Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно, мешает. Придется откручивать.
Надо будет еще придумать что-нибудь, чтобы пружины не выплевывались при откручивании магазина. Какие мысли на сей счет?
А у меня нормально большая пружина залазит, разработалась, и подаёт все 12 патроновЯ, например, храню в разобранном виде, и с этой проблемой сталкиваюсь при каждой сборке.
? не многоватовсе 12 патронов
это запрещено. прямое нарушение закона об оружии. но такие удлинители есть. у меня например 70мм патронов влазит 11. а удленитель на 76мм считается. под 10 патронов.подаёт все 12 патронов
у меня влезает 11 по такой же схеме.Влезает 12 штук 12/70.
Запрещено использовать, а иметь в наличии не запрещеноэто запрещено. прямое нарушение закона об оружии.
это охотоведу расскажешь в лесу, что будет протокол составлять)))Запрещено использовать, а иметь в наличии не запрещено
Да не, не каких проблем. Продают свободно и на +6 насадки.это охотоведу расскажешь в лесу, что будет протокол составлять)))
а он тебя и спрашивать не будет кстати. ты видать не общался с ними! у людей тяжелая работа. поставят под плетки и это очень с их стороны разумно, и пересчитают все что можно, чтоб поянуло на протокол.Да и кто даст охотоведу считать патроны в ружье, и не надо столько для охоты, это так, из любопытства
Попытается забрать у незнакомого человека в лесу ружьё?а он тебя и спрашивать не будет кстати. ты видать не общался с ними!