если он увидит какую-то неопрятность или что то испачкано, грязь под ногтями, для него это будет все, он конечно будет вас уважать, но чувства прекрасного, идеального уже испытывать не будет, и женщина для него уже друг, если она не меняется, то она становиться товарищем;

Во-во! У меня как раз это отвращает от желания беседовать с твоей собеседницей. Ощущение нечистоплотности и неряшливости, которое исходит от текстов причиной игнорирования чистоты и правил русского письменного языка. Отказ от заглавных в начале предложения и прочее, и тут уже не до скомканности мыслей, которые на этой почве смотрятся грудой скомканного грязного белья.
Форум, отношение к собеседникам, тоже наглядно рисует женщину.
Категорически не терплю в женщинах неряшливость, а если она нарочита? Если она отстаивается как некая свобода или мода?
И ведь и дальше будет отстаивать. И примет за оскорбление, хотя оскорблен здесь я.
ЖЕНЩИНА, ведь, не животное. Возможно, чья-то мать, или жена.

И попутно. Развод? У нас разводов нет. Ошибиться выбором невозможно. Это твой выбор, не навязанный. И если ошибся, значит, глуп; не тем местом выбирал, не тем местом думал.

И к слову, с озвученными тобой "обязанностями мужчины" соглашусь на все 100, и к сказанному там вряд ли можно что-то добавить.
Но "обязанности женщины" озвучены никак не все, а часть повторяет сказанное выше на другой лад.
Хотя суть уловлена: женщина кошкой в доме (уют), мужик собакой на улице (добытчик и защитник).

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ну ты, блин, дядько Фиксаж даёшь! :)))

Эка ты, с ходу, приложил человека, просто запутавшегося в ипостасях.

Ну не определилась женщина.

То ли она, здесь, женщина - то ли психолог.

Ты того, смотри, на форуме тренд появился. Могут Лыцари подтянуться.

Местные парни, решили что женщина может излагать свои мысли как пожелает.

Невозбранно.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Ну ты, блин, дядько Фиксаж даёшь! :)))

Эка ты, с ходу, приложил человека, просто запутавшегося в ипостасях.

Ну не определилась женщина...

Это я еще и вожжи не брал. И если психолог, то с моей "языческой" психологией разберется "на раз". Для меня СЛОВО едва ли не священно, и так к нему относиться с такой небрежностью, едва ли ненавистью - это презрение и ненависть ко всему русскому, а оно состоит из слов.
Понимаешь же, почему ненавижу (впрочем, ненависть слишком сильное растратное чувство, точнее будет - брезгливость) и презираю телеведущих и прочих комментаторов? За отношение к русскому слову. Не записываю твою собеседницу во враги - просто "падшая женщина", скажем так, но в моих глазах упала качественно - живого места не осталось.

Да, и расстрел не является воспитательной мерой для расстреливаемого, оное воспитание для живых.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Фиксаж, Regmaru, Ох, упоминаете меня в суе:))
Хотя с написанным согласна полностью и отлично проявляет, то о чем я говорить пыталась.
Женщину делает мужчина, а мужчину делает женщина. Удивительная история как это связано:))) Возможно даже инь и янь, когда без одного нет другого. Когда мужчина ведёт себя как Мужчина, то женщина рядом с ним больше Женщина, так же и женщина может проявлять своё Женское для поддержания Мужского.

я кстати кроме всего прочего разделяю ролевое поведение, и здесь мне нравится считать себя пользователем:))) для меня это похоже на разное, наверное расщепление:)) один из множества признаков взросления это умение разделять правила и роли.
когда ребёнок например начинает замечать, что папа разговаривает с другими не так как с мамой, что в разных домах кроме общепринятых правил есть личные, когда понимает, что у разных игр разные правила и при этом оставаться собой.:)))
что можно оставаться собой и сохранять что то своё ценное и важное внутри себя.
умение быть разным и оставаться собой.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ох, упоминаете меня в суе:))
Тебя, всуе - заповеди не запрещают.

я кстати кроме всего прочего разделяю ролевое поведение
Так прекращай похабности публично.

один из множества признаков взросления это умение разделять правила и роли.
для меня это похоже на разное, наверное расщепление:))
Угу. А расщепление и смешение ролей - это похоже на шизофрению.

Ты поосторожней там.

В курсе, что психотерапевтам, тоже иногда нужна терапия?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
1415670606_00.jpg

1415670580_01.jpg

1415670558_02.jpg

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Обратите внимание на причастие "НЕ".

В смысле социальной рекламы - это плохой ход.

Частица "НЕ" - игнорируется подсознанием.

Получается, реклама противоположного.

Всё это - делает тебя мужчиной.

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
Как у Вас тут жёстко однако, и категорично..
Разрешите поучаствовать)) Вы приводите такие категоричные мысли, что у меня прямо лицо стало серьёзным)). Хочу выступить с альтернативной точкой зрения.
Вы так категорично против неряшливости, а меня в некотором роде привлекает искусственная неряшливость.
То, что удел женщины дом, явление частое, но не обязательное. Если нравиться ей бегать по полям с дробовиком тогда что?
Про мужчин, тоже не со всем согласен, вернее согласен со всем, но от себя добавлю, что женское начало не повредит. Ничего плохого не вижу в том, что-бы объединять в себе обе половины человечества.

Сверху