vovani89
Выживальщик
Вот в этом и суть. Возможно с другим ружьем было бы проще, но МуРка универсальна на все случаи жизни. Я хоть брал в основном для охоты, но потом пришел в практическую стрельбу и тут мурка только порадовала.А мы то не исключительно для охоты подбираем
Мне не столько тяжела сама по себе, но наперевес с ней тяжеловато ходить, а на плече когда носишь, теряется скорость вскидки.к примеру с лодки или из засидки она отлично подходит , но для ходовой охоты тяжела
тренер из мурки, 6 мишеней за 1.9сек поражает, первую за 0.7сек. думаю многие из удобных двустволок это не повторят, так что видимо мурка не такая уж и неудобная
После двух занятий по практической стрельбе мой результат по первой мишени был около того, а товарищ (кстати, форумчанин) показал 0.56 или 0.59. Про 6 мишеней не скажу, у меня тогда удлинителя ствола не было, так что был ограничен 5 выстрелами. Правда сомневаюсь, что за 2 секунды уложился бы.
что касается надежности мурки, на пострелушках она показала свою исключительность. Турки имели проблемы с наколом капсюля, соответственно осечки (после НГ поедем проверять результаты напилинга). Бинели даже давали осечки, и полуавтоматы и помпа, а мурки работали как часы.