*Юрий*
Yuriy
классика жанра это белые носки)))))) похер что туфли черные, зато носки белые....гигиена))))где классические красные носки?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
классика жанра это белые носки)))))) похер что туфли черные, зато носки белые....гигиена))))где классические красные носки?
Мудрые слова, лично я в браке нажил удочку и фонарик...))Разговор с женихом
))))))))))))В одном из сезонов голландской версии телешоу «Последний герой» мужчин и женщин разделили и поселили на двух разных островах. Спустя восемь дней у мужчин уже был «бар на пляже», в то время как женщины не построили себе даже хижины.
Мужчина не получает при вступлении в брак ровным счетом ничего. Но ошибка думать, что не вступление в брак избавит мужчину от сложностей и проблем. Скажем, если родился ребенок - то будь ты женат, будь не женат - для мужчины не изменится ровным счетом ничего - также почти никаких прав на ребенка, также обязанность платить алименты и т.д. Так что думать мозгами нужно не о том, вступать ли в брак или не вступать, а о том, делать ли с конкретной женщиной детей или не делать.— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
Абсолютная истина. Когда моя бывшая прокричала (в ссоре со мной) по телефону, когда я был далеко в командировке, что сделает аборт, и я понимал, что меня и спрашивать никто из медиков не будет (во какое законодательство у нас анти-мужское, да!!!), то только угроза со стороны ее матери - бабушки пока нерожденного ребенка - вырвать ей ноги за это (первый внук, как-никак) подействовала на нее отрезвляюще!— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
— Каких прав?
— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
Давно говорю - за измены нужно привлекать к ответственности, а за зачатых втайне от чужих мужиков детей при не подозревающих об этом мужьях - вообще лет на 10 в тюрьму сажать, лишая материнских прав и отдавая насильно детей родным отцам- от которых залетела такая б..дь.— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
Сейчас мода разводиться, и при растущем эгоизме многих женщин, при незащищенности мужчин в семейном праве законодательно - такая тенденция и будет продолжаться. В советское время, по крайней мере, тех, кто собрался разводиться - увещевали, ругали на всяких партсобраниях. А сейчас - поровну и обществу, и властным структурам на крах семейственности. Многие специально замуж выходят, чтобы потом родить и развестись, очистив, во-первых, себя от плохих мнений ("Да, не девушка я, потому что была в браке и родила, а он нас бросил, кааазел!" - хотя не девушка она зачастую уже лет так с 12-13-ти)— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
Все верно. Моя бывшая и увезла сына в другой город - за полтыщи км.— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
— Я в суд подам.
— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
Выбирать правильно. Только не учат у нас в школах, как выбирать супругу правильно. Всякой хрени учат - астрономии, высшей математике - а психологии отношений в нужном смысле - не учат.— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
в теме про поиск пары писалаМужчина не получает при вступлении в брак ровным счетом ничего.
только женщин или мужчин тоже?))))))Давно говорю - за измены нужно привлекать к ответственности
может есть на форуме мужчины у которых есть опыт что то получать в отношениях и они поделятся тем, что им дает женщина в отношениях?пока ты сам не знаешь, что женщина может дать тебе в отношениях, то и поиск происходит "пойти туда незнамо куда, принеси то не знаю что.
прежде всего и мужчина и женщина должны понимать сами для себя, что они хотят получать в отношениях
Да я то понимал, что мне нужно в отношениях. И думал, что я знаю, чего в отношениях хочет женщина, с которой я пытался такие отношения строить. И мои "хотелки" такими как были, такими и остались. А вот женщин, увы, зачастую понять невозможно.пока ты сам не знаешь, что женщина может дать тебе в отношениях, то и поиск происходит "пойти туда незнамо куда, принеси то не знаю что.
Для мужчин тоже. Изменять никому не позволено. Но и ответственность за просто измену и за рождение ребенка в результате измены ничего не подозревающему мужчине - должны быть разными. Что теряет партнер/партнерша в результате измены? Много нервной силы и того самого партнера/партнершу. А что теряет обманутый мужчина, который всю жизнь вкладывает в чужого ребенка время, средства - думая, что это его ребенок? Немалую часть своей жизни, а порой - продолжение своего рода.только женщин или мужчин тоже?))))))
а то тут где то тема была, что это хорошо-нормально и полезно)))
понимал что нужно, но уверен что получить нельзя и не даст?Да я то понимал, что мне нужно в отношениях. И думал, что я знаю, чего в отношениях хочет женщина,
или почему не получал?Мужчина не получает при вступлении в брак ровным счетом ничего.
я получаю от женщины:может есть на форуме мужчины у которых есть опыт что то получать в отношениях и они поделятся тем, что им дает женщина в отношениях?
возможно и она что то от тебя получает или семья держится на страхе огрести?я получаю от женщины:
1) любовь
2) преданность
3) послушание
4) уважение
5) покорность
6) хоз-быт обслуга
все согласно Корана))))))возможно и она что то от тебя получает или семья держится на страхе огрести?
что нового там скажут? видимо опять про иерархию семейную.слушайте всем полезно будет
или семья держится на страхе огрести
а без законов религии проще...особенно женщине...что нового там скажут? видимо опять про иерархию семейную.
нормально, очень одобряю
мы говорим что бывает по разному, хотяб спросить женщину, что для неё брак и как относится к семейным ценностям, в религиях то конечно всё проще, там прописаны ценности и обязанности.
вот и ответ мужчины для Валда нашли"Да убоится жена мужа своего..."
что бы боялась тебя, это залог крепкой и счастливой семьи
Дома Курылев замкнут и неразговорчив. С женой старается не спорить, отчего она совершенно распустилась, ест его поедом, а иногда даже сварливо удивляется, как это такие пентюхи могут нравиться принцессе? Мишка обычно отмалчивается, но где-то раз в квартал не выдерживает и умиротворяет потерявшую чувство реальности супругу крепким ударом, отработанным еще во времена буйных курсантских «самоволок».
а ты расскажи ему про любовь, взаимоуважение,доверие.... а то он три раза уже развелся и понятия не имеет как должно быть .....вот и ответ мужчины для Валда нашли
нужно искать женщину, что бы боялась тебя, это залог крепкой и счастливой семьи.
Ответ здесь:а ты расскажи ему про любовь, взаимоуважение,доверие.... а то он три раза уже развелся и понятия не имеет как должно быть .....
Сейчас уважение женщины к мужчине повально потеряно. Очень редко бывает иначе. Не в малой степени это связано и с потерей традиционных христианских ценностей. Мало христианок стало (христиан тоже). А те, кто ходят в церковь и крестятся - зачастую лицемерят и в обычной жизни живут не по традиционным ценностям. К слову, моя бывшая церковь посещала, себя христианкой считала, но на мое сказанное "Да убоится жена мужа своего..." возражала, потому как воспитана была своей матерью в презрении к мужчинам в принципе. Не помогало ничего, в том числе реальная возможность огрести."Да убоится жена мужа своего...". Другое дело, что не модно это сейчас, несмотря на всеобщее...
зачем если мужчины у которых семья убеждены, что достаточно держать в страхеа ты расскажи ему про любовь, взаимоуважение,доверие...
ну "страх" это громко сказано ...и это одно из составляющих ...немаловажных...зачем если мужчины у которых семья убеждены, что достаточно держать в страхе
у вас получается, значит хороший рецепт
у меня только женская теория, а у вас вот мужская практика))) как сказали так и надо!)))