Satir
Готовящийся
Калёная пилка. обычно её не сложно сломать.
Когда обломается пилка по ЗТВ около сварного шва топикастер придумает другой вариант крепления, дай ему время
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Калёная пилка. обычно её не сложно сломать.
У меня битодержатель с фиксатором. Именно поэтому применяются биты с шейкой.Ты приварил битки к сабельной пилке, что бы получилась импровизированная ручка. Если битки приварить к пилке не рабочей стороной, а тыльной, тогда пилкой в случае пролюба биткодержателя можно пользоваться как отверткой.
Если обломается, в следующий раз буду приваривать точечной сваркой. Аргон у меня всегда снаряжен, только кнопку нажать, а точечная завалена где-то в вещах...Когда обломается пилка по ЗТВ около сварного шва топикастер придумает другой вариант крепления, дай ему время
Зубья на пилах не в том направлении. На верхней точно не в том :sad:сделал свой
Пока еще нет.EdGull, ты не встречал цанговый зажим для пилок под шестигранник бит?
В таком случае боюсь он выломает битодержатель. В моём случае у разводного ключа имеется шикарный рычаг.Можешь разводной ключ обрезать и приварить битку, тогда его можно будет крепить в битодержатель.
Расскажешь это моей сабельной пиле?Зубья на пилах не в том направлении. На верхней точно не в том
С сабельной сам разговаривай, а нащёт пилы по металлу вышла зрада unish:Расскажешь это моей сабельной пиле?
вот как покажешь мне такое же направление зубьев для пил со свободным концом, тогда выйдет зрада, а пока учи матчасть... )))а нащёт пилы по металлу вышла зрада
Кстати, вполне достойно пилит и металл и сырое дерево даже с учётом того что полотно в 2-2.5 раза короче от обычных пил, сам не ожидал...Лучше иметь пилу что пилит хреново, чем не иметь вовсе.
А где самое главное, пилки по сырому дереву и металлу???EdGull, Китайский вариант твоего мультика
А где самое главное, пилки по сырому дереву и металлу???
А шило, а свёрла, а надфили? Где всё это?..
СвёрлаМультитул оборудован универсальным держателем пилок (Blade Exchanger®), который позволяет использовать не только родные, но и любые другие пилки от электролобзика с Т-образным хвостовиком. Такой держатель есть только у Surge и Super Tool 300 EOD, и часто это одна из причин покупки Surge. Собственно, я тоже купил Surge из-за этого.
Обзор Leatherman Surge - устройство держателя Exchanger
Пользоваться держателем предельно просто: сдвинул кожух, немного приподняв его за уголок, вставил пилку, закрыл. Но есть один нюанс – толщина хвостовика Leatherman – 1.7мм, лобзиковых – 1мм, поэтому раньше приходилось использовать термоусадку, изоленту и прочее для компенсации этой разницы. В новой версии это задачу должен выполнять подпружиненный язычек, который хоть и не дает 100% фиксации, но от болтанки помогает.
В комплекте к мультитулу идет родная пилка, двусторонний надфиль и чехольчик из ПВХ для их хранения и транспортировки. Из коробки: пила вставлена в мультитул, а надфиль в чехол.
Шило, надфили свёрла через цанговый патрон
Хороший вариант крепления.Как вариант взять запчасть от этого мультика
Хороший вариант крепления.
Но опять таки, где его отдельно взять, как его колхозить, какова цена получится в итоге?
Если самому делать, то мне проще биту приварить...
При том что пилки от лобзика в два раза короче и уже чем от сабельной пилы.
Традиционные народы пришли к паре: основной нож + маленький острый ножичек (для разных мелких точных работ). Последний, как понимаю, заменяет им то ли наш перочинный ножичек, то ли мультитул....штык-нож в первую очередь -штык. Ножи-лопаты в первую очередь -"коммерческий проект заработка на начинающих выживальщиках". Мультулы- "оттягивание карманов бесполезными на практике инструментами". А вот финки и финкоподобные ножи, самые универсальные т.к. люди к их форме приходили не то что годами- тысячелетиями....
Традиционные народы пришли к паре: основной нож + маленький острый ножичек (для разных мелких точных работ). Последний, как понимаю, заменяет им то ли наш перочинный ножичек, то ли мультитул.