Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пришли все ножи которые у них в ассортименте есть и мультитулы и складни, фолдеров у них нет.Фолдеры не зак
азывал? Интересно мнение
Пришли все ножи которые у них в ассортименте есть и мультитулы и складни, фолдеров у них нет.
Спасибо что поправил, на фиксы что-то клинануло фолдеры заказал конечно, видяшку в разделе хвастаемся железяками выкладывалfolder knife - складной нож))
Но эт ужо офтоп.
Лезут=) битолержатель тож закажы, он как отдельная Отвертка катит иЭти насадки они в чехол влазят вообще?
По идее должны.
Не понял почему смущает отдельный блок бит, его всегда можно выложить если он не нужен Выше упоминали Ganzo G301 реально офигенный мультитул. Я этим летом плотно тестил все ножи и мультитулы ганзо. Не знаю почему но не лежит к ганзо душа, но честно их все по полной протестил, и могу уверенно сказать что нож Ganzo G704 и мультитул Ganzo G301 на 146% стоят своих денег. Выложил у себя в магазине ножи ганзо по рекомендованной производителем цене, http://knifeworks.ru/ganzo/ Ganzo G301-1500р, Это реально очень хорошая цена для такого инструмента, особенно учитывая что на них есть реальная гарантия. Если не обламывает заказать их из Китая, то на алли их ещё дешевле можно взять.Посоветуйте мультитул без отдельныго блок бит, но с отвертками
Также нужны хорошие шило и нож
Лучше на Али